X



【NHK】FIFAワールドカップ2022 準々決勝 クロアチア×ブラジル★16
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:58:30.45ID:koA/Visc0
※前スレ
【NHK】FIFAワールドカップ2022 準々決勝 クロアチア×ブラジル★10
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670602049/
【NHK】FIFAワールドカップ2022 準々決勝 クロアチア×ブラジル★11
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670602681/
【NHK】FIFAワールドカップ2022 準々決勝 クロアチア×ブラジル★12
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670603130/
【NHK】FIFAワールドカップ2022 準々決勝 クロアチア×ブラジル★13
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670603568/
【NHK】FIFAワールドカップ2022 準々決勝 クロアチア×ブラジル★14
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670604234/
【NHK】FIFAワールドカップ2022 準々決勝 クロアチア×ブラジル★15
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670604687/

前スレ
【NHK】FIFAワールドカップ2022 準々決勝 クロアチア×ブラジル★6
http://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670600112/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:58:36.54ID:WJV0b4vD0
痛いンゴ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:58:39.47ID:PWY6ULCb0
さん
ンゴ失敗
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:58:42.54ID:OXBFdcLhM
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:58:44.64ID:tDYO3kYm0
痛いンゴw
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:58:45.11ID:0UfU1Wvp0
痛いンゴ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:58:45.32ID:muOQlTO90
ハンドやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:58:45.54ID:er7/RsjC0
パケたもう下がれ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:58:45.55ID:koA/Visc0
痛いンゴおおおおおおお
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:58:46.03ID:E+Tt27e+0
クロアチアとかメキシコとかスイスあたりって日本とそんなに実力変わらないはずなのにブラジルを苦しめることが出来るよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:58:47.81ID:xa8f9Xpe0
シミュレーションやめろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:58:49.26ID:PWY6ULCb0
くさ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:58:49.58ID:S/XTiQIA0
クロアチアのスタミナおかしいやろホンマ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:58:50.12ID:dIdT015i0
ロボットパルタの痛いンゴ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:58:51.22ID:4ZNEc9TI0
いや、ブラジルのハンドとれ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:58:52.32ID:7o3Lv/s0d
痛いンゴおおおおおおおおお
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:58:52.63ID:9U5nbWV20
痛いんゴーー
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:58:53.13ID:Ge1OmTXz0
ファールやないならハンドやないの?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:58:53.63ID:H/ldEJYN0
パケタいらんやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:58:53.85ID:IxtVnaie0
はいはい痛いンゴ痛いンゴ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:58:56.04ID:BbUM38/m0
押してると言えば押してる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:58:56.88ID:rQL2lzs+a
なんかあったらヒザ抱える癖ついてるな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:58:57.86ID:SmbIiW/pa
審判もうブラジル嫌ってそうやな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:58:58.82ID:aXgLi5UTa
スローインじゃなくハンドだろ
しかも故意でイエローや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:58:58.86ID:HQ8al/ERa
なんで膝押さえとんねん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:58:59.01ID:VbJ/RoLs0
膝グネったやん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:58:59.51ID:tUiYn4Fu0
もうちょっと自然に倒れんと
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:58:59.86ID:j2LYkUlJ0
がっつり押してて草
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:59:00.37ID:7jh6Wp5t0
レフェリーがまともでよかったな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:59:00.74ID:TQ7BF0dR0
ディレイタインゴ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:59:00.97ID:tCaV1KIB0
相撲かな?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:59:01.88ID:B4BvJOiJa
エミンユルマズに似てるな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:59:01.98ID:aCO5zceJ0
割と押してて草
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:59:02.08ID:d2WZ7iETd
コマンドガイジ暴れ過ぎてクソやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:59:02.10ID:1avKaw6r0
さんいち
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:59:02.74ID:WypkqDy/d
わざわざ触らんでもマイボールやんけ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:59:02.83ID:NjzWi0Gg0
痛いンゴ劇団
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:59:03.53ID:+I36fdK30
ンゴオオオオオオオオオオオ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:59:04.32ID:zI9sqAMa0
なんか負傷してて草
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:59:04.45ID:rpU4B0w50
もうここまで来たらハンドやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:59:07.73ID:7WSnhCR10
眠いンゴ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:59:07.95ID:9b2c3rmc0
ファールでええし
無いならハンドやし
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:59:08.39ID:2ajlTaSG0
ファールだろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:59:09.85ID:aF7chHqp0
相撲かよ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:59:11.12ID:HQ8al/ERa
>>34
これ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:59:11.56ID:Jkhs7Sdld
足関係ねえけど押しまくりで草
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:59:11.80ID:AkULgTvt0
プレミア基準やぞ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:59:11.84ID:sESvK56Q0
もう通用せんぞブラカス
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:59:13.00ID:dR31B6O20
本当に気にしてました
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:59:13.43ID:hwiJLpqh0
痛いンゴー
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:59:13.90ID:qtzH3Ccx0
ブラジル人は押されただけで痛がる
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:59:14.02ID:w1WUmYR50
めっちゃ押してるの草
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:59:14.24ID:UrWZO2gga
ハンドや
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:59:14.24ID:h9boGJgg0
そんな痛く無いやろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:59:14.49ID:oyO1D8cNa
痛いンゴVS塩
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:59:14.86ID:NhOKv9ab0
水差し野郎が
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:59:15.30ID:drSj0W3G0
ファール取らないからやりたい放題ですやん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:59:15.54ID:nZwUTAPi0
本当にww
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:59:16.67ID:hR547Lhl0
マジでダイブやめろや
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:59:17.52ID:djVEzKoLa
>>18
遠藤章造じゃないんだから(笑)
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:59:18.16ID:4e3vOz7d0
オオカミ少年やんけ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:59:18.59ID:Ge1OmTXz0
本当に気にしてました草

この上ない皮肉やん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:59:18.59ID:/glasDzu0
ミリトンそれマジ腹痛いからやめてくれw
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:59:19.53ID:lqxbxiHv0
ンゴおおおおおお!!!
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:59:19.66ID:lHab8F0Y0
クロアチア交代なしってマジ?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:59:20.15ID:C7a8pgEQ0
オランダ優勝を予想し希望する者からすれば両チームが消耗するのは好都合よ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:59:24.50ID:kUvFTOxc0
クロアチアってやたら審判を味方につけるよな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:59:24.85ID:ubUecmuDM
PK戦なくすために延長無制限でVゴール復活させようや
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:59:25.98ID:FCVoHLqU0
ブラジル痛いンゴするから嫌いやわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:59:26.09ID:tXVmbj210
痛いンゴばっかしてんなブラカス
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:59:26.34ID:aPfawCB70
止めんなよ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:59:27.45ID:Q3rSlS2k0
ブラジルpk戦したいの?バカだろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:59:28.02ID:mMpE/Th+0
やっぱブラジルの痛いンゴは一味違うな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:59:28.14ID:2ajlTaSG0
ファールとらないやらハンドやろ
なんやねん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:59:29.76ID:vy49093n0
ソフトタッチやん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:59:30.20ID:JhaOvCjvp
ベスト4
オランダクロアチア
モロッコフランス
これ言ったらボロクソ叩かれたけど普通にあるやろ😜
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:59:31.11ID:nrLZv5Sa0
ンゴマールはじまった
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:59:31.70ID:Pqi5tv1s0
お疲れでコロコロでワロタ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:59:32.40ID:HTmvFWZx0
この試合めっちゃおもろいな
0-0なのにめちゃくちゃ試合動くやん
他の0-0と全然違う
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:59:33.84ID:6JfjlDEq0
なんかラグビーみたいになってきたな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:59:37.63ID:Gx8FVcCi0
チアゴ・シウバ全く目立ってないな
映った?
