【悲報】東京の電車、目があっただけで喧嘩が始まるとんでもない場所だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 20:39:16.05ID:FE6jTOf9d
>>1
スレタイくさすぎ

犯罪無断転載アフィブロガー?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 20:39:35.50ID:Nj7ctca3d
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 20:39:47.78ID:bmly3Cfad
怖すぎるやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 20:39:59.99ID:SxsOO8NLd
なんやこれ……
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 20:40:12.96ID:0vI0mJrid
やっば
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 20:40:39.03ID:zQcsoXA2M
うわぁ…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 20:40:52.96ID:rq0PR+XAM
顔面国宝は言い過ぎだろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 20:40:53.27ID:rfavaZRc0
ワイやったら声かけられただけでスパナで顔叩きそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 20:41:32.16ID:X9648cyja
なんか訛ってね?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 20:41:33.60ID:ikGlC3YC0
東京の電車って狭すぎない?
人多いのにあんなに狭くてビビったわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 20:42:08.71ID:rfavaZRc0
>>11
うんち漏らすやつが出るとモーゼみたいに空間開くぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 20:42:20.59ID:BKNnPD43p
ワイも肘のポジション重視するから無理やり座ってたまにトラブルなるで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 20:42:30.08ID:BcDzsq580
背広の陽キャええね

お兄ちゃん戻ろ戻ろ戻ろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 20:42:46.13ID:Zwy+waUR0
くにおくんやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 20:42:50.77ID:h5tEOeMI0
アフィ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 20:46:12.20ID:CEWmrodIa
社長なんか…
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 20:46:42.96ID:ZmN4Hm9d0
>>11
レール幅でかくした方がいいよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 20:47:34.40ID:2fN+X+TC0
ポケモントレーナー定期
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 20:48:02.28ID:wnIF0DbL0
>>14
これ左の上司っぽい奴の部下じゃないん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 20:48:08.62ID:3eoA1Y25M
いい歳したおっさんが目が合って喧嘩売るとか地獄みたい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 20:48:45.27ID:bBGrOfo6M
え?普通やろ
見てきたら喧嘩売ってると思うやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 20:48:58.14ID:bBGrOfo6M
全国どこもこんなんよくあるやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 20:49:02.91ID:7wXJ8F0d0
子供女性や駅員への暴行の数も断トツで多く起こるけど
満員電車が原因で問題が理由で起こる事多いんだから駅内での喧嘩だってこれ解決すれば変わると思うんだけどな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 20:49:06.33ID:8WA7GPbE0
もうあとちょっとでちゅーする距離よこれは
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 20:49:15.34ID:bBGrOfo6M
これにびびってるやつ陰キャすぎない?
こんなの日常やろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 20:49:57.02ID:bBGrOfo6M
地方住みって喧嘩弱そうやな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 20:50:07.56ID:bBGrOfo6M
東京舐めんな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 20:50:43.46ID:sSGBb1FZ0
近鉄っぽい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 20:50:49.22ID:7wXJ8F0d0
>>28
普通と思ってんのがおかしいだろ平和で安全でありたい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 20:50:54.28ID:efXvMV1a0
お兄ちゃん戻ろって言われてるからイケメンの方が向かって行っておっさんが応戦した感じじゃねえの
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 20:51:32.50ID:XT7aLziEp
>>26
今回に関しては満員電車関係なくても起きてたやろうし、人間性の問題よ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 20:51:56.47ID:SXKWbemJ0
龍が如くの世界観やな…
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 20:52:04.02ID:bBGrOfo6M
地方住みって弱いやつばっかやな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 20:52:23.17ID:bBGrOfo6M
お前らって電車で喧嘩したことないの?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 20:52:30.68ID:rfavaZRc0
>>32
京浜東北なら2日に1回くらいは見るぞ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 20:52:54.69ID:W2WfgJPg0
田園都市線って客層ガチで終わってるよな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 20:53:12.37ID:bBGrOfo6M
>>40
金持ち路線だけど
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 20:54:45.16ID:eAsGeRlld
安定の西日本方言な
西日本の人間ってやたらナメられること嫌う印象
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 20:55:19.65ID:bBGrOfo6M
>>42
え、舐められたらムカつくやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 20:57:01.52ID:cblYecI9a
おっさん、臭えんだからよんなや
兄ちゃん困っとるろ?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 20:57:04.52ID:CT8Ucxm10
悲しいほど哀れなおじさん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 20:57:08.13ID:6veGCLps0
ポケモンですら次作は合意の上でバトルするらしいぞ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 20:58:20.20ID:7TYsIYj8d
>>45
これ途中撮影者どうしたんや
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 20:58:27.28ID:7TYsIYj8d
転んだ?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 21:00:14.31ID:bBGrOfo6M
>>47
は?喧嘩強そうでかっこいいだろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 21:00:34.69ID:bBGrOfo6M
喧嘩強いやつは女からモテるからな

ここのやつらは喧嘩弱そうだし女にモテなさそう
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 21:01:41.51ID:7TYsIYj8d
>>52
わざとぶつかって電車から押し出しておっさん「乗ります乗ります」ってこと?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/04(金) 21:07:53.69ID:Enr6T/y20
これくらいのオッサンが若者の頃はヤンキー世代だから怖い人も多い😨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況