X



【悲報】東欧の小国「すまん、日本より豊かになってしまったわwwww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 16:54:51.37ID:fkSJggeQ0
2022年
🇰🇷韓国と日本の差 4,760ドル
🇸🇮スロベニアと日本の差 1,160ドル
🇨🇿チェコと日本の差 110ドル
🇪🇪エストニアと日本の差 -2,680ドル
https://i.imgur.com/KpQj7oe.jpg

2027年
🇰🇷韓国と日本の差 9,300ドル
🇸🇮スロベニアと日本の差 5,200ドル
🇨🇿チェコと日本の差 4,300ドル
🇪🇪エストニアと日本の差 1,840ドル
https://i.imgur.com/lrCuEJA.jpg

ソース
https://www.imf.org/external/datamapper/PPPPC@WEO/OEMDC/ADVEC/WEOWORLD
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:32:04.08ID:aUiurYvX0
レスする度に負けが増えるで
ちーんぽちんぽちんぽまんこまんこー

>>659
63敗目やで

>>665
64敗目や雑魚雑魚ちんぽ
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:32:07.17ID:OiAmA49Ip
>>666
自民党もやろ
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:32:40.90ID:DCMjT6Qgd
>>660
政府に対してデモもせずに言いなりになってる「礼儀正しい国民」としてなら確かに政府目線では世界一の国民やろうなぁ
今の日本が貧困化してるのは政治のせいやが日本国民それに具体的にNOを突きつけることをしてないからまあ国民のせいよね
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:32:47.35ID:UhsPP2J/0
いやいや向こうからしたら極東の小国やぞ何を言ってるんだ
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:32:51.85ID:pxsRGlDr0
>>36
ITや家電も同じ
詰め寄られようが日本企業のシェア数高い上は見下し続けてたからね
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:32:55.93ID:XgmVyQTYM
ジャッポさんって謎にプライド高いからな
東欧ガー東南アジアガーって舐めてたし
一昔前は韓国ガー中国ガー言ってたよな
日本が落ちてるのを認めなかったよな?
だからホルホル番組とかが平気で作られてんだよ

10年CSすら言ってないのに妙にプライド高いの多い中日と同じやで
おはDだけど何となく名古屋周りは日本人の縮図だと思っとる
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:33:13.71ID:HchQrYMm0
>>484
バラバラに人も資源も点在させてる方がよほど効率悪いぞ
アメリカでも中国でもITの街や金融の街って感じで集積しとるよ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:33:33.64ID:dDBRQQzyd
>>681
もはやITも家電も全て全滅して車も終わる予定やからな
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:34:01.13ID:dDBRQQzyd
>>683
それでITも金融も成長しなかった日本w
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:34:04.61ID:X364RkIX0
リュブリャナの駅に行ったら新幹線の絵があって驚いたよ
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:34:55.30ID:f2LWh9rc0
おじさん余裕あるでしょ我慢してねとイジメまくった結果
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:34:57.66ID:pxsRGlDr0
>>684
ほんこれ
EVで繰り返すのは間違いないよ学習できない民族で草でしかない
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:35:10.66ID:/NH/mJJea
>>682
現実見たらホルホル出来ないから妄想に逃げこんだ民族
アニメ好きなのもそれを表してるな
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:35:10.95ID:y9H9TzX40
コピペも弾切れか
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:36:53.01ID:aUiurYvX0
>>682,692

66敗目やぞバカ
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:37:27.68ID:v1FUjIphd
日本🇯🇵をパワプロ風に能力査定した結果wwwww

治安 S
容姿 B
人口 A
医療 A
税金 D
賃金 F
通貨 E
政治 G
文化 S
観光 A

総合…C+(やや当たり)
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:37:49.11ID:0lGBFDP70
>>154
それこそ出稼ぎなんやしワーホリで行けばええやん
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:37:54.50ID:ZbqNlnAmM
世界よ、これが東京汚リンピックだ!

