X



【急募】タバコの辞め方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:06:53.61ID:IoVc5RJ70
ある…?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:07:04.58ID:IoVc5RJ70
禁煙4日目や…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:07:14.88ID:f3oGov0z0
ニコレットでも飲め
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:07:16.49ID:ZzADdvrOd
>>1
先生に聞けよナルシスクソガキ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:07:45.45ID:XDPO0xIL0
無いぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:07:49.04ID:JlLGGDM50
やめる必要ある…?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:07:57.68ID:A28dCFn40
とりあえず一回吸って今度は中4日を目指す
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:08:02.51ID:IoVc5RJ70
>>3
のむ…?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:08:11.86ID:GkApdkhC0
やめればええだけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:08:23.64ID:IoVc5RJ70
>>6
>>7
あるで…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:08:28.17ID:pFX9OzdDp
10本連吸いしたら吸いたくなくなる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:08:36.91ID:IoVc5RJ70
>>8
いややで…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:08:52.80ID:HSop8rl20
マジでやめた方がいい今すぐや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:08:53.62ID:uF/GQZRn0
ベタに禁煙外来でしょ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:09:04.74ID:22y73vUv0
半年吸ってないワイ高みの見物
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:09:06.01ID:r8gchLb20
休憩のたび吸い場所探してさまよったり喫煙所行くのめんどいからやめれるな思うけどやめれん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:09:14.90ID:8zX8F0N8M
禁煙外来やなワイはこれで辞めたというより最初4日間辞めれたら辞めれると思う
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:09:20.57ID:UNGow06y0
気合いだ気合いだ気合いだ気合いだ気合いだ気合いだ気合いだ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:09:24.43ID:cvI/GX9ia
ひと箱買って置いとけば
いつでも吸えるから、と開きなおれてやめられるらしいな
ソースは上岡
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:09:31.28ID:IoVc5RJ70
>>14
>>15
禁煙4日目や…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:09:31.39ID:TL+c5OzCd
チャンピックスええぞ
ワイはあれで5回も禁煙成功したで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:09:32.46ID:eX6HymQGa
結局俺は結婚するまでやめれなかったからなかなか一人でやめるのは難しいよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:09:36.62ID:LapXrOSU0
もうすぐ2ヶ月やが今またピークきとるわエグいドラッグやで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:10:06.37ID:22y73vUv0
屋内の喫煙所が閉鎖されて屋上が喫煙所になって寒いからめんどくなった
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:10:18.43ID:uKjR4not0
タバコ吸ってた時間を別のもので潰す
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:10:24.97ID:HSop8rl20
でもワイもなんでやめれたかわからんわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:10:36.66ID:yAE5ESyKM
まず何で止めたいんや?
やめられるかは理由によるわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:10:45.38ID:IoVc5RJ70
>>19
自力でなおしたいんやで…
自信つけたいんや…
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:11:06.72ID:cvI/GX9ia
>>23
小咄定期
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:11:27.92ID:IoVc5RJ70
>>30
健康のためやで…
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:11:39.30ID:kf1RGl6K0
咳喘息ワイ辞められん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:11:41.44ID:YxPKV7SXa
覚醒剤を始める
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:11:55.40ID:W906jkye0
辞めんじゃねえぞ・・・
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:12:06.82ID:SBNMtbFZM
とりあえずニコリキVAPEにしてみれば?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:12:40.47ID:UwZx6Wdup
タバコ吸ったことないんやがオナ禁とどっちつらいんや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:12:41.87ID:EQIs1ToDH
自分で買うようになってから半年くらいやけどいつまで経っても1日1本以上吸いたくならんわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:12:47.72ID:22y73vUv0
値段も上がり続けるし屋内の喫煙所なくなって外の夏は暑くて冬は寒いわでもういいわってなったね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:12:50.24ID:cvI/GX9ia
高えからやめてえわワイも
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:13:14.24ID:IoVc5RJ70
>>39
オナ禁の方が辛いで…
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:13:30.66ID:EKz4Z5kW0
パチ屋で交換すりゃタダよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:13:50.41ID:cvI/GX9ia
一番辛いのは断酒、な
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:14:12.93ID:3CIfRKw/0
ワイはタモリ流禁煙方とニコレス電子タバコ経由でやめれたわ
でもうまそうに吸ってる漫画とかみると吸いたくなってちょっと辛い
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:14:15.61ID:4qHq/3M50
ストレス溜めるのが良くない
とりあえず1本は吸ってもええで
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:14:41.32ID:22y73vUv0
>>45
タバコ酒辞めてギャンブルだけ続けてるワイはギャンブル辞めるほうがむずいと思う
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:14:43.94ID:1zlvHXZp0
気持ち悪くなるまで吸えば吸う気はなくなるよ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:14:47.76ID:+cxNyDOj0
毎日スレ立てとるやん
ようやっとる
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:15:06.70ID:DvtbFmB70
彼女作ったら一時期辞めれたわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:15:20.29ID:n8viTtz3a
>>2
四日いけたならいけるやろ
ワイ今年10回くらいやめようとして最長1日や
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:15:32.27ID:QmMs7wAE0
禁煙して3年経ったけど未だに吸いたくなる時がある
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:16:13.40ID:J4rhZj/tp
無気力ガイジやろこいつ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:16:42.32ID:uZ3qfqaBM
6年経ったのにまだ吸う夢見るわ
夢で吸うから満足して現実では吸わないけど
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:16:57.67ID:v0PMtEoaa
大病するか子供できると止められるとは聞くな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/06(火) 20:17:06.19ID:+wBIeC2z0
無気力なのにタバコ吸ってて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況