X



【動画】トカゲさん、カマキリに食い殺されてしまう・・・・・・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:28:45.30ID:cBjEnH7R0
ほぼサイズ同じなのに向こうは鎌で武装しとるからな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:28:54.44ID:3eg1MsBv0
手がピーンとなるの草
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:29:21.59ID:/2Y8lIJJ0
>>112
ウイルス持ってそう
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:29:27.22ID:+Vzwhxvid
>>133
それはそう
ただカブトムシのかち上げ力が強すぎるんや
殺傷能力で言ったらクワガタのが上やな
でも木から落とされたらクワガタの負けやし
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:29:40.97ID:/RZ8wO5k0
>>6
これかぁ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:29:47.05ID:3eg1MsBv0
>>112
トランザムやん
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:30:13.58ID:rs1G/iRor
>>131
いや総数は年々かなり減ってきてるらしいで
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:30:38.14ID:/2Y8lIJJ0
>>115
スターシップ・トゥルーパーズやん
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:31:19.93ID:GO2D+OHp0
>>12
なんで自民党なんかに投票してんだ?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:31:54.26ID:an5Wzt7k0
かっけー
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:32:03.40ID:szSpHoP3r
タガメとかいう小型の蛇まで殺すカーストブレイカー
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:32:13.10ID:nndWUS9ja
体重差は正義じゃなかったんか?
0150高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEu
垢版 |
2022/11/08(火) 19:32:14.24ID:4hnX8A6O0
>>19
嘘教えんなカス
それオオジョロウグモの話だろうけどあれは鳥の雛だし巣に引っかかる角度が奇跡的に悪かったから巣が壊れないで引っかかっただけであれぐらいしか鳥が蜘蛛に食われるなんてことはない
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:32:47.70ID:sPK4J47R0
カマキリと犬が威嚇し合う動画見たことあるけどカマキリって勇敢なのかただのアホなのか
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:33:20.32ID:ajBHNUHnp
でかいカエルが何でも食う動画好きやわ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:33:49.73ID:WzYrN7hf0
カマキリ野郎
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:34:23.84ID:y5LHf23G0
カマ強すぎんだろ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:34:26.49ID:HVdugOKFa
カマキリとスズメバチが格闘してる最中車に轢かれて両方ペチャンコになる動画すき
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:34:32.28ID:UXPo9u8S0
普通に噛みちぎられるんやな…
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:34:44.39ID:EN1uVhRX0
>>136
東北ってカマキリ少ないの?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:35:26.08ID:V7uf71Da0
>>146
鳥の方に感情移入してまうんやな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:36:03.09ID:V7uf71Da0
>>150
やるじゃんこのコテ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:36:35.91ID:GF1+v3ivM
>>150
ウデムシとか好きそう
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:37:02.44ID:1igvuThc0
トカゲ1匹食いつくせるんか
どこのそんな容量あんねん
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:37:08.25ID:UXPo9u8S0
>>123
カブトムシは対クワガタ特効やん
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:37:51.07ID:GF1+v3ivM
>>162
いうてクワガタはカブトムシ殺せる数少ない虫やぞ
言うほど特効か?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:37:57.11ID:yUXairzV0
カマキリ先生は夜の蝶に討たれた模様
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:38:23.86ID:+YFZ1b0S0
>>157
寒い場所なら少ないんじゃない?
ワイが136で載せたのは外来種のムネアカハラビロカマキリでそいつが分布広げまくってるって話がしたかったんや
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:38:24.82ID:i9c3+g6md
後ろ足固定と腹あたりも接着してる臭いな普通は枝から落ちる
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:38:26.90ID:eRjO+CLs0
初撃で釜が挟まったせいか
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:38:54.54ID:1f5z1R890
ベトナムで食ったトカゲのトーカゲン美味かったわ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:38:57.64ID:6f7Sw7j30
カマキリってゴキブリの仲間やし寒いとこ苦手なんやろな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:39:36.14ID:FvuvnQK60
トカゲ程度ならそら殺されるわ
昨日BSの番組で鳥も絞め殺してたで
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:40:21.67ID:L5uo4FNF0
ハリガネムシにやられる雑魚のくせにトカゲくってんじゃねーよ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:40:53.24ID:QVNAHjYC0
中日ドラゴンズ並の弱さ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:42:30.41ID:9oKLPuSc0
>>58
まじか
ハリガネムシで入ってて落ちたんかと思ったわ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:42:51.99ID:raLVtLV50
カマキリの見た目好きやがハリガネムシおるのが無理やわ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:43:23.85ID:9oKLPuSc0
>>25
カマキリが人間を襲う写真だった可能性ある?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:44:20.38ID:+DKN6l6m0
ガキの頃、学校の鶏の前に置いたら秒殺されたで
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:44:20.78ID:S/xIChK50
昨日BSPで、
カマキリが鳥を捕まえて食べる場面が史上初めて撮影放送されてたんだけど・・・
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:45:42.83ID:e/AmUjhT0
>>57
大人のカマキリとカナヘビゲージに放り込んでも大抵カナヘビが食うよ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:46:56.80ID:rs1G/iRor
去年の冬カマキリがベランダで弁慶ばりに仁王立ちして死んでたわ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:48:33.29ID:YSFgvfbd0
>>182
受け流してて草
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:49:16.64ID:DxchDoSP0
カマキリに限らんけどこの手の待ち伏せ系の生き物ら大体攻撃全振りやから先に攻めた方が勝つみたいな話やろ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/08(火) 19:50:29.45ID:yRbbmFTS0
>>123
オオムラサキはどこに入るんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況