X



【悲報】ドイツ代表さん、日本戦前夜にLGBTを議題に1時間ディベート大会
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 21:23:14.35ID:IOumHstL0
【W杯】ドイツ代表、日本戦前に意見対立 論争の内幕を記者暴露「いくつかの派閥が…」
https://news.yahoo.co.jp/articles/000eb814647ee401dd892ad3005aa9e1dc1aa03a

そんななかで、ドイツ代表チーム内では意見の対立があったという。
記事では「Sport1のパトリック・ベルガー記者が明かしている」と紹介。
ベルガー氏は「日本戦の前日、ホテルで1時間座ってドイツは話し合った。
ミーティングは本当に白熱した」と語っている。

 焦点はFIFAの警告を受けてどう対処するかで、チームで意見が割れたようだ。
「いくつかの派閥があった。
自分たちを強力なオピニオンリーダーとみなすレオン・ゴレツカやマヌエル・ノイアーの派閥で、
大会前に『チームとして模範を示さなければならない』と発言していた。
そして、ギュンドアンやリュディガーの派閥は
『我々はサッカーに集中したい、
そんなことはしたくない』と言っていた」
と、ベルガー氏は内幕を明かす。
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 22:29:26.57ID:W4BllkZt0
ドイツは東ドイツ出身のメルケルで左に偏り過ぎたな
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 22:29:28.89ID:jOI6SkBi0
負けて終わったんだから黙っていればいいのに
必死に擁護するから更に嫌われるとわからない反日糞雑魚ドイツブンデスオタw
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 22:29:30.92ID:lUn4Az+P0
>>937
一緒じゃねぇよwwww
義務教育受けてる途中のキッズ早く寝ろ
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 22:29:37.98ID:hjHbbmerM
多様性!多様性!っていうやつほぼ全員多様な考え方を弾圧してくる説
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 22:29:40.85ID:6w+EKGFya
>>778
>>813
そのレス早く消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 22:29:42.54ID:lCsKQmFma
>>895
そりゃそうやろ
向こうでLGBT反対なんて言ったらレイシスト認定されて社会的に死ぬから仕方ないんや
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 22:29:43.29ID:dT+bjHar0
>>937
君素質あるから共産党に入ってみては
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 22:29:43.43ID:WSD1C3b60
>>876
てかドイツでもドイツの議員がドイツが勝って残念なんて言ったら叩かれるやろ
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 22:29:43.71ID:0N67b7uA0
リュディガーは煽り走りの件でスケープゴート買ってガチ戦犯ズーレを庇うぐう聖やぞ
なお見破られたファンデルファールトにアイツはマグワイアより酷いと言われた模様
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 22:29:51.40ID:tNA6fYxW0
足引っ張てたバイエルン勢が1番サッカー集中してなかったと言うオチ
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 22:29:53.83ID:4+SZkWs60
>>942
太郎スレは実在人物の名前出さないぞ
あれは街の名前から容疑者の名前まで全てが嘘でできてる
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 22:29:53.94ID:2qics9Uf0
>>913
視差も知らんのかって北米から煽られてて草
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 22:30:01.43ID:xqQHCLClM
>>945
結局ただのマッチポンプなんだよな
日本を批判してるのっていつも日本人なんや
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 22:30:07.43ID:yoT2Fbov0
ワイも明日から遅刻した理由LGBTについて考えてたからにしよ
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 22:30:08.60ID:zZ4oYWWL0
クソヤバ人権無視国家ロシアを増長させたドイツがリベラルは草
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 22:30:18.04ID:kaNGNeNP0
>>849
現代ヨーロッパ民は80年前の日本人と比べるレベルと申すか
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 22:30:36.27ID:5YEARzKK0
いつもやってるから差別ではない理論ってようわからんわ
というかあれ真面目に走ったらラインアウトせえへんかったんちゃうんサッカー素人やけど
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 22:30:36.23ID:FJL9V+9wM
>>959
久保在籍クラブ「久保ええやん」
スペップ「売国奴ンゴおお」
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 22:30:37.87ID:6KjbCZ5W0
>>927
そもそもが普通に養子縁組すりゃ事足りるからな

