X



【画像】アメリカのトランスジェンダー男性、ミスコンで優勝してしまうwwwwwwwwwwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 21:08:52.11ID:VoOzbAp50
https://i.imgur.com/7gSKcFi.jpg
https://i.imgur.com/LmGrdz9.jpg
https://i.imgur.com/LIfhTd1.jpg
https://i.imgur.com/EsOoyxh.jpg

トランスジェンダー女性がミスコンで史上初優勝 @米ニューハンプシャー州

ブライアン・グェン(19)はプラスサイズモデルとしても活躍しており、ミスアメリカ100年の歴史の中で史上初のトランス優勝者に王冠と110万円の奨学金が授与された。一部では「女性用の奨学金を奪った」と否定的な意見も。
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:01:51.12ID:lVrkbR+s0
>>942
頬骨が出てるタイプが好きそうなイメージ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:02:16.41ID:IlyCX9jK0
三中やん
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:02:17.88ID:Wxu9rfSqM
>>932
いじめやろ
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:02:23.30ID:lYBz5UaN0
えげつないブサイクだなと思ったが周りの女どもも美人とは言い難い容姿だな
アメリカ基準だと超絶美人なのかもしれんがな
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:02:39.62ID:AP3eJJ9Y0
>>943
白人もぱっちり目好き定期
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:03:08.21ID:Wxu9rfSqM
>>935
性別関係なく愛子は男系定期
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:03:18.79ID:KAghf7SFa
>>122
三中元克やん
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:03:25.39ID:blth1MDV0
しかし二枚目の右隣と左隣マジでかわええな
白人もアニメ顔好きになってきてるんちゃう
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:03:43.08ID:FcLevb9d0
>>122
歌上手そう
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:04:13.37ID:FKApXmGu0
>>891
骨格が男のそれやん
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:04:15.61ID:BQe6endH0
>>955
アニメキャラは白人だった!?
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:04:35.40ID:FpbPUF4d0
ってミスコンちゃうやん
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:04:43.24ID:FcLevb9d0
>>891
一番下のチー牛チンコ付いてない?
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:05:05.54ID:of7lo+LJ0
黒人は色々パーツデカいタイプの黒人の事美人に見えてるんかなっていう一生理解できなそうな疑問と感覚
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:05:09.91ID:G+jREb+R0
ポリコレにはいつかカウンターくるやろ
流石に世の中めちゃくちゃにしすぎや
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:05:15.05ID:uCDI/YxNM
>>891
男性ホルモン多いほうが得やもんな
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:05:21.09ID:ZjVNOYNE0
奨学金付きで草
この歪な状況いい加減にしないと
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:06:03.41ID:FcLevb9d0
テストステロン多めの女性陸上選手が男認定されて大会出れなくなったのは可哀想やった
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:06:12.44ID:bJu1RdNA0
ミスコン出るほど自己顕示欲あるのに美しくも可愛くもなろうとしない奴が女と言い張るの無理ない?
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:06:43.67ID:GLrLRZuM0
誰が支持してるんだよ
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:06:56.98ID:seRymZM8p
>>848
これは性別どうのじゃないやろ ダルタニアンとかも貼られとるけどそれでコラボ服とか出とるし
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:08:04.77ID:bRNsmi1c0
IKKO整形してないんならいけるんやないか
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:08:06.47ID:dftNGQF4d
俺は俺を騙すことなく生きていく
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:09:24.20ID:OTDq+PzNM
私はデブで黒人でホモのアジア人です

アメカス「はいミスコン優勝」
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:10:18.26ID:UrLiIHLLM
これが多様性か…
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:10:36.69ID:XuN903J00
もはや多様性って言葉で遊んでるやろ
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:11:02.74ID:ukgfzunM0
終わりだよこの国
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:11:49.17ID:LW/8ujY7M
落としたら差別されたで訴訟リスクあると思ったら怖いもん
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:12:00.95ID:vOixuv5Za
こいつとこいつを選んだやつとセックスさせろ
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:12:13.24ID:of7lo+LJ0
世間的に黒人差別したら怖いからってナチュラルにアジア人を寛容オナニーのおもちゃにしとんちゃうぞ
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:12:34.82ID:uW2sFnwid
これにおかしいって言ったらどこからか抗議でも来るの?
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:12:35.86ID:hM1SfM2ta
これまでの価値観(美醜)が貶められてポリコレが有利になる意味がわからない
ポリコレ部門と過去の価値観部門の二つ作るべきや
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:12:49.48ID:+37hnX6a0
>>558
こっちのほうがまだ可愛いわ
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:13:15.01ID:EasiVIFq0
アメカスさあ、そろそろ無理するのやめたら?
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:13:39.57ID:qxrwpans0
もしかしてこれに便乗してワイも外人と結婚できるチャンスか?
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:15:07.38ID:Eg80EnIh0
マツコデラックスオルタやん
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:15:41.18ID:9nEVShg80
やっぱポリコレってクソやな
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:16:58.67ID:3/A9NiEs0
ボストロールやん
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:18:06.65ID:FpbPUF4d0
普通に抱けるんやが
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/10(木) 23:18:24.95ID:FpbPUF4d0
>>945
趣味も被ってて草
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況