X



【画像】🇮🇹イタリア人、長友に興味津々wwywwywwywwywwywwywwywwy
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 06:42:17.12ID:xMeLtaLM0
>>185
今の長谷部と同じことしてたな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 06:43:14.72ID:OK6n95VL0
吉田が忘れられてるところ見ると
やっぱチームが有名じゃないと駄目やね
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 06:43:16.25ID:F6AnK3sh0
長友ムードメーカーとしても最高やな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 06:43:46.19ID:5fHpRX8j0
長谷部誠
日本199試合出場 J1優勝1回 ナビスコカップ優勝1回 天皇杯優勝2回
ドイツ385試合出場 ブンデスリーガ優勝1回 ドイツ杯優勝1回
ACL11試合出場 優勝1回
CWC3試合出場 3位1回
EL37試合出場 優勝1回
CL7試合出場 決勝トーナメント進出1回
日本代表114試合出場 W杯決勝トーナメント進出2回、アジアカップ優勝1回

この人も地味にすごいよな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 06:44:03.81ID:fYLDTNpE0
長友って何が凄かったの?
運動量はあるイメージやけど
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 06:44:19.59ID:FPDdGGzT0
>>149
ペップに求められるストライカーやろな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 06:44:47.26ID:YYlxJJtX0
>>202
わりと歴代最高日本人あるんちゃうか?
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 06:44:55.63ID:FPDdGGzT0
>>202
CL決勝T先発出場最年長記録も目指せる
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 06:45:15.52ID:lYmgz8kJ0
長友すごいな
日本サッカー歴代5指に入る?
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 06:46:04.54ID:jmEK64Ut0
>>203
真面目に人間性が武器なところはあると思う
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 06:46:29.69ID:woKxy++2d
イッテル長友
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 06:47:38.57ID:6+JldX8Z0
3冠の翌年に加入だもんな
今だったらシティかレアルに入るようなもんか
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 06:47:43.49ID:fYLDTNpE0
>>209
>>210
確かにチームの雰囲気良くする選手は重要よな
ファン目線からは評価難しい選手って感じなのか
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 06:48:18.58ID:kucZ//rm0
イタリア人がドイツ敗北に歓喜してるけどええんか?お前ら
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 06:48:41.56ID:f9xTUZRD0
>>23
インテルでキャプテンマークつけたんやで
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 06:49:08.11ID:KNitPamGp
今頃平愛梨のマンコべろべろしてるんだよなあ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 06:49:17.09ID:4E1zIlyn0
日本対ベルギーってワールドカップ史上でもベスト10に入る名試合らしいし
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 06:50:11.72ID:VUSxkreRa
パンキ本田は出とらんしな
インテリスタ歓喜やろ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 06:52:56.83ID:FmgpuE0Ga
>>23
ビシエドみたいにちょっと物足りないけどずっといるみたいなポジやろ?
セリーグ見てる人でビシエド知らん人なんておらんし
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 06:54:37.37ID:sT3IQXHx0
ドイツ負けてる🤣
どれどれ🧐
長友試合に出てるやん😲

検索の流れが想像できる
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 06:55:05.07ID:4gGkjM9b0
>>220
ビシエド知ってるやつなんて野球ファンだけやん
国民の大半は知らんだろ
長友だってイタリアのサッカーファンだけだろ認知されてるのは
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 06:56:33.41ID:D1bacV9Ya
今イタリア行ったらエスプレッソくらいおごってもらえそうやな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 06:56:49.60ID:MQyx57I60
一時期インテルのキャプテンやったからな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 06:58:36.98ID:7JZqIREx0
長友ほんまおもろいよな
これとか感極まって泣きそうなってて草
https://i.imgur.com/FlA6S6z.jpg
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 06:58:59.84ID:SpQU2W/1a
>>224
つってもイタリアにおけるサッカーの立ち位置って日本における野球よりはるかに重要な立ち位置じゃね?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 06:59:26.60ID:s/uKqrjY0
ブラボー長友
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 06:59:58.40ID:lZAOB6oF0
>>227
柴崎も心から笑うことあるんやな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 07:00:21.88ID:RjxUtPqi0
まあイタリア中心に他の国からしたら「ファッ!?長友まだ現役やったんけ!?」ってなるわな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 07:00:34.56ID:HPZ7Ls1J0
>>203
普通にデュエル勝率がまあまあ高かった
それと当時のSBで長友よりハードワークしてた奴世界にもいないくらいにはスタミナお化け
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 07:00:40.10ID:lSVidQD0p
長友ってまだやってたんかみたいな感じ?
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 07:01:05.66ID:J989w0W50
>>203
エースキラーや
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 07:01:12.31ID:D1lLJDWa0
>>227
久保くんさんだけ素足やん スパイク盗まれたんか?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 07:01:15.05ID:VwnIS3wb0
>>232
現役どころか代表スタメンでワールドカップ出てドイツ倒すとかそら盛り上がるわな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 07:01:50.55ID:IAXyNcMhd
>>227
これもイきそうで草
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 07:02:42.73ID:SP/ruA9e0
>>229
たしかに
生活に根付きすぎてるもんな
クソプレーしたら街中で悪口投げかけられまくるし
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 07:05:24.28ID:LF5C7mwDd
>>235
長友vsクアドラードやな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 07:06:54.64ID:dZKpHD8ga
長友いつの間にか戸田みたいな髪色になっとるやん
わざわざカタールでホモアピールか?
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 07:07:37.64ID:WSRhFj3Ia
長友おるやん!まだ元気にやってたんや!からのドイツぶっぱやからな 
昨日イタリアがめっちゃ喜んでたのもちょっとわかるわ
インテルの不動のレギュラーやった長友のいる日本がドイツに勝った!これは実質イタリアの勝利!とか思ってそう
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 07:07:38.23ID:J989w0W50
>>241
長友vsサラー
長友vsエトー
全部勝ってる
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 07:09:26.06ID:rifNfDeb0
>>236
ガキの頃から親の教育で裸足で遊ばされてた影響や
家におもちゃもソファも無くしてたらしい
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 07:10:42.52ID:5qfz9p+x0
くだらんナショナリズムを撒き散らすな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況