X



【朗報】邦楽、再び髭男と米津の天下になるwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:47:44.96ID:hYV4U13B0NIKU
タイアップ当てるの大事だな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:47:57.72ID:xStwwyFUdNIKU
間になんか挟まってるのは知らん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:48:09.20ID:I9vh+jySdNIKU
>>1
どんだけまとめたいのおまえ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:48:42.48ID:haKaefjFdNIKU
kickbackは久々に米津っぽい曲だな具体的に言うと感電以来
なんかオーケストラみたいな曲ばっか作ってたし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:49:34.50ID:4UTP+9eEdNIKU
4位の人が知らん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:50:47.55ID:HwDvifh+0NIKU
4,8,9,10が分からん😭
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:50:55.78ID:9+UOfoTq0NIKU
ちゃんとドラマやアニメの雰囲気にあった曲作れるからな
W杯の曲作れって言われてここからハートビート...持ってくるやつとは格が違う
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:51:11.43ID:jhD86mps0NIKU
😫うっせえわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:51:15.99ID:xmE8yzBO0NIKU
米津の壮大路線だからキックバックは羽目外してて良かった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:51:17.69ID:nwrWqvvZ0NIKU
ドライフラワーまだ上の方いて草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:51:45.20ID:HwDvifh+0NIKU
>>11
優里の歌い方すげえ嫌い😡
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:52:16.86ID:4UTP+9eEdNIKU
>>10
2番我慢しきれなかったのかぶち込んできたけどギリ許容範囲だな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:53:04.07ID:4UTP+9eEdNIKU
>>11
あんな歌唄いながら三股かましたのに勢い落ちんの凄いな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:53:37.43ID:XznX/8qJMNIKU
Kick buckって編曲常田らしいけどどこまで関わってんの?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:54:28.84ID:Y5yg2TPB0NIKU
kickback、なにわ男子に負けてて弱
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:55:15.96ID:arrdbJX6dNIKU
髭男はライブ寿命削りすぎやろ…心配になるわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:56:59.75ID:LYwm11eOrNIKU
ヒゲダンとヌーが分からなくなった時は
顔がヌーっとしたやつがヒゲダンで
髭生えてる方がヌーって覚える
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:57:00.26ID:5+ay/YHf0NIKU
髭男はミスチル超えたな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 19:57:25.97ID:cTy4gwD/0NIKU
キンググヌーはこれより格下なんか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 20:00:57.07ID:NUSit8gY0NIKU
あれ?ぼざろ人気なんちゃうんか😭
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 20:06:37.25ID:DX1vHg7i0NIKU
>>15
そら王やからや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 20:08:06.10ID:Phsaetz00NIKU
下手すぎて聞くに堪えないわ
世界でもっとも歌唱力があると呼ばれている鈴木雅之とか知らないのかゆとりのガキは
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 20:08:14.28ID:lyajYkUp0NIKU
キンプリおるやん
ティアラ頑張ってるな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/11/29(火) 20:09:12.52ID:nEwa4ijaaNIKU
タニユウキずっとおるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況