X



【悲報】中村奨成、チームから完全に孤立する
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 14:29:09.26ID:EAXjZgzg0HLWN
サヨナラの歓喜の輪に入れない
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 15:48:36.44ID:RNWNt2w+aHLWN
俺は人間国宝やぞ!
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 15:48:51.15ID:oDRKzLVvaHLWN
実際中出しってそんなええん?
童貞やからわからん
ゴムありもは違うんか
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 15:48:53.62ID:zgQuHzYI0HLWN
>>812
顔ソックリやな
やっぱ息子は母親に似るんな
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 15:49:30.85ID:5KbijnY9pHLWN
>>865
かわいそう
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 15:50:06.82ID:Y3eWhYmy0HLWN
巨人が似合うやろ
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 15:50:28.00ID:vibL1aKNaHLWN
中村行かなかった田嶋行ってくじ外して鈴木だからそんなね...
村上言ってるやつはエアプ
当時投手1位のはずだった
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 15:50:44.31ID:9QwKKXiW0
>>900
これすごい画像やな
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 15:50:44.56ID:h5Q/i+uBHHLWN
>>949
相当なレベルやな
実際将来有望そうではあったし地元の大スターになる可能性秘めてたからな
ほんまもったいない
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 15:51:34.28ID:J8eKiZnt0HLWN
坂本じゃなくて堂上
高橋純平外して小笠原
中村奨成外して鈴木博志だった中日
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 15:51:46.16ID:fU3ta/7A0HLWN
>>959
ワイのママ綺麗やろって言える息子ええな
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 15:52:01.67ID:UatgJ34m0HLWN
ライバルなんていなくなった方がいいですからね
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 15:52:29.35ID:ZAGK4jamMHLWN
中日で立浪に締めて貰えばええんちゃうか
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 15:52:30.20ID:vVGmDXVF0HLWN
>>963
1勝1敗1引き分け
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 15:52:45.04ID:RpzKfQCX0HLWN
>>927
これって誰のこと??
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 15:52:53.71ID:F+mzWilx0HLWN
>>959
マンさんはこれ見てマザコンとかギャオンするんだよなあ
感謝して大切にしてるだけなのに
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 15:52:54.51ID:Gd+CYgFD0HLWN
>>939
最後までイライラさせてくれてありがとう!も汎用性高そう
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 15:53:20.97ID:F+mzWilx0HLWN
>>968
女関係は立浪もアンナの件があるし・・・
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 15:53:24.72ID:I018fxyD0HLWN
>>4
案外使えるな
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 15:53:52.12ID:J8eKiZnt0HLWN
>>970
石橋文雄
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 15:54:05.51ID:p9+IFc040HLWN
矢野かよ
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 15:54:46.71ID:RpzKfQCX0HLWN
>>975
サンガツ
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 15:55:32.99ID:u+PISRuS0HLWN
周りが避けてるというより、自分から入れないように見えるが
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 15:56:09.35ID:7OJT3gVydHLWN
結局人間は遺伝子と環境の操り人形なんだから中村奨成に怒ってもしょうがないだろ
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 15:56:56.21ID:p9+IFc040HLWN
>>981
それはそう
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 15:57:14.14ID:JeX5yPMu0HLWN
中村「女も悪いんだよおおお うわああああん」
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 15:57:38.12ID:QRobGgTV0HLWN
プロ首になったら輩の友人と釣るんで悪の道行きそうだしきついわね
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 15:58:16.97ID:7fmsy7IwaHLWN
>>713
流石にけつあな確定には勝てない
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 15:58:32.54ID:Dw5L2bO80HLWN
>>25
使いやすE
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 16:00:32.09ID:W06FvD110HLWN
両親は死別なんか?
よく考えたら親父の血が遺伝しただけかもしれん
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 16:01:21.35ID:41X5A4iJ0HLWN
ゴムを装着することで回避できた事案である
己の快楽を優先させた中出しは身勝手極まりなく、卑劣な行為である
酌量の余地はない
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 16:02:50.91ID:NOFcqDcZ0HLWN
嵐山モンキーパークに収容すべき
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 16:03:14.70ID:1NCdZM4prHLWN
>>383
野球脳は球界随一やったからなあ
なお普段の頭脳
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 16:03:48.58ID:j378VZd70HLWN
どうせ瞬間切り取ってるだけやろって思って見たけど誰も目すら合わせんのやな
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 16:04:12.66ID:2jAvGvIkdHLWN
ワイ野球詳しくないんやが中村って堕胎だけじゃないんか?
怪我させるとかなんなんか教えて
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 16:04:37.60ID:nSt4MiYo0HLWN
>>991
同類だと思われたろかなわんし
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 16:04:58.38ID:ebpY8MF20HLWN
奨成、秋季キャンプ呼ばれてないの草
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 16:05:58.59ID:d+QEFyWN0HLWN
1000ならけつあな確定
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 16:06:18.62ID:lYNfagBLdHLWN
>>913
大野はどう考えても絶対いい奴だろうな
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 16:06:28.28ID:tVMkiSxH0HLWN
>>962
話題性がエグかったからしゃーないけど、ドラフト直前には「色々なご意見は頂いている」みたいな今まで出したことないコメント出してたしな
んで獲得後は「【新記録出した甲子園のスターをみすみす取り逃がすのか】みたいなことをとにかく色んな方々から言われた」とか言うてたからよっぽどやったんやと思う
んで終始「まぁ獲得できて良かった」くらいのトーンやったから、ファンの「どのコメント見ても絶対欲しかったって勢い感じんわね、正直言うたら他の候補行きたかったんちゃう」って意見割と多かったし当時から
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 16:06:36.09ID:3C7CUp3B0HLWN
パイプカットしろよ
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/31(月) 16:06:36.68ID:g6qiXEoo0HLWN
こんな扱いなのに2月からまた寝食共にするのキツいって
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 37分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況