X



ポケモンSV、エル、まる、けんたが改造ヘイラッシャレイドに参加して終わる★5
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 15:04:32.85ID:v7qhD65f0
※前スレ
ポケモンSV、使用禁止のパラドックスポケモンにテラピースを使いまくって終わる
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669860308/
ポケモンSV、ゲーフリがパフォーマンスや不具合の問題に謝罪して始まる
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669864035/
ポケモンSV、ゲーフリがパフォーマンスや不具合の問題に謝罪して始まる ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669866883/
ポケモンSV、改造ヘイラッシャレイドがスレを荒らして終わる★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669870232/
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:31:08.72ID:t6PLj04Yd
名物ガイジになりたくて必死やねぇ・・・w
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:31:14.82ID:iz3Tfmbf0
>>904
範囲と火力が足りなさすぎないか
ボリーヴァだわ
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:31:19.19ID:rDe9jA930
>>915
ええでー
3269 9523 ら
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:31:22.63ID:8eOY6BEzd
>>908
仕様やろ
あとリポップ楽なだけで確率は他と同じやぞ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:31:39.84ID:2T/OuT0Gd
ブロロンに罪はないけどNG入れますわ
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:31:49.86ID:X1nyPn/Z0
>>933
サンガツいくわ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:31:52.19ID:Z+QUl3Jo0
ブロロンガイジ初めて見た
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:31:55.78ID:UZwXGN7C0
お前らソフト更新一応切っとけよ
増殖対策されるかもしれんしなんらかの罰則があった場合パッチ当てた後じゃ遅い
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:31:58.82ID:mTIthhGU0
パッチ増殖→最悪ニンフィアに労働させればいい
わざマシン→一番だるいから優先度高い
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:31:59.07ID:0qPe/62X0
>>927
ハッサム欲しいンゴ
22447896
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:32:10.80ID:pjem2emv0
>>911
グラスフィールド張ってリフスト連打
にほんばれしてしゅうかくおぼんでソラビ連打
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:32:11.63ID:RAodW8+dd
>>389
肝心のコイツはどこ行った
自演か?
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:32:22.69ID:xD7I6m+5a
>>935
ブロロンが可哀想やからIDでNGしろ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:32:40.44ID:W+o/fpZj0
メタモンで発狂してたやつおったな
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:32:40.65ID:Gcf12I1e0
>>940
おけ!
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:33:09.68ID:L4FNdURt0
確かに自演くせえ
こんなレスしてるやつと普通交換しないしな
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:33:10.25ID:MoDlW3mHp
>>921
>>934
あれ仕様やったんか
ほな未来ポケも量産できるんけ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:33:18.63ID:mmfrPmzHa
Eyorenみたい名前やったな とりあえず死ね
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:33:24.39ID:Q+fvG3Gn0
【悲報】ポケモンSV、リザードンに燃やされて終わる ★3
919 :それでも動く名無し[]:2022/12/01(木) 03:34:06.19 ID:X1nyPn/Z0
コイキングが波打ち際で死にかけてはねてるのみたら
胸いたくなるんやがわかるやつおる?
やめてほしい

こんな感性を持っているのにどうして……
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:33:33.30ID:8GFRe9+g0
マリルリちゃんじゃれつくでぬか喜びさせてくるしじゃれつく外すしほんと駄目な子だね
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:33:38.91ID:q23WCGSSp
>>939
とりあえず流星群、地震大変らしいから量産してくるわ
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:33:40.10ID:rDe9jA930
>>946
実際に回復してるわけじゃないで
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:34:10.05ID:xyy/az+1d
>>886
元々XYでメガ前に種族値が+10されていたんや
だからゲーフリがメガシンカの+100を昔の種族値で設定したんじゃないかって噂になって、結局SMで修正された
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:34:18.60ID:PNFj16g3M
♀なのにイルカマンに進化するのおかしいよね
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:34:21.52ID:OE/0Qzsxr
やったぜを許すな
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:34:29.00ID:8eOY6BEzd
>>948
時間限定脇のやつしか無理
ハバタクカミは夜限定だから出来るけど未来ポケモンに時間限定はおらん
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:34:33.12ID:TJOyBqra0
>>941
教義に反してないか?
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:34:33.37ID:X1nyPn/Z0
誰か色ブロロンくれるやつおらんか?

パッチ持ち色ハバタクカミあげるからたのむ

TN晒して部屋たててな
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:34:51.80ID:jiKWBGkn0
>>959
イルカマン(コ)や
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:35:09.55ID:HLcihiCO0
>>941
これは異端審問不可避
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:35:13.09ID:11G0OwFj0
>>949
合ってそうやな

【悲報】ポケモンSV、ワナイダーにカウンターされて終わる
827 :それでも動く名無し[]:2022/12/01(木) 02:01:10.09 ID:X1nyPn/Z0
>>821
12342580
ワイはEや
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:35:14.26ID:vnhtpbn/M
オリーヴァのグラスフィールドメガネリフストは無振りサーフゴーが半減しても吹っ飛ぶレベルやぞ
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:35:31.05ID:oeQVXH6aa
オボンの賜だな
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:35:45.73ID:X1nyPn/Z0
誰か色ブロロンくれるやつおらんか?

パッチ持ち色ハバタクカミあげるからたのむ

TN晒して部屋たててな
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:35:46.58ID:RAodW8+dd
>>962
ポケモンSV、ゲーフリがパフォーマンスや不具合の問題に謝罪して始まる ★2
838 :それでも動く名無し[]:2022/12/01(木) 13:41:06.66 ID:X1nyPn/Z0
けんたのガチキッズ感すこ

(ガチキッズは)お前じゃい!
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:36:25.45ID:QxwKBaZ10
今日初めてサンドイッチでの色厳選したけどすごいな
色カイナが30分で6体出てきたわ
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:36:45.50ID:1N69q4+qd
>>973
12547896
TN ろ****
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:37:00.29ID:fRCSCMBPa
>>976
6体はすげーな
ツツミの4体が最高やわ
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:37:00.57ID:X1nyPn/Z0
>>977
サンガツ いくわ
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:37:10.41ID:rDe9jA930
>>976
それは出すぎや
てか結構見にくいやろ
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/01(木) 16:37:59.75ID:EMeRCXw/0
ランクバトルさん結局ドラパミミで終わるw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況