0108韓国カルト
垢版 |
2022/12/10(土) 01:59:38.93ID:pUmpDIs40
リバコビッチは大会後即移籍だな
ソサが1人だけレベル低い
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:59:40.33ID:f5NwfnHP0
コマンドガイジってなにが目的なんや
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:59:40.62ID:VqAS0owLd
余裕無くなってるな大正義ブラジルでもPK嫌なんか
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:59:41.03ID:g+9vqTz2M
なんでこんな引きこもり押し出し相撲してるチーム持ち上げてるバカが多いんや
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:59:41.78ID:WXtjOQ8v0
前半後半どんな感じやった?ブラジルの攻撃をクロアチアがずっと耐えてる感じ?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:59:41.83ID:BLAlSBYy0
>>80
キャッキャ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:59:43.05ID:zI9sqAMa0
ファーwwwwwwwwwwwwwww
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:59:43.31ID:HQ8al/ERa
劇団痛いンゴさっさと点取られろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:59:43.67ID:koA/Visc0
これも痛いンゴ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:59:45.28ID:n25p1DO70
クロアチアが日本であんなにバテバテだったのって前田のおかげ?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:59:46.16ID:RxN/wOTGM
痛いンゴー
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:59:46.30ID:QA9kb5Fq0
痛いンゴおおおおおおおおおおおおおおおお
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:59:46.54ID:mznUsS3/0
ゴミみたいなフロップ
サッカー選手らしい名演技やね
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:59:46.54ID:rQL2lzs+a
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:59:46.62ID:tLi6ZXkc0
ブラジル短パン短いやついない?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:59:46.90ID:PWY6ULCb0
ブラジルさん、コケまくる
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:59:47.79ID:9dB3W6AWa
なんなんこの審判
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:59:48.92ID:9b2c3rmc0
ブラジルイライラで草
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:59:50.46ID:9U5nbWV20
ブチギレ痛いンゴ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:59:50.93ID:qhiJCpQy0
ずっと転がってるやんwww
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:59:50.94ID:u3s0WCXq0
クロアチア勝てたとしてこれあと2回やるの体力的に不可能やろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:59:51.09ID:7RK06zcJ0
日本これブラジルに勝てたなみたいな雰囲気になってて草生える
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:59:51.76ID:FeDJdMEV0
ブラジル急にコロコロし始めたな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:59:51.77ID:dqXxNSIO0
解説もみんなして痛いンゴ擁護するのなんなん
クソ文化やな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:59:53.21ID:tX/POgeR0
シミュレーションバンバンとらんのかね?
せっかくVRあるんだし
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:59:53.67ID:dR31B6O20
アントニーピンピンで草
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:59:54.18ID:v6E8RR330
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:59:54.50ID:y3rndsHH0
クロアチア日本戦から有利な判定貰い過ぎじゃね
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:59:54.52ID:tMradI750
コロコロで草
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:59:54.55ID:qtzH3Ccx0
すぐ起きてて草
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:59:55.40ID:vy49093n0
イライラで草
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:59:55.81ID:aCDL7qCL0
ブラジル痛いンゴ多すぎやろ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:59:55.95ID:Xr9kaa8E0
パケタってようこのメンバーのブラジルでスタメンになれるな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:59:56.11ID:Uu0Vs09P0
だっせえ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:59:56.47ID:pu+sxzec0
投げ捨ててワロタ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:59:56.48ID:FfsMinxv0
ブラジルこれ勝っても次にオランダかアルゼンチン当たるのキツすぎやろ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:59:57.14ID:N/XjpFal0
ファールや
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:59:58.15ID:dZB7gs7C0
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:59:58.30ID:BLAlSBYy0
審判下手くそやなあ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 01:59:59.75ID:tCaV1KIB0
wwwwwwwwwww
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:00:00.49ID:SmbIiW/pa
ぶっ倒されてて草
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:00:00.73ID:+kGtrj6E0
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:00:00.92ID:JRj3zK470
どファールやんけ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:00:00.93ID:Y1H/a2Tm0
クロアチア荒いわ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:00:01.09ID:aXgLi5UTa
>>104
試合動いてないぞ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:00:01.32ID:tUiYn4Fu0
これはファールやろ…
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:00:01.46ID:qx/KrCmQM
キレてて草
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:00:01.62ID:koA/Visc0
顔押さえてるの生意気やな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:00:01.55ID:BbUM38/m0
ネイマールめっちゃおるやん
5人くらいおる
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:00:01.83ID:OXBFdcLhM
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:00:01.85ID:Y78NrI7Z0
いたそう
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:00:01.91ID:RZKG02Gn0
決勝でpkって今まであったん?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:00:02.32ID:aF7chHqp0
プロレスかよ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:00:02.71ID:JhaOvCjvp
ここからpk嫌ったブラジルの雑な攻撃くるわよ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:00:02.70ID:Gx8FVcCi0
口でくさ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:00:02.91ID:Ge1OmTXz0
吉本新喜劇やめーや
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:00:03.26ID:9b2c3rmc0
わりとファールやな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:00:03.43ID:+I36fdK30
顔押さえてて草
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:00:03.86ID:NjzWi0Gg0
ンゴり続けた末路
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:00:04.70ID:elpVc1uI0
酷いw
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:00:04.76ID:7o3Lv/s0d
今のはガッツリやってるなw
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:00:05.10ID:xb4Zhp2i0
格闘技みたいになってきた
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:00:05.75ID:9GsG5GONH
ブラジル本当にキモいな何がマリーシアだよ時代遅れの劇団員共がw
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:00:05.84ID:4e3vOz7d0
劇団やめーや
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:00:05.84ID:aPfawCB70
指かかってますよ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:00:05.90ID:c0OrGqX90
これは痛い
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:00:06.08ID:emu4sXY60
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:00:07.22ID:hfs/Z8Nk0
ファールで草
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:00:07.54ID:IhHnu6sc0
クロアチアから点取るには適当クロス上げまくってこぼれ球押し込むしかないよな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:00:07.60ID:ivs6L4Ahp
痛いンゴ多すぎやろ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:00:08.41ID:Pqi5tv1s0
唇引っ張ってて草
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:00:08.62ID:wkpulc3q0
口引っ掛けてて草
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:00:09.06ID:tZ1ParvTp
⚽ワールドカップ2022(🇶🇦カタール)で使われてるスタジアム8つ
https://i.imgur.com/j1wKmJz.jpg
https://i.imgur.com/4vwJLMM.jpg
https://i.imgur.com/YYTCG8r.jpg
https://i.imgur.com/vjXhOkg.jpg
https://i.imgur.com/DMaNq2E.jpg
https://i.imgur.com/0BzQNmG.jpg
https://i.imgur.com/zz15D5G.jpg
https://i.imgur.com/5yMVonf.jpg
https://i.imgur.com/FXfCHbP.jpg

🇯🇵日本の新国立競技場
https://i.imgur.com/0wTm5hf.jpg
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:00:09.07ID:KiV6pkVPd
オオカミ少年になってるやん
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:00:09.10ID:h6pwo8b/0
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:00:09.11ID:WypkqDy/d
かわいそう
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:00:09.09ID:j2LYkUlJ0
ブラジル痛いンゴやりすぎて
狼少年扱いや
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:00:09.56ID:MLV1hgLw0
>>90
今日の試合見てるとそんなことないで
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:00:09.63ID:PWY6ULCb0
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:00:09.99ID:wgB+3XoW0
口ペローん
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:00:10.07ID:ubUecmuDM
口ひっかけられてて草
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:00:11.55ID:Y1H/a2Tm0
は?
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:00:12.10ID:dIdT015i0
痛いンゴしすぎて取ってもらえないの草
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:00:12.13ID:Y4h/E1Qla
クロアチアって仮にこんなサッカーで優勝したら叩かれたりしないんか
前回よりさらにおもんないやん
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:00:12.46ID:drSj0W3G0
クロパイアすぎる
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:00:12.64ID:uKDXiJkw0
アントニーさあここはユナイテッドじゃないんやぞ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:00:13.51ID:ixMp0bv20
こっわ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:00:13.50ID:B99Je85+0
荒れてきたな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:00:13.69ID:kqT3u7qB0
gdってきたな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:00:14.25ID:u3s0WCXq0
チノちゃん!?
