X



【カープ】中村奨成に「野球に真摯に向き合え」と球団、年俸100万円ダウンの800万円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:49:02.88ID:4GhPF+22r
2軍で趣味程度に適当に野球して女遊びしまくるだけで年収800万貰えるプロ野球界
羨ましいわ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:49:09.53ID:bNf4iXrP0
そーゆーことする球団やったんね
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:49:12.08ID:fHZrJLdi0
俺を誰やと思ってんねん
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:49:21.14ID:l7rKo2NSa
>>297
これだけで中日言われてたの草
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:49:22.22ID:sZxNCr/fM
トレードの相手が見つからなかったのかな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:49:33.00ID:+kW4JBHEa
>>297
もしかして野球選手ってSNS使ったら簡単に釣れるのでは?
ラジコンして遊びたい…
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:50:43.24ID:vnvCW+CUd
>>306
母子家庭だしマザコン気質かもしれんな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:51:11.19ID:+kW4JBHEa
>>300
でも下がって800万は危険ゾーンやで、もうクビになるの本当近くなった
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:51:21.71ID:nCorMyMw0
>>305
横浜の選手はオリジナルネカマ東居るし今は用心深いんちゃうか?
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:52:28.08ID:F8UMw9ida
真摯に向き合わなきゃいけないのは野球の前にトラブル相手だよね
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:52:29.39ID:wHfH5Omta
毎年心を入れ替え一からスタートする男
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:52:39.65ID:gQY4Lrao0
現役ドラフトは
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:53:07.32ID:+kW4JBHEa
>>311
オコエみたいだな
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:53:18.50ID:ai7qpcvd0
こいつら坊主にすれば評価上がると思ってるバカだから
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:53:59.37ID:zqqChEPJM
辛辣で草
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:54:00.96ID:DvWPMbeUa
現役ドラフトにちょうどいいな
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:54:53.44ID:+okO54AOp
限度超えで自由契約か選べでええやん広島甘いな
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:54:58.76ID:+kW4JBHEa
>>315
もう完全に首切りレールに乗ってしまったんやろな
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:55:30.81ID:gQY4Lrao0
中田やるわ
チンピラなかまやろ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:55:55.35ID:bXRI7XvHr
もう一度体作りを頑張りたいってお前何年目やねん…
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:56:12.60ID:HQP4Hi7H0
母子家庭で育った子が
理想のおはDを探すためにプロ野球選手をしながらファンを漁り続ける漫画みたいなストーリー
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:56:55.82ID:nCorMyMw0
まだ若い上に一応地元出身の甲子園スターとか現役ドラフトで出すの松田が許さんやろ
そもそも捕手やしそんなとこで使うくらいならどっかトレード出した方がまだいい選手取れるやん
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:56:57.35ID:+kW4JBHEa
>>319
高校野球で記録作って鳴り物入りで広島来たドラ1だから多分契約が普通のドラ1よりも複雑で簡単にクビに出来ないのだと思う
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:57:21.85ID:GxWHGcx80
中村ゆうこはなんかしたの?
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:57:34.50ID:gQY4Lrao0
母子家庭育ちより
離婚女のガキッテがごみなんや
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:58:12.65ID:bi702zzx0
カープのフロントって100万単位で増やしたり減らしたりするの好きよね
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:58:54.10ID:UZi7yKOI0
末尾0をNGに
.{8}0
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:59:34.97ID:zpJLo/aqM
中日の合格通知きたか?
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 16:59:53.03ID:hfbF3XMI0
地元高卒をドラ1はあかんね
まあ他に誰がいるか知らんけど
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 17:00:34.41ID:bi702zzx0
>>317
何しとんねんコイツ
こんなん草野球でもなかなか無いぞ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 17:00:35.36ID:XTxFXsY+0
お説教やろなぁ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 17:01:40.35ID:VJh2mrcI0
クビにはしなかったんやな
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 17:01:49.93ID:B24HUxVv0
トレードの駒やろなぁ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 17:02:03.67ID:bi702zzx0
しょうもない女遊びで生涯年収が何千マンどころか何億円も変わりかねないと思うと
高卒ドライチも難しいな
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 17:02:38.31ID:bi702zzx0
女遊びしづらい球団ってどれやろな
北海道か?
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 17:02:59.67ID:0wsnr2oz0
中村は環境をかえたほうがいいという風潮
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 17:04:14.67ID:Z4A9Zr/y0
クビ一歩手前な年俸だなこれ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 17:04:27.22ID:OpmC/ZNmM
真摯に向き合え→現役ドラフト
ならクソ笑う
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 17:04:47.15ID:OpmC/ZNmM
女性に真摯に向き合え
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 17:04:59.15ID:VuvJ8MWC0
>>340
名古屋
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 17:05:26.92ID:hfbF3XMI0
>>341
まあ逆に今の環境で「あ、中村奨成だw」「ああ、あれがw」みたいな扱いを受ける方が良い薬になるかもしれん
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/21(月) 17:06:37.82ID:bi702zzx0
>>345
不倫で失踪したコーチが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況