「絶対に捕まらないようにします」元電通“五輪招致のキーマン”への安倍晋三からの直電
https://news.yahoo.co.jp/articles/4a48a342e25b89d2dc5e2c07a511cc8f5edf1723

↓ ↓ ↓ ↓ ↓

五輪組織委 贈収賄事件で逮捕の青木前会長 贈賄の容疑認める
https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20220905/1000084428.html

五輪汚職 KADOKAWA幹部2人逮捕 組織委元理事を再逮捕、知人の男も
https://www.sankei.com/article/20220906-H6JFCLYKFZM6RBWJK53BRES25E/

KADOKAWAの角川歴彦会長を逮捕 五輪汚職事件で贈賄容疑
https://www.asahi.com/sp/articles/ASQ9G4WN9Q9GUTIL01G.html

大広の業務関与を電通に働きかけ 五輪汚職 逮捕の高橋元理事
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/164233

特捜部が「パーク24」捜索…高橋容疑者、五輪スポンサー選定で複数社に関与の疑い
https://www.yomiuri.co.jp/national/20220907-OYT1T50246/

「ミライトワ」「ソメイティ」五輪ぬいぐるみ販売でも便宜?…組織委元理事に数百万円提供か
https://www.yomiuri.co.jp/national/20220923-OYT1T50082/

五輪汚職、ADKホールディングス社長ら逮捕 贈賄容疑
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUE180VK0Y2A011C2000000/
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:38:08.72ID:/NH/mJJea
>>702
治安S(元首相が暗殺)
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:38:14.57ID:dFwWbGQX0
ありがとう自民党😭
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:38:26.90ID:gJlizd/8d
>>702
まぁこんなもんだろな
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:38:53.52ID:EWhI7TOsp
>>629
既得権益の打破と次世代エネルギーの転換、そして中国バブルの恩恵で今よりはマシにはなってたとは思う
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:39:14.06ID:imAbJj8Wa
そろそろ半額シール貼られるのでスーパー行ってくる
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:39:18.05ID:Zxddd4vha
なんかもうみんなで自殺した方がいい気がしてくるわ
1億人くらい減れば危機感持ってくれるやろさすがに
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:39:38.63ID:hLP7y/Nu0
>>680
ドイツの1.5倍の人口いるのに小国はないわ😅

貧困国なら当てはまるけどな🤪
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:39:39.99ID:ajwTV+49M
>>705
首相が暗殺されても
民間人の殺人発生件数は世界トップクラスに低いんだから国民にとっては治安めっちゃいいやん
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:39:40.92ID:EWhI7TOsp
>>698
維新が新自由主義じゃなかったら何やねん
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:39:58.98ID:aUiurYvX0
>>704
67敗目
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:40:00.65ID:yGWHEUr/a
>>11
ありがとう自民党
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:40:11.79ID:aUiurYvX0
>>705
68敗目
無能
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:40:14.14ID:f2LWh9rc0
他人の不幸大好きやから維新が勝つんよな
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:40:25.04ID:imAbJj8Wa
>>705
まあ悪が滅びたわけだし…
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:40:31.12ID:aUiurYvX0
>>714
69敗目
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:40:40.43ID:aUiurYvX0
>>717
70敗目
ゴミ
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:41:39.03ID:sgiyNEV70
>>715
あーまあ野党の中が一番近いか
あれも党が大きくなると自民党的国家社会主義になりそうやけどな
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:41:40.03ID:BiAR+iina
>>705
極悪人が処刑されただけやん
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:41:49.82ID:VyjUBYOI0
インフレしていきます
所得減っていきます

もう詰んでるのでは?
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/28(金) 18:42:17.19ID:gJlizd/8d
労働とか賃金の面が終わってるけど逆に言えばそれを回避できる地主や金持ちにとっては神みたいな国じゃないか?日本って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況