X



巨人秋季キャンプ、坂本とウォーカーが参加 👈これWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:37:31.75ID:eHGfR6M80
凄い

巨人
秋季キャンプメンバー発表
【投手12名】
山田 赤星 直江 石田 大江 代木 菊地 井上 京本 川嵜 木下 堀岡
【捕手3名】
岸田 喜多 亀田
【内野手9名】
湯浅 坂本 廣岡 中山 北村 秋広 菊田 増田陸 香月
【外野手4名】
岡田 ウォーカー 鈴木大 保科
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:38:50.09ID:ky1QxMc7p
秋キャンプ行く外人とかすげーな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:39:04.78ID:eHGfR6M80
ワイにも小手先のテクニックで上手くヒット打ってるだけな感じに見えてた
それで87安打 打率.286打てるんだから流石だけど


【巨人】坂本勇人が11年ぶりに宮崎秋季キャンプ参加「強いスイング取り戻す」

 坂本は「若い選手ばかりなので、その中でいい刺激をもらいながら、オフに向けていい期間にできるようにやっていきたい」と意気込みを語り、「(今年は)小手先でヒットを打ちにいくことが正直なところ多かった。もう一度、強く振るというところ」とテーマを掲げた。

https://hochi.news/articles/20221031-OHT1T51078.html?page=1
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:39:55.73ID:eHGfR6M80
ウォーカーがキャンプにまで参加するとは
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:40:15.28ID:95i6kX6L0
原「何か期する物があるんだろうね」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:40:54.67ID:DRKU8Aln0
野球に対してだけは的確な自己分析が出来る男
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:40:57.96ID:XITBOVru0
あかん坂本が首位打者&30本やってまう
あかんウォーカーがトリプルスリーやってまう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:41:01.16ID:gXSokT9B0
侍戦までなんちゃうのウォーカー
ずっと守備練習するんか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:42:28.05ID:XITBOVru0
坂本菅野くらいの年齢は衰退していくところだからね

ここでもう1回エンジン入れ替えてグワーッっと鍛えて昇っていってもう一花二花咲かせてもらいたいね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:43:05.94ID:0gGEmMoqa
原は今年の春の段階で「ウォーカーは来年が本番」って言ってたからな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:43:19.50ID:13e/18KE0
侍戦前に調整したいからな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:43:22.81ID:cuQgahpt0
>>10
宮崎におるんやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/01(火) 17:44:03.26ID:HV2094eD0
ウォーカーええんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況