X



【サトシ世界1位】ポケットモンスター(終) ★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:35:35.97ID:S/1drffx01111
>>898
ジョー編1年目はカメのおっさん死ぬ回とか終盤の展開良かったやん
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:35:39.36ID:XMmvxjK+01111
ピジョットはいつ迎えにいくんや?
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:35:43.94ID:EyqTo4bW01111
>>914
サンムーンで解決してなかった問題解決する神回や
ワイも泣いたし見て損はないで
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:35:51.06ID:yWMbDCPl01111
>>920
ガチの黒歴史はNG
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:35:52.28ID:1i/bQLsg01111
>>714
やっぱリザードンや金銀最後のジム戦で来たときテンション爆上がりやった
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:35:55.66ID:24SBg6ac01111
>>940
サンガツ!楽しみや
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:36:03.79ID:FPNULayU01111
>>941
あれはどの世界線でもサトシと嫁が結ばれるって話や
じゃあ誰が正妻かと言うと一人だけ振り向いてたセレナってわけやな
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:36:12.77ID:lD7YCZNH01111
>>925
これまだ連載しとるんやろか
マリオくんみたいに聖域なんか?
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:36:17.83ID:jol/ijyO01111
リーリエ回はSMアニメ見てなくても平気か?ゲームはやった
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:36:17.79ID:TM9q1NREa1111
10歳のクソガキに世界一持っていかれるおっちゃんおばちゃんチャンピオン達情けなさすぎん?
お前の今までのトレーナー人生なんやったん?
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:36:20.80ID:LlIfJoYjM1111
>>928
最後だけ作画に気合い入ってたから面白い 
10話以上あるマスターズトーナメントのうち面白かったのは最後だけや
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:36:23.07ID:LI8CCAsU01111
>>928
割とマジで今日のだけでええわ
長いしつまらんバトル続くぞ
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:36:26.08ID:jAmILt1S01111
>>29
BWじゃなくてジョウト勢も不甲斐なくね?
全員低いやん
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:36:26.90ID:w7WIxzDe01111
>>920
ワイの中ではドラえもんのアレみたいな扱いや
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:36:27.90ID:j6ssoR1u01111
>>959
とっくに終わった
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:36:32.34ID:zIj1hBXsa1111
>>920
これ内容もクソだし後ろのガキに座席蹴られるしでいい思い出ないわ
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:36:35.40ID:1ZYENgoY01111
任天堂がニンテンドーピクチャーズっていう映像制作会社設立したからもうシリーズは終了やろ
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:36:38.27ID:ugNv3zXy01111
>>929
>>930
うせやろゲームのリーリエ一家まで回収するんか
あとで見るわ
>>938
>>954
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:36:48.65ID:qqOy6pLa01111
>>885
少しどころじゃないんだよなぁ…
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:36:49.94ID:q4g7IKpra1111
決勝のお互いの手持ち教えて
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:36:56.35ID:Pe7W6qJL01111
>>962
アイリスVSシロナは許したれ
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:36:56.56ID:JY71Qasmd1111
>>961
どいつもこいつも片手間やからしゃーない
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:37:08.33ID:24SBg6ac01111
>>962
>>963
今日だけマジで高評価で草
一応全部見るけど今回のやつ楽しみにしとくわ
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:37:09.14ID:ACeShsMmd1111
>>920
この糞CGがおっさんピカチュウと同時期やったのがな
あっちは世界でヒットしてもうた
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:37:09.82ID:lD7YCZNH01111
>>952
そこまで耐えれなかったわ
中学勝太編からの落差に耐えきれへんかった
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:37:13.04ID:LlIfJoYjM1111
>>961
そいつらよりサトシのが年上やろ
アニメの設定なんかしるか
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:37:15.00ID:LmisvHk501111
新ならピカチュウが拗ねる回とミューツー回がすこ
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:37:21.19ID:hV4MvebVd1111
>>920
これってドラクエ5とかスタンド・バイ・ミードラえもんの人か?
コンテンツクラッシャーにも程があるやろ
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:37:22.11ID:QnwAMBcp01111
>>906
このOPからまさか高級偵察要員になると思わなかった
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:37:26.39ID:EyqTo4bW01111
>>898
ジョー編ひどいのって製作とか作画変わったキングからやろ
キングMAXでちょっとはマシになったが3年目以前と比べるとまだまだ
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:37:36.35ID:FPNULayU01111
>>982
ミュウツーのどこがええんや…
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:37:41.71ID:DE05YxNJ01111
>>914
アニメのサンムーン見てたらもちろん、そうでなくてもゲームのSM(USUM)やってらマストで見るべき
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:38:08.10ID:EyqTo4bW01111
>>982
ピカチュウ拗ねる回すこ
めっちゃかわいい
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:38:13.44ID:tGkiqpg701111
アイリスはメガもzもダイマックスも出来なかったからな
初戦敗退はしゃーない
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:38:18.40ID:LmisvHk501111
>>986
ミュウツーがかっこよかった(小並感)
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:38:20.96ID:nPprLTBC01111
>>961
表面上はどのチャンピオンも笑っとるけど、とんでもないバケモノが現れたってんで内心じゃみんな顔面蒼白よな
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:38:48.64ID:qqOy6pLa01111
>>982
マッマとピカチュウの添い寝ぐうエロくてすき
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:38:54.34ID:mxkzVjWt01111
1000ならポリゴン主役
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:38:55.50ID:2565k4ut01111
ポケモンのアニメマジで終わったん?
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:39:12.60ID:Pe7W6qJL01111
>>996
頑張れって言うより大丈夫って伝えたいホント好き
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/11(金) 20:39:15.93ID:FPNULayU01111
1000ならサトシとセレナ結婚
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 54分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況