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:00:14.36ID:rQL2lzs+a
チコちゃんが
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:00:14.48ID:1avKaw6r0
チコちゃん、逝く
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:00:14.63ID:tXVmbj210
痛いンゴばっかしてんなアホ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:00:14.76ID:HQ8al/ERa
ネイマールさぁ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:00:15.17ID:Gx8FVcCi0
チコちゃんンゴwwwwwwwwwwwwwwwwww
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:00:15.45ID:09xN5Tff0
チコちゃん、逝く
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:00:15.45ID:+kGtrj6E0
ち、ちこちゃん!
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:00:15.61ID:OAKaE5Cb0
イライラで草
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:00:15.95ID:UGc6GVP10
これクロパイアやろ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:00:16.05ID:iXoqcbch0
口が指に引っ張られてた
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:00:16.40ID:XTq+Wtq8a
なんかなあもっと個人技つかわんの?ブラジル
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:00:16.60ID:toa69hSu0
駄々っ子みたいや
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:00:16.81ID:wMxQCePA0
チコカス逝く
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:00:16.82ID:bgsTxkWd0
ライバル潰すな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:00:16.89ID:o8VWKrXt0
チコちゃんに殺される!
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:00:17.41ID:kk4OTDJPa
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:00:17.44ID:nrLZv5Sa0
チコちゃん死亡wwwwwwwwwwww
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:00:18.21ID:x1p23+iX0
オオカミ少年やんけ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:00:18.35ID:5bsBf4kL0
審判下手やなぁ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:00:18.39ID:ez3b4eah0
チコカスw
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:00:18.41ID:KdQil0Qe0
>>173
ジダン
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:00:19.11ID:kJfnLKFZ0
クソ試合になってきたな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:00:19.32ID:drSj0W3G0
チコカス
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:00:19.53ID:9IS+6mE50
チコ川ちゃん児wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:00:19.52ID:AwzsLDeo0
どう見てもファールやんw
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:00:19.54ID:vFYwk0pp0
ブラジルとかいう痛いンゴ名人
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:00:19.82ID:zI9sqAMa0
ネイマール取られてて草
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:00:19.89ID:eEiKp9Ujd
狼少年になったな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:00:20.46ID:C7a8pgEQ0
イラナイテロップ
NHKさあ…
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:00:20.74ID:XcJSF46r0
チコカスwwww
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:00:21.31ID:y31z79340
チコカス、逝く
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:00:21.46ID:f5NwfnHP0
チコちゃん川叱られる児wwwwwww
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:00:22.06ID:w549GSON0
チコ川ちゃん児wwwwwwwwwwwwwwwww
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:00:22.10ID:sESvK56Q0
チ、チコチャン…!
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:00:22.09ID:U8KwVBMu0
クロアチア出癖悪くなってきたな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:00:22.29ID:HUQp5CPjM
ブラジルの感度10000%サッカー
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:00:22.42ID:03SBNodk0
リシャルリソンの代わりに入ったやつがくその役にも立ってないやんけ
ヴィニシウスもそうやし采配で停滞してるやん
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:00:22.66ID:SmbIiW/pa
チコちゃん川特別編児wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:00:22.88ID:OXBFdcLhM
チコ川ちゃん児wwww
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:00:22.93ID:GccqWalh0
チコ川チャン児www
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:00:23.03ID:N8ZDXl410
この時間のチコ誰が見んねん
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:00:23.65ID:+vGdIS5p0
チコちゃん川に叱られる!児wwwwww
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:00:23.69ID:GIEBvDgL0
これもう日本の勝ちってことでもええ?
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:00:24.30ID:jyahEwOX0
これもうラグビーだろ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:00:24.28ID:QAvn2S0t0
チコちゃん逝ったあああああああああああああああああああああああああ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:00:24.34ID:aXgLi5UTa
マイケルオリバーぶちギレやん
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:00:24.53ID:o0im3Ckp0
チ川コ児wwwwwww
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:00:24.83ID:uKDXiJkw0
チコちゃん消せや
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:00:24.92ID:9U5nbWV20
オオカミ少年とかしたブラジル
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:00:25.10ID:0ytPkYqG0
めちゃ雑になってきた
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:00:25.60ID:l60/NZnb0
チノちゃんにシコられる民逝く
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:00:25.69ID:nZwUTAPi0
オオカミ少年かな?
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:00:25.96ID:QA9kb5Fq0
チコちゃん逝く
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:00:26.65ID:1CXWs5j30
因果応報ってやつや
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:00:26.94ID:Zp3e9nJK0
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:00:27.09ID:A7zhDzO3a
全部に痛いンゴいうやつほんま死ねや
そら倒れるやろ押されれば
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:00:28.14ID:rq0CXbNG0
チコカス逝ったあああああああああああああ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:00:28.87ID:J7qyLzrq0
クロパイアwww
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:00:29.43ID:tYSfpY4V0
痛いンゴの代償で草
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:00:29.58ID:pu+sxzec0
チコカス逝ったああああああああああああ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:00:30.72ID:zumryGZ/a
レフェリッチおるな
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:00:31.14ID:w/exlx+ra
チコ川ちゃん児ww
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:00:32.56ID:01xM8oSIa
うるさいですね…
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:00:33.25ID:T19ICned0
正直ブラジルと日本は相性悪そうだけどクロアチアに分けたのは誇ってええわ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:00:33.45ID:xa8f9Xpe0
チコちゃん民逝く
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:00:33.87ID:yBmMvCqR0
チコカス逝く
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:00:35.61ID:g+9vqTz2M
マジで酷い試合やわ
審判も明らかにクロアチア贔屓やしそもそもファウル多すぎや
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:00:35.62ID:djVEzKoLa
チ川コちゃんに叱られる!特別編児童wwwwwwww
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:00:35.83ID:EV8M6EgF0
チコ川ちゃん児wwwwww
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:00:36.75ID:3YzVIQrd0
>>88
今回のオランダが優勝したら今までのオランダの山ほどいたスターたちが可哀想や
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:00:36.85ID:GiTtvQe10
割りとクロアチアファールすれすれでやってるけど
ブラジルの心象よくないから得してるな
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:00:37.02ID:X/4s8Ihx0
てかブラジルがクロアチアに対してこれって

マジで日本がベスメン組めて監督が有能ならワンチャンあるじゃん
ベスト8行けたらそのまま優勝まであり得るわ

GL敗退したドイツ戦が1番苦戦したまである
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:00:37.15ID:O62XzDyZ0
マリーシアばっかやってるから取ってもらえないんだろ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:00:37.40ID:7jmdhJfmd
チ川コ児wwwwww
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:00:38.32ID:yi7XXLj60
>>205
グロ
欠けた便座
血税水に流す便座
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:00:38.63ID:w2tv/Kl50
チコカス~wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:00:38.91ID:sYpOFDO90
ファール全然とらんやん草
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:00:39.04ID:OaVJsmRr0
チコちゃん川に叱られる児wwww
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:00:40.11ID:ubUecmuDM
審判を敵に回しちゃいけないってよくわかるね
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:00:40.59ID:iZylgob40
チコちゃん見たかった!!!!
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:00:41.66ID:AkULgTvt0
チコッチ逝く
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:00:42.69ID:oWLdDO2z0
荒れてきたな
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:00:43.35ID:JhaOvCjvp
チコちゃん寝ろ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:00:43.38ID:jVhTCyb/0
この試合は叱られるな
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:00:43.92ID:Uu0Vs09P0
この時間にやってんのかよ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:00:44.47ID:75vK3myo0
きたねえな(物理的)
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:00:44.92ID:rQ1ja86d0
チコちゃんのために起きてたのに
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:00:45.56ID:TRscvfhu0
ねぇ…チンコちゃんにシコラレルは?
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:00:45.56ID:Gx8FVcCi0
チコちゃん見るために起きてたのに最悪や
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:00:48.00ID:MTHH48g0r
何にしてもファールにならんからクロアチアやりたい放題になってね?
