X



【速報】オコエ、現役ドラフトへ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 18:32:46.50ID:KIfD642P0
ツライ監督「選手を好き嫌いで起用しない」
オコエ「ええやん」
中村「ええでワイと交換や」
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 18:32:48.33ID:f4CQbDwe0
>>950
ありのはず
中日とか+1するんじゃないのって思ってる
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 18:33:03.20ID:QQzQplha0
>>941
こいつ絶対歌舞伎町の半グレになるよな
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 18:33:20.63ID:1N8+y7CH0
和製リュディガー
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 18:33:29.68ID:fEkJIqTE0
気づけばアスリートのオコエといばモニカになった
モニカと瑠偉いったい何が違ったのか…
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 18:33:42.55ID:ZXDHKo5Na
怠惰なスペはいらないんだ😭
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 18:33:48.27ID:f4CQbDwe0
やっぱオコエのネームはすごいな
現ドラでここまでのびるとか個人で
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 18:33:49.24ID:mOnC96Kfd
特定の球団からは取らないチームはいそう
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 18:33:49.86ID:4IrnYinda
バーゲンで売れ残り品を買わなあかんとしたら元の値札が高くて割引額高そうなの選びたくならん?
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 18:34:10.24ID:D6JaPMykp
正直ドラ1でオコエって楽天がネットのネタ真に受けて指名したとしか思えんかった
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 18:34:35.92ID:IrVMpiGNa
12人中どんどんとられてって、10、11、12人目ぐらいはダメオブダメってことになるんか…
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 18:34:48.90ID:CeGcYm450
>>960
無いだろうなあとは思いつつも覚醒の期待感は残ってるしな
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 18:34:49.74ID:UDeyUAG0a
オコエって星野仙一が死んだときに友達のラッパーたちと配信して大騒ぎしてたよな
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 18:34:54.30ID:KIfD642P0
なんでオコエは伸びるのか
楽天の普通の選手なんて100レスぐらいで落ちるのに
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 18:34:56.12ID:ncmbZ6i00
この人怪我ばっかでまともに稼働してるイメージが無い
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 18:35:13.12ID:zB0tf4s60
>>950
2巡目参加の場合は中日の指名順後半の可能性が高いから獲得が多くなるケースは考えづらいけどな
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 18:35:21.62ID:f4CQbDwe0
>>966
中村はまだないんじゃね
時間の問題だとは思うけど
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 18:35:35.47ID:CeGcYm450
>>968
それを一般人の店主に諌められたんやっけ どうしようもねえなw
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 18:35:49.67ID:pnkgjk5J0
高級車3台くらい持ってたけど維持できてるんか
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 18:36:33.50ID:ScC6dLyiM
>>972
トレードしようとしたが相手が居なかった可能性
主力でもないのに更改遅れてたし
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 18:36:48.23ID:m5nzFhrW0
>>923
そうかなぁ
外から見てると楽天も我慢して使うべきちゃうかなって
すぐ下に落とすやん?
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 18:37:28.66ID:f4CQbDwe0
>>976
金銭でいいなら中日は受けたと思うけどな
ドラ1で指名したぐらいだし
現ドラに出すってそれぐらいの評価でしょ
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 18:37:43.25ID:tJ3xKzf20
>>976
中日にただでくれてやる程の度量はなかったねんな
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 18:38:17.99ID:Dp0po6MW0
マジかよ欲しいな
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 18:38:49.08ID:f4CQbDwe0
>>980
指名されなかったら引退とかあるのかな
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 18:38:51.99ID:JJW9QEs50
他に行ったら活躍するかもしれんし現役ドラフトに出すのはええんちゃう
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 18:39:23.46ID:T/8YOS+da
ドラ1のオコエより成績良いドラ4の万波って凄くね
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 18:39:45.89ID:tJ3xKzf20
>>980
現役ドラフトには2人出さなあかんのにおかしな話だよ
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 18:39:51.27ID:UYhxb4do0
>>977
怪我で後半やっと上がってくるやつは結果出せなかったらすぐ落とされるのはしゃーない
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 18:40:15.55ID:4bj+YAWN0
オコエって野球選手やめたらやばそう
伊藤リオン化しそう
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 18:40:26.74ID:gbnurzsp0
>>982
あかんぞ
契約したからには後1年は飼わなきゃあかん
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 18:40:28.20ID:+S0XSDonp
絶対に1人出さないといけなくて絶対1人取らないといけないんやっけ?
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 18:40:32.34ID:KIfD642P0
ファン感謝債にもいなかったってマジなん
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 18:40:34.07ID:m5nzFhrW0
>>984
我慢して使ってもらえるかどうかだけやないか?
万波も楽天じゃオコエみたいになるよ
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 18:40:46.34ID:i5oaetGb0
中日は捕手しかとらねーよ
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 18:41:07.03ID:UEIix+FDa
そもそも本人の希望で年俸非公開なのはいいとしてチームとしての会見すら拒否るのは意味わからん
ルーキーや怪我して行方不明だった塩見ですらやってるんやぞ
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 18:41:30.48ID:bghe8sgU0
選手層薄いから活躍してるように見えるだけはガチである
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 18:41:52.76ID:UEIix+FDa
オコエは我慢して使う以前にスペで消えるから
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/28(月) 18:41:57.27ID:QQ0VeciUM
1000なら日ハムオコエ誕生
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 35分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況