X



【悲報】イングランド代表のユニフォーム、日本のデザインの丸パクリだったことが判明で炎上中wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:33:42.14ID:yY2Ioevs0
>>120
やっぱアディダスが一番やな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:33:43.21ID:hK/SWm2s0
>>142
スウェーデンの女子代表がユニクロやったな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:33:56.51ID:N6k/Miz90
ちょっと前まで上下同色でダサかったからパンツ白に戻してくれたのは嬉しい
今回の日本代表ユニは背番号のフォントと色以外はかなりええ感じや
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:34:26.33ID:B9UYbY4U0
>>120
韓国旭日旗っぽいやん
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:34:40.01ID:Ohl+lPu60
>>19
アメリカのユニええよな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:34:56.75ID:UaibOpTt0
ブラジルはある試合をきっかけに白が不吉扱いなんよな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:35:56.32ID:M9xV2/lRM
>>219
これジャージめっちゃええやん
ワイに似合うわ絶対
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:36:08.56ID:xxtn4RSY0
>>120
北朝鮮代表はイタリアのようわからんブランドだったりして面白いよな
あと最近クラブではカストルってとこのユニフォーム増えとるな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:36:32.97ID:SYUp8F1+d
西武のビジターユニ感ある
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:37:04.04ID:3dEpBMl30
>>250
オリンピックの時はH&Mやったな、スウェーデン
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:37:18.93ID:aECDSat6M
日本代表の青は日本の男が潜在的に好きな色やけど普段は服装に取り入れにくい
って心理を上手くついてる
マーケティング的な理由やと思うわ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:37:37.44ID:rLcHEzPo0
フランスカッコよすぎ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:38:07.04ID:9mZRUvqs0
>>260
オーストラリアなんて黄色と緑だぞ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:39:51.40ID:jw5LPrBm0
日本はJFAのロゴがダサすぎるわ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:40:03.08ID:6RMDaHk0a
日本は少しでも限界までハードワークしてもらうためにスーツみたいなデザインにしたらええやん
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:40:25.19ID:YAEjJrLN0
アルビレックス新潟みたいなカラー使ってる国ないな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:40:33.12ID:tudHCea30
>>163
サンガツ!
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:41:40.36ID:hPZTMzpp0
>>120
ほんまナイキのユニはカス
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:42:13.09ID:FcuM1hsR0
日本ユニ背番号が黄色なのクソダサい
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:42:42.13ID:FcuM1hsR0
白ベースに日章旗の方がまだかっこええわ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:43:13.12ID:9WcyFITx0
>>36
懐かしいな
オーウェン・ハーグリーブスってのも居たよね
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:43:16.58ID:Wgk7kCWD0
アフィくせえ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:43:37.56ID:jWKNZPw40
純粋な疑問なんやが野球みたいな長ズボンのユニフォームとサッカーみたいな半ズボンのユニフォームって動きやすさって違うんか?
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:43:41.39ID:YAEjJrLN0
セレッソ大阪のようなラブホピンク使う国はないんか
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:43:41.40ID:myva/V+m0
2002みたいな襟付きのユニフォームってもうないんか?
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:44:42.03ID:jzhpG6DT0
>>270
でかでかと大麻描かれてるやん
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:44:58.60ID:4HVhcPiTa
>>278
クラブでは最近襟付き多いで
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:45:58.57ID:zqz/k4hS0
>>253
人気スポーツの融合だもんな

https://qoly.jp/2022/10/26/usa-2022-nike-home-away-kit-lfb-1
サッカーのユニフォームだが、センターの“USA”(エンブレム)はバスケ、両袖のダブルスウッシュはアメフト、両袖のボーダーはアイスホッケーと、それぞれのジャージの特徴を落とし込んだもの。アメリカの“4スポーツ合体ジャージ”ともいえるデザインである。
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:47:39.22ID:aECDSat6M
>>277
あっても面白いと思うけど
どこの国でも売れないんやろうな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:48:12.62ID:gEEflr3d0
>>219
緑のユニフォームはカッコいい
最近のヴァルディとか冨安いたときのボローニャのセカンドとか
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:48:53.28ID:BW+g5TDF0
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:49:02.76ID:cAxsiDlw0
>>273
ジョーコールとアシュリーコールのコール被りもあったな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:49:39.18ID:Pn9qbRXQ0
旭日旗ユニ見てみたい
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:49:47.35ID:T6gH3HSh0
ワイの使うやつやんけ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:50:25.72ID:q9ffDiYY0
ただの被りやろ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:51:31.86ID:OQMAL0I60
肩にイングランドの十字が入ってるユニフォーム好き
アレがイングランドで一番かっこいい
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:52:29.53ID:/F6tyJKr0
イングランドだけにすこティッシュってか
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:53:48.19ID:MIrZ4XKx0
>>19
オランダとブラジルは1発でわかるから凄いわ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:55:31.19ID:Q4/oGWUB0
>>19
こうみると日本個性あってええやん
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:56:14.74ID:YexchyA60
>>296せやな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:56:17.92ID:VB4DVUjgd
ウルグアイのユニってカッコええよな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 17:56:55.39ID:EAVIiyaW0
>>293
すこ🥳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況