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:00:49.34ID:tCaV1KIB0
ンゴりすぎた結果、相手にされなくなったンゴ…
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:00:49.92ID:6OyqjbcA0
もう狼少年や
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:00:50.48ID:Cx5r5pXI0
審判だいぶクロアチア寄りやろ
痛いンゴもあるとはいえ取らなさ過ぎ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:00:51.47ID:a6vq4PlJ0
誰がこの時間にチコちゃん見んねん
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:00:51.55ID:qzmDyv8T0
にわかワイの予想
ブラジル ネイマールもっと見たい
アルゼンチン メッシもっと見たい
フランス エムバペもっと見たい
ポルトガル ロナウドもっと見たい
こうや!
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:00:51.93ID:9b2c3rmc0
審判下手すぎんか
位置は悪いし判定も微妙やし
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:00:53.74ID:WUYwPXbp0
マスクマンうっめ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:00:54.40ID:v3HKAQSI0
ネイマールって朝の有楽町線とか埼京線に乗れないのかな
普通のおじさんの5倍反発性ありそうだし
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:00:54.69ID:YG6ANrMi0
これちょっとクロパイアじゃね?
ラフプレイかなり流されてるぞ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:00:55.54ID:qoxWGRFg0
いま起きたチコ民wwwwww
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:00:55.73ID:HWnnaDV9a
>>173
バッジョが外したやつとかジダンのアレの時とか
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:00:57.47ID:VmkuSWtL0
これでこそ球蹴りや球蹴りらしくなってきたな
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:00:58.44ID:9dB3W6AWa
あっ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:00:59.41ID:JRj3zK470
うっめえ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:01:00.71ID:+VI67TCe0
韓国なんであんな点取られたんや
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:01:02.39ID:WJH2ot4C0
起きたら延長なってて草
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:01:03.14ID:HQ8al/ERa
ファーwwwwwwwwwwww
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:01:03.62ID:jQpZl8+h0
マリーシアばっかやってっからブラカスは
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:01:04.20ID:y31z79340
イライラで草
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:01:04.57ID:aXgLi5UTa
これはファールよ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:01:04.86ID:09xN5Tff0
アントニーうめえ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:01:04.90ID:tLi6ZXkc0
またこいつか
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:01:05.55ID:TQ7BF0dR0
カレーやろ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:01:06.54ID:iXoqcbch0
🇧🇷もチャンスがないわけではないんやけどなぁ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:01:06.70ID:BLAlSBYy0
カードだせよ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:01:06.75ID:y3rndsHH0
今のカード無しかよ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:01:06.99ID:b0984u/P0
やっぱりオオカミ少年は語り継がれるべき童話やね
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:01:07.50ID:eovu49sp0
イエローやろ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:01:09.01ID:kk4OTDJPa
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:01:09.35ID:PWY6ULCb0
ええ?
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:01:09.56ID:g+9vqTz2M
イエローやろ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:01:09.61ID:7jmdhJfmd
乱闘しろ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:01:09.75ID:dIdT015i0
言うほど深夜2時のチコちゃん楽しみにしてるやつおるか?
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:01:10.35ID:QcokFP3td
今日仕事なの思い出して絶望してる
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:01:10.49ID:Uu0Vs09P0
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:01:10.63ID:vy49093n0
イライラしとる
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:01:11.15ID:OAKaE5Cb0
カード出ないか
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:01:11.19ID:qzmDyv8T0
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:01:11.92ID:rq0CXbNG0
痛いンゴやめろ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:01:12.16ID:p4cDaZYG0
日本戦の時も思ったが審判やたらクロアチアの味方なの気になるわ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:01:12.50ID:rQL2lzs+a
いい加減うざいわ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:01:12.66ID:Y78NrI7Z0
またか
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:01:12.90ID:u7PHxHTE0
あ~
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:01:12.95ID:koA/Visc0
お前やんけ!
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:01:13.25ID:JRj3zK470
かわいそうになってきた
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:01:13.78ID:elpVc1uI0
真正面からだぞ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:01:13.79ID:qhiJCpQy0
いまのはあかんやろ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:01:13.85ID:+kGtrj6E0
ファールとってもらっただけいいだろw不満そうにするなw
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:01:14.24ID:HQ8al/ERa
死ねブラカス
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:01:14.31ID:EV8M6EgF0
痛いンゴおおおおおおあ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:01:14.76ID:zvjmM7hK0
成功
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:01:14.74ID:bZ9eSvGv
大げさやねん
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:01:15.04ID:n/oSkj7C0
>>366
弱いから
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:01:15.06ID:toa69hSu0
あの倒れ方は草
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:01:16.13ID:LMF2R8So0
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:01:16.27ID:E5C5CZGi0
痛いンゴ合戦
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:01:16.68ID:zI9sqAMa0
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:01:16.78ID:9dB3W6AWa
これガード出してたやろ😡
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:01:16.97ID:lqxbxiHv0
サッカーってゲームはいつになったらシミュレーションにカード切るんだよ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:01:17.35ID:IRo2Cv+V0
パンツエッチな奴いて草
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:01:17.42ID:l60/NZnb0
19番酷くて草
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:01:17.76ID:Ik1MWHph0
ぐにゃあ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:01:18.07ID:rpU4B0w50
合気道?
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:01:18.17ID:muOQlTO90
いちいち倒れんなカス
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:01:18.17ID:SuxC82nYp
アントニー
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:01:18.08ID:BbUM38/m0
ノーカードならOKなファール
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:01:18.33ID:Pqi5tv1s0
アントニーやりすぎうち
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:01:18.49ID:xhZlbvyOa
こいつうまいよな
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:01:18.82ID:sESvK56Q0
衝撃波かな??
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:01:18.93ID:RxN/wOTGM
ブラジル倒れすぎやて
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:01:20.37ID:ws8Ghr7x0
クロアチアパイアやめろや
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:01:20.70ID:qx/KrCmQM
荒いなあ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:01:20.71ID:3VRGLm5O0
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:01:21.18ID:BY2uHLtt0
カードでらんの?
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:01:21.44ID:mMpE/Th+0
体豆腐で出来てんのかよ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:01:21.68ID:xjXkazZc0
ふにゃふにゃで草
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:01:21.90ID:EVGf0hTA0
痛いンゴ多すぎると
これも痛いンゴか?→スルーってなるのか
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:01:21.89ID:VX5UK/e20
痛いンゴォ〜
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:01:23.22ID:QA9kb5Fq0
いかんでしょ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:01:23.52ID:WXtjOQ8v0
アントニーって半グレにしか見えないンゴねぇ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:01:23.67ID:h6pwo8b/0
ブラジルの14番ズボン短くね?
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:01:24.65ID:w5N64aAC0
痛いンゴ連発で草
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:01:24.76ID:6I0Dm4uu0
イッライラで草
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:01:24.87ID:g+9vqTz2M
ほんま審判やばすぎやろ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:01:25.19ID:RL62tEmL0
痛いンゴ成功
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:01:25.68ID:j2LYkUlJ0
演技酷くて草
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:01:26.46ID:MTHH48g0r
クロパイアやばくない?