同性婚認めるだけでLGBTへの理解が進んだとかほざく方がよっぽど遅れてるわ
現にどんだけ欧米の同性愛差別が酷いことか
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 22:30:47.13ID:zFFc1HTVM
>>959
そういうの日本が一番緩いんだけどね
ドイツでドイツ国旗踏みつけたらガチで暴力沙汰になる
日の丸は見てみぬふりで終わるけど
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 22:30:49.53ID:n1wu3jqJ0
イスラム教国に何言うとんねん
白人の理論を押し付けるな
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 22:30:51.35ID:ZO2Qa2/M0
>>946>>950
極右が未だに美化してるやん
愚弄するなって
あほなんだなあ
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 22:30:51.71ID:UP6HQhFNp
>>891
東日本大震災が起きたとき、内田が日本へのメッセージをアンダーシャツに仕込んで勝ったらそれを見せようとしてた
それを知って当時チームメイトだったノイアーが絶対お前のために0点に抑えるって言って実際にクリーンシート達成した
日本のテレビにだけわかるように遠慮がちにアンダーシャツのメッセージ披露してた内田をスタジアム皆に見てもらえるようにエスコートした

こういうエピソードがあるくらいに人格者ではある
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 22:30:56.94ID:EcvuvJOX0
>>955
多様性のために表記を英語に統一しますとか見ると一番草生える
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 22:31:01.79ID:ufKnhUONp
>>873
でも少数民族の人権侵害しまくってる中国のケツは喜んで舐めるのがドイツ人
ダブスタすぎん?
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 22:31:02.73ID:3nLyxtXCd
>>898
持ち込んだらアメリカ対イランとか出来ないしな
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 22:31:11.10ID:buT1Om0ud
>>954
安価の付け方すらわからんとか今時どっから迷い込んできたんやこいつ
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 22:31:14.70ID:RG8S0CIw0
ドイツの若者、5人に1人が「アウシュビッツって何?」
https://www.afpbb.com/articles/-/2853459?cx_amp=all&act=all
27日の「国際ホロコースト記念日」を前に公表された調査結果で、ドイツの若者の5人に1人は、かつてアウシュビッツ(Auschwitz)がナチス・ドイツ(Nazi)の「死のキャンプ」だったことを知らないことが明らかになった。
 25日に公表された独シュテルン(Stern)誌による調査は19、20両日に、1002人を対象に行われた。

 その結果、全体の90%はアウシュビッツが強制収容所だったと正しく答えられたが、18~29歳の若年層では21%が「知らない」と答えた。
なお、回答者の約3人に1人は、アウシュビッツが現在のポーランドにあることを知らなかった。

 ドイツ議会が専門家に独立調査を依頼し、今週初めに発表された報告書によると、ドイツ人の約5人に1人は隠れ反ユダヤ主義者だという。



ドイツを見習ってもっと日本人に近隣諸国への反省を促す歴史教育をしろ!第二次世界大戦の戦争犯罪を反省しろ!とか言ってるバカパヨクジジイババア息してんの?ねえ
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 22:31:24.54ID:RG8S0CIw0
次スレも立てろ
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 22:31:26.76ID:Sn3r5qt20
ドイツさんワイの為にありがとう
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 22:31:28.08ID:cADqRHVg0
父と子と精霊の御名によって
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 22:31:40.15ID:ZO2Qa2/M0
>>970
事足らないから各地で違憲訴訟の裁判おきてるんだぞ世間知らず
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 22:31:47.34ID:tvIUynNFd
>>975
ええな😢
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 22:31:48.52ID:2pU/r3/V0
そんなんだから戦争2回も負けんだよザマァwyywwy
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 22:31:48.93ID:g/i/vgtW0
>>980
まあロシア人もチェルノブイリなんて知らんし
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 22:31:49.45ID:LzU0AGnx0
>>782
W杯からナチスを掃除してくれてありがとうは草
元々ナチスと同盟国やで😅
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 22:31:49.59ID:epC+YgpT0
>>984
アーメン
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 22:31:51.34ID:zGNZuTQK0
あいつら戦う顔したほうがええわ
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 22:31:52.47ID:zFFc1HTVM
>>974
じゃあネオナチがナチス信奉してるから
ドイツは反省するどころか虐殺崇めてるやん
最低だな
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 22:31:59.03ID:n7+dkvGQ0
>>959
日本だけやろ国旗や国歌に敬意を払わんのがおるのは
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 22:32:02.70ID:cADqRHVg0
主はイエスキリストだけ
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 22:32:03.24ID:JGC4a4yK0
先週紅葉を見に新宿御苑行った時にニコニコしながら手繋いで歩いてたゲイカップルおったけど
そう考えると自国ではそういうの自由にできてへんのかなあと変な妄想してしまうわ
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 22:32:03.57ID:gvjvYDxjM
>>978
アメリカイランはやばそうなのに全く荒れなくてええわ
イラン国内では売国奴射殺あったけど
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 22:32:09.12ID:tKUiFEph0
>>883
バカの負け犬「皮肉!皮肉!」

クッソみっともなくて草
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 8分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況