X



高木豊「中日は福谷を出してキャッチャーのトレードを仕掛けるはず」
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 20:49:10.28ID:VPT455NTaHAPPY
トレード候補

ハム清水優心
ヤク松本直樹
横浜山本祐大
広島中村奨成
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:16:39.09ID:8BWyQQA6MHAPPY
去年なら磯村もらえたかもしれんが
今年打力健在なのアピールして會澤が思ってたより衰えてたから出してくれんやろな
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:16:46.78ID:Muia9v5j0HAPPY
>>942
マジかよセサル
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:17:02.42ID:tUSu+S+e0HAPPY
>>933
その手の捕手は何処も出さんでしょ
FAで狙うしか無い
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:17:09.51ID:oyXtsC5I0HAPPY
>>724
森藤は森繁とずっと一緒に仕事してた人だから中日のことはよう知っとるぞ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:17:12.70ID:niUxCRAU0HAPPY
>>942
ワイの記憶曖昧やな
バッテリー以外と思ってたわ
ソーリーセサル
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:17:31.75ID:PvHnXueJMHAPPY
>>920
やれるなら使い減りの危険性のある坂倉とツープラトンで長期的に起用出来るんやが今のところやれんからな
しばらく磯村、その後新石原でええわな
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:17:52.85ID:pSbK9TJY0HAPPY
立浪の狙いはズバリ阪神坂本だろうな
明治だから中日ウケもいいし一軍実績も豊富で何より年俸が安い
成績も阪神ファンはボロカスに叩くがwarマイナスにはしないくらい貢献できるから十分

問題は誰出すのかってことだけ
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:17:59.91ID:mE9l81Gn0HAPPY
とりあえず一人は桂に球団スタッフ契約&育成登録で二軍要員でいいんでないかい?
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:18:00.31ID:VAVwDZS80HAPPY
根尾セサル越えプランは草
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:18:07.21ID:mDWz0c+AaHAPPY
高木とかオワコンやろ
里崎はまだよーやっとるが野球№1は古田よ
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:18:37.33ID:gQnNl9cC0HAPPY
加藤匠馬なら全ポジション守れるやろ
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:18:51.25ID:qODrZk15aHAPPY
ハゲてんの?
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:19:02.37ID:jemlIOtv0HAPPY
>>951
阪神側も捕手追加でほしがっているくらいだからないだろ
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:19:19.15ID:QC6aeWfbpHAPPY
九鬼狙えや
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:19:28.64ID:EFqtUIHd0HAPPY
ロッテ江村ならトレードに応じるやろきっと
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:19:31.18ID:Muia9v5j0HAPPY
どう考えても木下以上のキャッチャー取れるわけないよね
立浪ってアホだよな
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:19:36.74ID:sxC5VeZiMHAPPY
ワイ立浪「せや!全チームの捕手獲得すれば中日優勝できるやんけ。
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:19:44.58ID:tdtfTO15MHAPPY
新庄叩きの煽りカスがいくら足掻いても立浪さんていう"本物"本気出したら新庄スレなんてすぐ落ちるなw
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:19:48.00ID:OhYBF2Yd0HAPPY
あと爆弾落とすにしても現役ドラフトくらいやろ流石に
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:20:05.50ID:6a1N71hx0HAPPY
中日って地味に投手王国だよな
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:20:15.98ID:qysgMq2c0HAPPY
高木と里崎は全く当たらんけど再生数伸ばすために適当言うから本当嫌いだわ
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:20:39.87ID:Gy2hPsXU0HAPPY
捕手はトレードするなら相当な出血覚悟しないと無理よ
今年ローテ回してた投手でようやっと取れるかってところじゃろ
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:21:04.58ID:F1fGqIah0HAPPY
中日ファンらしきレス見てると石橋の期待度が高いらしいからないと思うわなんか手術してるから開幕間に合わないらしいけど1か月程度なら木下1本でいいだろうし
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:21:05.37ID:2fIEUPun0HAPPY
ベテラン投手が欲しい山ならメジャー経験も口ある剛腕投手が戦力外になったばかりなの俊になあ
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:21:19.21ID:8JToqyud0HAPPY
ていうか横浜も嶺井がFAしてなきゃ戸柱出す気だったんかよと
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:21:48.74ID:cQ0uNiVp0HAPPY
坂本は立浪への取り入り方もめっちゃ上手くやりそう
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:21:49.85ID:ydPNBILu0HAPPY
>>966
高木豊は適当言うけど
サトはあえて逆張りするからサトのほうが嫌い
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:22:17.56ID:Muia9v5j0HAPPY
とりあえず何年連続で最下位になるのか楽しみ
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:22:58.28ID:cQ0uNiVp0HAPPY
赤パンツ笑うやつ多いけど、現実世界で出世するのって阪神坂本みたいな奴やしな
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:23:12.55ID:8BWyQQA6MHAPPY
>>969
実際抑えも先発も結果出してるしアメリカでの経験もあるから貴重よな
人望さえあればコーチ役も兼ねていくらでも需要あったろうに
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:23:14.85ID:xsGs7kTIdHAPPY
>>951
大卒はいらない
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:23:26.67ID:QiFfa8a7pHAPPY
数の補充なら松井雅人でなんの問題もないよな
木下石橋が既定路線で3番手は大野が入ればいいわけやし
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:23:43.43ID:s8i5SgvG0HAPPY
もうちうにちはええって
お腹いっぱい
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:24:02.59ID:8BWyQQA6MHAPPY
>>973
倉本三上クビにしたりコストコントロールはしっかりしとるな
その分で京田とって
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:24:05.13ID:cQ0uNiVp0HAPPY
あー坂本は大卒か

じゃあ立浪はいーらないって言いそうやな
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:24:12.02ID:6kY+aPhzMHAPPY
袴田が「里崎チャンネルって半分くらい私目当ての視聴者さんですよね?私いなきゃこんな再生数伸びないですよ😁」
とか言ったら面白いのに
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:24:30.04ID:g1a0nTBFMHAPPY
>>975
同じドングリだったら媚びるドングリのほう選ぶのは気持ちとしては分かるけど、プロ野球選手にそういうことされるとね…
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:25:49.79ID:+KrvhErlMHAPPY
>>983
実際これやけど持ちつ持たれつでwin-winやからな今
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:26:30.73ID:5Fa+uMEWMHAPPY
>>980
いえいえ、まだ沢山ございますから😁
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:26:32.64ID:3NmHT2Nj0HAPPY
>>177
田中ねねってなんか抜けないんよな…
顔と身体はドストライクなんやけど
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:26:36.59ID:1q9kecKy0HAPPY
木下を放出して

35歳超えの投手とってほしい
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:26:54.11ID:XpQbTodM0HAPPY
中村か
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:28:00.69ID:kxHEc8IC0HAPPY
小林もってけ
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:29:16.77ID:NSbNaTGq0HAPPY
>>980
おはD「お腹いっぱい」
中日「尾仲いっぱい?」
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:29:25.22ID:jemlIOtv0HAPPY
>>978
松井雅取るくらいなら桂を切っていないって
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/20(日) 22:30:22.20ID:3NmHT2Nj0HAPPY
>>993
もうヤクルトの人やしいっぱいはおらんぞ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況