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:01:26.47ID:SmbIiW/pa
ブラジル嫌われてんだろもう
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:01:26.72ID:WQgTGUuqa
もうサッカーじゃねえなこれ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:01:27.29ID:tKA7GAzN0
>>296
体幹鍛えれば倒れないやろトレーニングが足りないんや雑魚
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:01:27.32ID:drSj0W3G0
PKでクロアチア最強を証明する
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:01:27.35ID:VZXZTDJ10
今のファールや
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:01:28.10ID:BXTxl+pX0
正面で腕入れただけだしカード出るわけねえだろ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:01:28.29ID:IxtVnaie0
痛いンゴ増えてきた
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:01:29.33ID:RZKG02Gn0
>>361
すまんpk戦のこと聞きたかった
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:01:29.87ID:FUS53nZC0
>>296
サッカーやった事ないんやろ
まぁW杯はしゃあない
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:01:30.22ID:yBmMvCqR0
>>205
グロ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:01:30.31ID:dR31B6O20
痛いンゴ世界一すぎる
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:01:30.40ID:S2tQPAvP0
ブラジルってすぐ痛いンゴするやん
めっちゃキモいわ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:01:30.76ID:UrT7LAZB0
審判ブラジル寄りすぎやろ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:01:30.76ID:ao9wzEgF0
ブラカスイライラで草
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:01:30.80ID:WJH2ot4C0
クロアチア審判に好かれてんな
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:01:31.02ID:S/XTiQIA0
>>366
ディフェンス捨てたからな
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:01:31.12ID:7jmdhJfmd
>>391
ワイもや😂
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:01:32.33ID:KsedJSKo0
イエローはないわ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:01:32.75ID:M4dMI+OD0
ブラジル見てて不快や
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:01:34.16ID:rQ1ja86d0
>>173
ない
史上初や
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:01:34.19ID:U+WYKLph0
いたいよ😡
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:01:35.84ID:xIkF6Thya
ファールだけど大げさすぎるだろ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:01:35.91ID:f5NwfnHP0
大袈裟すぎてオオカミ少年状態やん
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:01:36.16ID:BVMH1WRJ0
カード…


無しwww
もうレフリーに見切られてきてるなブラジル
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:01:36.17ID:ixMp0bv20
アントニーw
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:01:36.31ID:VrxHEUUL0
ノーパンの奴おるやん
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:01:36.72ID:H/ldEJYN0
ダニーロがっかりすぎる
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:01:36.91ID:y3rndsHH0
審判がクロアチア贔屓過ぎてあかんやろ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:01:37.28ID:ez3b4eah0
ノーパンおるな
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:01:37.76ID:JhaOvCjvp
長友!?
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:01:38.10ID:+kGtrj6E0
さっきから短パンスタイルきもくて草生える
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:01:38.16ID:fOmijVvl0
もう痛いンゴ通じなくて草
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:01:38.42ID:U8KwVBMu0
うーん
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:01:38.68ID:BLAlSBYy0
ダニーロほんまゴミ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:01:38.68ID:iOel6bDw0
こけるネイマール多いな
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:01:38.83ID:YBpDFZ8S0
ブラジル審判に嫌われてそう
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:01:38.83ID:Yk4HcgEm0
相馬
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:01:38.95ID:NGSxBCzg0
美脚のやつwww
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:01:39.75ID:djVEzKoLa
雑やぞ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:01:39.91ID:T0v+kgBq0
今のイエローだろ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:01:40.02ID:WUYwPXbp0
ワロス
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:01:40.49ID:tDYO3kYm0
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:01:40.87ID:omH46sLM0
荒れてきとるやん
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:01:41.05ID:w2tv/Kl50
こいつ長友か?
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:01:41.12ID:DfijV8ot0
そらこの程度じゃカード出んわ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:01:41.35ID:WDwd1M6Rd
痛いンゴやりすぎてガチのファール取られなくなってて草
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:01:41.39ID:17gDqK3z0
ワロスwww
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:01:41.85ID:1B/aZHPk0
ブラジルの金髪軍団はスーパーサイヤ人リスペクトなんか
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:01:42.57ID:B99Je85+0
ブルマみたいになってる奴おるやん
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:01:42.70ID:N/XjpFal0
川島がフラッシュバック
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:01:43.02ID:p1w1e8RG0
ブラジル雑になってきたな
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:01:43.11ID:LITgmwnH0
あの戦力で前回準優勝に今回はブラジルと善戦
ひょっとしてクロアチアの監督って有能?
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:01:43.25ID:85d2d48rd
韓国戦は痛くなかったのに…なぜ…
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:01:43.69ID:Xr9kaa8E0
日本人みたいなクロス
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:01:43.73ID:LUQourK3a
マルセロ出てないとかブラジルはナメプか?
ネイマールしか知ってる選手いないで
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:01:43.87ID:7jh6Wp5t0
ソサってどうなん?クロスの精度が低い感じがするわ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:01:43.87ID:WE6uA27Q0
ノーパンいて草
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:01:43.99ID:sZJgQkbi0
痛いンゴ合戦やめろ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:01:44.18ID:qtrc0lAl0
19番ソサか
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:01:44.33ID:QTmMHeMt0
開発すんな
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:01:44.96ID:xhZlbvyOa
ほらネイマール持つとみんな止まる
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:01:45.61ID:+7HcO9X00
クロアチア頑張れ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:01:46.32ID:/pQVsqtw0
ダニーロンゴwwwwwwwwww
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:01:46.49ID:tLi6ZXkc0
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:01:46.57ID:FUS53nZC0
ダニーロほんま下手
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:01:46.90ID:xjXkazZc0
演技が多すぎて審判も取らないようになってるな
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:01:46.95ID:9a9HpMqud
>>239
クロアチアの守備力が強い
たぶん今大会の強豪国で一番堅い
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:01:46.87ID:Gx8FVcCi0
ネイマール蹴ってて草
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:01:47.02ID:rQL2lzs+a
ネイマールさあ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:01:47.19ID:xb4Zhp2i0
何したらファールなん
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:01:47.63ID:UrT7LAZB0
逆や
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:01:48.22ID:PWY6ULCb0
あっら
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:01:49.05ID:PZ/MEOm20
ブラジル痛いンゴしてて笑うわ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:01:49.19ID:icMKTbdDp
長友のクロスかよ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:01:49.20ID:09xN5Tff0
これ蹴ってるやん
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:01:49.28ID:1CXWs5j30
ゴミのようなクロスやめろ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:01:49.50ID:nuKTi5TM0
イライラして負けるいつものブラカスやん
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:01:49.59ID:y31z79340
ダニーロもそろそろお疲れやろ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:01:50.33ID:dZB7gs7C0
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:01:50.85ID:Gc5Tzfmz0
ダニーロって右じゃないとダメやないか
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:01:50.95ID:aCDL7qCL0
ユベントス草
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:01:51.22ID:zBdooTJ40
ルカクにボコされて覚醒したクロアチア説ある?
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:01:51.80ID:hR547Lhl0
すまん、劇団ばっかでブラジルに負けてほしいと思うのはワイだけ感
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:01:51.87ID:TRscvfhu0
クソマール
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:01:51.96ID:qtzH3Ccx0
>>349
痛いンゴしすぎて背骨折られてもはよ起きろやと誰も助けにこなかった奴おったな
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:01:52.00ID:vGsrJwTD0
ブラカスしょっぺええええええええええええええええええええええええええ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:01:52.09ID:4R7ZRG8u0
ブラジル痛いンゴ過剰すぎて審判に嫌われてない?
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:01:52.15ID:aXgLi5UTa
>>446
ブラジル本国で流行ってんのかな?
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:01:52.32ID:3YzVIQrd0
ブラジルも精度落ちてきたな
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:01:52.51ID:LMF2R8So0
ひでえw
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:01:52.74ID:tX/POgeR0
一人すげえ生足みたいなやつおるな
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:01:53.18ID:wkpulc3q0
ネイマールwwwwww
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:01:53.22ID:rq0CXbNG0
>>205
簡易トイレ定期
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:01:53.47ID:aGVImAPQ0
ブラジルはぬるい試合続いてたしメンタルもきつそうやな
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:01:54.20ID:8n3BY14z0
ネイマールさあ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:01:54.31ID:7o3Lv/s0d
ガッツリ引っ張ってて草
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:01:54.49ID:dltxc/+b0
グニャグニャしてて草
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:01:54.78ID:tMradI750
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:01:54.79ID:ao9wzEgF0
ミリトン履いてない
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:01:55.89ID:drZiJ9u70
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:01:56.17ID:SmbIiW/pa
>>453
審判の印象悪いんやろ
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:01:56.20ID:zI9sqAMa0
ネイマールにイライラ草
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:01:56.40ID:hfs/Z8Nk0
蹴ってるじゃん
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:01:56.49ID:f5NwfnHP0
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:01:56.48ID:v6E8RR330
蹴ってて草
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:01:56.50ID:p9RsrMn3M
めちゃくちゃだよ
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:01:56.79ID:pu+sxzec0
アレックスサンドロ使わんなら日本にくれよ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:01:56.95ID:VbJ/RoLs0
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:01:57.04ID:tUiYn4Fu0
ネイマールイライラで草
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:01:57.06ID:uKDXiJkw0
ネイマールあかんやろこれ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:01:57.45ID:c0kinJka0
マジでブラジルキモ過ぎやろ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:01:57.89ID:3HQh0KOV0
やってるな
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:01:57.93ID:bgsTxkWd0
体格差
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:01:57.93ID:EwKnYwUQ0
ひどい
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:01:58.02ID:WypkqDy/d
ひでえ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:01:57.91ID:UGc6GVP10
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:01:57.92ID:EV8M6EgF0
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:01:58.28ID:XTq+Wtq8a
ブラジルって個人技微妙なやつ多いん?
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:01:58.45ID:wgB+3XoW0
ネイマール反発ステップ普通に中央でやるのすげえ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:01:58.70ID:OXBFdcLhM
蹴ってて草
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:01:58.73ID:xa8f9Xpe0
蹴ってるやろ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:01:58.79ID:sESvK56Q0
蹴ってるやんひっで
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:01:58.99ID:Gx8FVcCi0
煽りカスwwwwwwwwwwwwwwwwww
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:01:59.06ID:j2LYkUlJ0
蹴ってて草
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:01:59.19ID:v3HKAQSI0
痛いンゴし過ぎてるから
何がファールで何がカードレベルかわからんくなってるんやろ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:01:59.11ID:ypfhw38Nd
久しぶりにローリングネイマールが見たいぞ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:02:00.05ID:E5C5CZGi0
ネイマールやりすぎで草
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:02:00.18ID:zTLvn6WKa
思っクソ押してるのにクロアチアだけカード出されないのほんと草
審判もうちょっと上手くやれよ
買収バレバレやぞ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:02:00.24ID:HQ8al/ERa
>>438
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:02:00.36ID:ajcaFEpg0
カスやん
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:02:00.57ID:lmqoMFg70
かーどなし?
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:02:00.58ID:N8m/wEuJ0
けってるやん
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:02:00.65ID:+I36fdK30
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:02:00.71ID:xcz7n5P30
【悲報】コロコロしまくった結果本当のファウルもとってもらえなくなる
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:02:00.94ID:0mg9prvw0
他人には厳しいネイマール
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:02:01.50ID:08IB3mw/0
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:02:01.88ID:9b2c3rmc0
>>532
多分モロッコのが固い
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:02:02.68ID:tCa1/mXp0
蹴ってて草
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:02:03.02ID:tYSfpY4V0
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:02:03.42ID:GiTtvQe10
ネイマール晒されてて草
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:02:03.61ID:Mmh7ji5H0
ネイマール嫌い
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:02:03.78ID:toa69hSu0
焦ると痛いンゴ増えるのほんとクソ
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:02:04.23ID:elpVc1uI0
>>398
サポの数が少ないからかな…
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:02:04.71ID:RL62tEmL0
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:02:05.47ID:Q3rSlS2k0
転がってるの全部取ったら試合にならん
ブラジル戦の笛は全部これでいい
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:02:05.70ID:koA/Visc0
イライラしてるぅ?
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:02:05.72ID:XcJSF46r0
忍耐勝負ならクロアチアなんよなあ
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:02:05.78ID:FFlllPsPd
自分はガッツリラフプレーするの草
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:02:05.88ID:tCaV1KIB0
晒されるネイマール
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:02:06.22ID:SuxC82nYp
ネイマールイライラで草
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:02:07.01ID:BbUM38/m0
ブラジルもまあまあ見逃してもらってるし
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:02:07.14ID:0ytPkYqG0
ひでえなカード取るべきやったな
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:02:07.43ID:cb+fKHxg0
押してはいるけど大袈裟に飛びすぎだってw
だからファール取ってもらえないんだろ
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:02:07.41ID:O5ExXtUG0
アフターで蹴ってんじゃん
イエローやろ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:02:07.86ID:BY2uHLtt0
見た目イカツクて損しとる
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:02:07.89ID:WQgTGUuqa
もうこれ喧嘩だろ
没収試合にして日本復活させろ
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:02:08.26ID:U+WYKLph0
イライラで草
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:02:08.37ID:Mc7atWXE0
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:02:08.41ID:x2FakzKh0
>>482
見切られてるというかクロアチアに判定が寄ってるぞ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:02:08.80ID:Xr9kaa8E0
イライラで草の精神
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:02:09.15ID:+7HcO9X00
もうメチャクチャで草
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:02:10.67ID:v+x0zpST0
>>205
スカトロ趣味は無いんだが
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:02:10.77ID:ox7mLsHR0
サンキュー国際映像
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:02:11.60ID:N83h8AMQ0
なんやこいつ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:02:11.73ID:J7qyLzrq0
野蛮人のやる紳士なスポーツらしい
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:02:15.82ID:tYSfpY4V0
イライラしてんなぁw
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:02:16.48ID:uKDXiJkw0
痛いンゴするくせに人の足は蹴る畜生
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:02:17.03ID:0dSiyYkG0
うーんこの
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:02:17.17ID:mznUsS3/0
まーたしょうもないフロップ
こんなのが世界ランク一位のチームなの?
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:02:17.43ID:iXoqcbch0
>>366
韓国は攻撃全振り型でガバガバになってしまうとかなんとか
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:02:18.12ID:75vK3myo0
ダレてきたからエチエチサポーターでシコちゃんしたいね
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:02:18.17ID:4UpTC6ew0
レッドやろこれ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:02:18.61ID:8n3BY14z0
痛いンゴする癖にファールはガチでやりにいくのはほんと草
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:02:19.49ID:H8QQ/h9f0
ブラジルすぐ倒れて不快やわ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:02:19.51ID:6I0Dm4uu0
ネイマールハゲかけてね?ワイみたいやん
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:02:20.56ID:FjQmXpC00
露骨なファール多すぎw
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:02:21.99ID:2YXice4gd
ジャップってお行儀ええんやな
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:02:22.53ID:E9JOIIsD0
お互い攻撃的すぎやろ
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:02:24.61ID:+I36fdK30
ネイマールアンチ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:02:24.73ID:MAE1VqFt0
これ半分喧嘩やろ
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:02:24.82ID:IrS7BQKz0
ブラジルサイドアタックいまいち決まらんな
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:02:26.02ID:SmbIiW/pa
狼少年やブラジルは
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:02:26.08ID:NwX1HPM90
ブラジル倒れすぎて自滅しとらんか
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:02:26.08ID:IxtVnaie0
ブラカスいらいら
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:02:26.66ID:GiTtvQe10
ネイマールってやっぱ嫌われてるんやな
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:02:27.24ID:Y1H/a2Tm0
クロアチアの19番あかんわ
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:02:27.28ID:a4ene6Cm0
ヴィニシウスリシャルリ消えた今ネイマールのアイデア力以外ないやん
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:02:27.43ID:1CXWs5j30
うまい
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:02:28.35ID:+e5jbzDF0
蹴るなww
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:02:30.90ID:mTSftfTZ0
ダニーロうんちやな
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:02:31.07ID:OZKlXIv10
ネイマールみたいなの多すぎるのにファールのリアクションも同じで見分けつかん
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:02:31.47ID:39KiHQ+v0
所詮土人国家やなぁ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:02:32.60ID:2Fwm/XJP0
ネイマールカスやな
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:02:33.64ID:2iTqP5lY0
VAR様様やな
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:02:33.74ID:DUcT9wWpM
この試合を塩とか言ってるニワカは今すぐ見るのやめろヤキブタクズ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:02:33.95ID:1cxmeu0T0
しかしブラジルショボいなあこれPK負けあるだろ
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:02:34.42ID:eIJLRTi60
ズニが呼んでこい
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:02:35.83ID:VSfXftwB0
ほんまやショートパンツやめーや
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:02:38.76ID:LUQourK3a
チアゴシウバいるやん
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:02:38.74ID:qzmDyv8T0
そろそろ点とれ
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:02:38.89ID:f5NwfnHP0
国際映像スイッチャー「(ネイマールイライラで草全世界で晒したろ!w)」
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:02:38.94ID:lqxbxiHv0
アナウンサー「イライラで草」
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:02:40.91ID:OXBFdcLhM
日本だと2,3人潰されてるな
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:02:41.28ID:5bsBf4kL0
クロアチア攻める気ないからつまんねー
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:02:41.71ID:9b2c3rmc0
うめー
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:02:42.26ID:BbUM38/m0
うっま
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:02:43.46ID:JRj3zK470
うますぎて草
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:02:43.48ID:xIkF6Thya
うっま
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:02:44.53ID:omH46sLM0
カンフーサッカーかよ
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:02:45.77ID:WypkqDy/d
うっま
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:02:45.96ID:RxN/wOTGM
>>667
なおスペイン戦前半だけでイエロー3枚の模様…
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:02:46.36ID:9IS+6mE50
選手たちはさておき
クロアチア人は代表の試合見てて楽しいんやろか
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:02:47.09ID:ZKpEEiZlr
ネイマール押されたらすぐ飛ぶくせに自分はライン際で相手選手押しまくるのほんま嫌い
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:02:47.78ID:BY2uHLtt0
このおじさん走りすぎ草
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:02:48.03ID:9M7U9Bh70
アナなんか引っかかる言い方多いな
NHKでは珍しい
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:02:48.12ID:22XXDp6X0
ブラジル人ってアジア系平気で差別するけど
国内のクロンボは流石に差別されないんかね
真っ黒な奴もおるよな結構
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:02:48.50ID:v3HKAQSI0
そろそろ決めろ
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:02:49.10ID:fazJ1qEN0
なんか急にフィジカル弱くなりましたね…🤔
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:02:49.71ID:TcEyIUfS0
関係ない国のPK戦ほど楽しいもんないからなぁ
はよPKこい
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:02:53.51ID:OZKlXIv10
はよ負けろブラカス
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:02:53.56ID:28OsXqMp0
ミリトンなんでこんなエッチな格好してるん?
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:02:54.76ID:ao9wzEgF0
下履いてないとかレッドだろ
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:02:54.78ID:dltxc/+b0
隙あらば痛いンゴ
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:02:54.94ID:bgsTxkWd0
ラグビーやめろ
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:02:55.32ID:u7PHxHTE0
抜かれてもフォロー早いんよ
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:02:56.68ID:JRj3zK470
アントニーやっぱやべえわ
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:02:57.51ID:09xN5Tff0
アントニーうますぎやろ
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:02:59.12ID:vy49093n0
打たんのか
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:03:00.74ID:Gsq8ThNC0
サッカー好きやっとるんか
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:03:03.71ID:tCaV1KIB0
審判決めろ
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:03:05.53ID:TRscvfhu0
酒井相手にもブチギレまくってたし
ウッチーにもブチぎれしてたからな
西川布団
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:03:05.80ID:N/LrUPEr0
『そんなに痛いンゴしたいなら本当に痛めてやるよ!』の精神や
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:03:06.80ID:iXoqcbch0
どっちか点決めてくれー
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:03:08.51ID:rQL2lzs+a
一番強いチームが一番汚いサッカーするのてええん
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:03:09.73ID:koA/Visc0
そろそろ点取ってるとこ見たいぞ
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:03:11.99ID:AgKfgLpa0
🇧🇷すげえな
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:03:14.67ID:0dSiyYkG0
クロアチアのカバー力wwwwww
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:03:15.66ID:rq0CXbNG0
16番穴になっとる
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:03:15.69ID:BbUM38/m0
めちゃくちゃ前がかりやなブラジル
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:03:16.59ID:p9RsrMn3M
あかん
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:03:16.80ID:v3HKAQSI0
クロアチア疲れてるな
これ入るわ
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:03:16.89ID:E5C5CZGi0
上手すぎる
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:03:17.55ID:8z+ZotEj0
モドリッチのパチモンみたいなやつアントニーについていけてないな
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:03:18.03ID:BXTxl+pX0
クロアチア全然クリアせんな
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:03:18.12ID:zumryGZ/a
クロアチアがラグビーしてるのに痛いンゴの印象で全然取ってもらえないの草
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:03:18.41ID:JhaOvCjvp
クロアチアフォローに行けてない
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:03:18.86ID:O62XzDyZ0
シュート打たないのか
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:03:18.99ID:1CXWs5j30
高いボール無理だろ
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:03:19.14ID:H/ldEJYN0
ブラジルもしっかり守れるんよな
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:03:20.78ID:tlvgTHAq0
どの形も入る気がせん
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:03:20.85ID:Mc7atWXE0
16番マジで使えなくて草
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:03:21.01ID:AwzsLDeo0
アントニーうますぎる
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:03:21.44ID:X4PPQ7HI0
ブラジルからゴールの匂いしないわ
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:03:21.45ID:x7ldbGcS0
クロアチアは前線にモドリッチのパス収められるやつがおればだいぶ違うんやろな
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:03:21.51ID:Xr9kaa8E0
ネイマールしかゲーム作れないやんけ
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:03:21.64ID:pu+sxzec0
ブラジルのライン高すぎる
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:03:21.89ID:Q5BxmVy00
これはそろそろ入るぞ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:03:23.38ID:TQ7BF0dR0
下がりすぎて出すとこない
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:03:24.66ID:nuKTi5TM0
ミドル打てねえのブラジル
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:03:26.88ID:LJAPuAtF0
ホンマ固いわ
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:03:27.01ID:y31z79340
ブラジルこそ守備のチームなんよ
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:03:27.47ID:0QNP1z7Y0
クロアチアドン引きしすぎ
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:03:31.00ID:9a9HpMqud
クロアチア、ミス多くなってきた
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:03:34.52ID:PWY6ULCb0
うおおお
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:03:35.27ID:iuOTqlek0
個人のボールの保持力は凄まじいなブラジル
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:03:35.55ID:VbJ/RoLs0
クロアチアのフォワードが糞の役にもたってない日本かよ
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:03:35.68ID:a+dQ8nEH0
こんなボコボコならいつか入るやろ
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:03:36.57ID:hT62ZS770
>>709
クロアチア人ならAHRAAHRAして楽しいんちゃうやろか
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:03:36.58ID:IrS7BQKz0
クロス上げ続けた方が可能性ありそうよな
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:03:38.49ID:N83h8AMQ0
ブラジルのこのワンツーほんとこわい
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:03:38.60ID:2lx4qVOm0
おしいな
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:03:38.68ID:Su1JCYAA0
マルティネッリ投入はよ
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:03:38.77ID:9IS+6mE50
今のが合えばなあ
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:03:38.81ID:c8z+JcVr0
おお!
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:03:39.23ID:koA/Visc0
よく止めた
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:03:39.23ID:rq0CXbNG0
16番は浅野かてめぇ
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:03:39.49ID:+kGtrj6E0
とおらねえwww
すげえわ
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:03:40.31ID:wgB+3XoW0
やっぱ集中してんな
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:03:40.84ID:XcJSF46r0
合わへんなあ
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:03:40.85ID:NjzWi0Gg0
行かれたかと思ったわ
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:03:40.92ID:JRj3zK470
そこでワンツーはやばいわ
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:03:41.07ID:p9RsrMn3M
ナイス
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:03:41.48ID:vl1ptMYc0
ブラジル攻め手なし
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:03:41.85ID:Gx8FVcCi0
ネイマールランニングで草
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:03:42.14ID:zBdooTJ40
堅すぎる
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:03:42.27ID:uKDXiJkw0
モドリッチほんますごいわ
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:03:42.56ID:fazJ1qEN0
PKはもう見たない😢
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:03:43.54ID:yiI4+T6N0
髪の毛の色が同じだからどれがネイマールかわかんねえwwwww
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:03:43.68ID:IxtVnaie0
読まれてて草
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:03:43.71ID:WJV0b4vD0
>>737
クロアチアのバーカに見えた
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:03:43.76ID:ao9wzEgF0
さすがや
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:03:43.99ID:BbUM38/m0
モドリッチ体入れるのうますぎ
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:03:44.13ID:/3h436K60
すごい粘りや
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:03:44.44ID:KdcRVPSG0
ほんまモドリッチなんでもできるな
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:03:44.73ID:7o3Lv/s0d
モドリッチすんげぇ〜
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:03:44.75ID:xIkF6Thya
さすモドリッチ
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:03:44.82ID:Uu0Vs09P0
すごい
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:03:45.01ID:Un7h5V5M0
16番無能
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:03:45.27ID:vy49093n0
かっちかちや
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:03:45.39ID:/pQVsqtw0
アントニー差し置いてハフィーニャがスタメンの理由
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:03:45.63ID:D7o/BfMF0
なんかそろそろ入りそうな空気あるな
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:03:46.00ID:v6E8RR330
ダニ・アウベスってもう引退したん?
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:03:46.08ID:aPfawCB70
攻撃側のファール取るなよ
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:03:46.53ID:Hfqfv1sW0
モドリッチおかしいよ
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:03:46.54ID:dAMFpYM/0
クロアチアつまんねーよ
攻めろや
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:03:46.72ID:aXgLi5UTa
>>768
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:03:46.85ID:N8m/wEuJ0
守るのすげえ
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:03:47.00ID:Ik1MWHph0
モドリッチおじさん元気すぎる
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:03:47.06ID:tXVmbj210
どこの浅野だよペトコビッチ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:03:47.52ID:WzjZ1diz0
よう耐えたな
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:03:47.75ID:W9ydUI6j0
も遠くから打ったたらええねん
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:03:47.76ID:qtzH3Ccx0
モドリッチはほんとなんか凄いんやな
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:03:47.87ID:f5NwfnHP0
クロアチアヘトヘトやね
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:03:48.45ID:djVEzKoLa
ワンツー!(盛り上がり)
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:03:48.54ID:wBTQUtrcd
モドリッチはすご
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:03:48.56ID:tzz/HIa80
必死や
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:03:48.80ID:rQL2lzs+a
クロアチアPK狙いかよ
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:03:48.84ID:PhjCmd9V0
クロアチアPK戦する気満々やんけ
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:03:49.10ID:n/oSkj7C0
実況草
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:03:49.77ID:if+uj3980
いや固えわ
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:03:50.08ID:hfs/Z8Nk0
おもしろい攻撃だったわ
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:03:50.21ID:BY2uHLtt0
それはファウルやね
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:03:50.34ID:FtiJumhZ0
モドリッチえぐいわ
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:03:50.54ID:qar8+jwW0
クロパイアええぞ~
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:03:50.95ID:l6GpSMb80
今クロアチアのDF首をホールディングしてたぞ
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:03:51.56ID:1avKaw6r0
>>768
エッッッッッッッ
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:03:52.22ID:7jmdhJfmd
ドロリッチうますぎ
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:03:52.30ID:BXTxl+pX0
クロアチア全員守備上手いわ
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:03:53.19ID:WXtjOQ8v0
アントニーってなんで選ばれたのかよく分からない
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:03:53.55ID:TcEyIUfS0
ワイのまるちゃんまだ??
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:03:53.83ID:S+h7fYp90
モドリッチおじさん賢者モード
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:03:53.89ID:cIviUolf0
追い込みかけてきたなあ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:03:54.26ID:8n3BY14z0
マルちゃん使えばいいのに
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:03:54.40ID:u7PHxHTE0
ようやっとる
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:03:54.53ID:dlG2lBLb0
モドリッチおじさん凄いな
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:03:54.57ID:jicYhHQE0
>>731
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:03:54.78ID:09xN5Tff0
うめえ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:03:54.92ID:AzYSL2GaM
オシャレすぎる
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:03:55.10ID:tUiYn4Fu0
クロアチアはもうPKのこと考えてそう
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:03:55.19ID:xcz7n5P30
37歳って凄いんだな
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:03:55.24ID:9b2c3rmc0
後半から完全にブラジルペースやねんけどな
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:03:55.24ID:IhHnu6sc0
そろそろ点取れるやろ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:03:55.43ID:+I36fdK30
>>762
クチパッチやん
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:03:56.12ID:drSj0W3G0
今の守備めっちゃええな
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:03:56.67ID:CMi/xTNj0
モドリンの体力おかしいわ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:03:56.76ID:QTmMHeMt0
クロアチアチャンスらしいチャンスないやんけ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:03:56.92ID:islM1HT90
クロアチアPK狙ってない?
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:03:57.20ID:JRj3zK470
うめえ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:03:57.54ID:SmbIiW/pa
うまいんやけどなあほんま
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:03:57.84ID:WE6uA27Q0
うっま
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:03:58.95ID:vGsrJwTD0
日本なら今のワンツーでやらかして点取られてそう
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:03:59.57ID:elpVc1uI0
ペナルティエリア内は超怖いな
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:03:59.81ID:9c0rSJ6/0
ペドコビッチ狩られまくってるな
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:04:00.56ID:y7uXfhU10
もーーー血が出なきゃセーフにしろファウルは😡
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:04:01.65ID:N83h8AMQ0
モドおじバケモンすぎ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:04:01.74ID:9U5nbWV20
なんでもできるなモドリッチ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:04:02.60ID:9dB3W6AWa
ブラジル相手やとドン引きPK狙いしかないか
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:04:03.63ID:XmMtkBk60
たのしそう
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:04:03.71ID:cb+fKHxg0
死闘だな
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:04:04.14ID:fVJuvVBO0
サッカーも堅守のモードになってきたんか?
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:04:04.82ID:0zBgjviV0
>>713
ブラジルはアジア系多いで
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:04:04.90ID:HrT8oOyr0
ゆるさんぞ
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:04:05.94ID:MlJ8tfmj0
ブディミルを出せ
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:04:06.87ID:xGaa74hi0
クロアチアのメンタルよ
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:04:07.36ID:VSfXftwB0
そこにモドリッチ
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:04:07.80ID:Ic729YMy0
クロアチアに浅野いるやん
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:04:07.82ID:IKoN/0ZWa
PK戦でプラジルが負ける確率XY%





00:00:00.XY
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:04:08.47ID:BLAlSBYy0
ないやろー
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:04:08.53ID:ZSC0BKxT0
枚数はあるけど疲れてるのとブラジル上手すぎてあかんなクロアチア
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:04:08.70ID:Hy+x4zMt0
ファールか
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:04:09.85ID:AgKfgLpa0
もう🇭🇷は判定負けでええやろ
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:04:09.87ID:6I0Dm4uu0
陽キャやなぁ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:04:09.87ID:Ge1OmTXz0
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:04:10.39ID:4UpTC6ew0
クロアチア堅すぎ
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:04:10.84ID:9NNtu2Lba
あのワンツー綺麗に決められた韓国がおかしいんやなやっぱ😅
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:04:10.89ID:AhbnSQmQ0
ブラジルなにしてんだ
日本はもちろんカナダでもクロアチアから点数取れてるぞ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:04:12.41ID:0/6JGw7j0
?????
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:04:13.67ID:wgB+3XoW0
んー!
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:04:14.60ID:PWY6ULCb0
許しません
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:04:14.69ID:oagNW6af0
ブラジルが焦りだしたな…
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:04:15.05ID:FUS53nZC0
モドリッチほんま貰うのうまい
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:04:15.84ID:dR31B6O20
これは厳しめ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:04:15.89ID:Kp87q53h0
固ええ
かっこいいわ
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:04:16.01ID:BcYbUAew0
審判こわいわw
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:04:16.29ID:0QNP1z7Y0
死ねやクソ審判
どんだけクロアチア贔屓すんねん
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:04:16.39ID:vQWRGrgBa
クロアチアマジでクソつまんねえわ
もうずっと決勝トーナメントはPK戦だけやってろよ
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:04:16.84ID:qx/KrCmQM
ん?
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:04:17.35ID:zumryGZ/a
あの位置でワンツーはすげえわ
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:04:17.34ID:ao9wzEgF0
ブラカスイライラで草
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:04:17.45ID:Tq0+ZT7z0
反ブラか?
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:04:18.12ID:7WSnhCR10
守備うまいけど攻撃どうにかせいー
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:04:18.42ID:yB5nTWX3d
ブラジル押してるけどなぁ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:04:18.59ID:JMU8v/JS0
審判キレてて草
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:04:18.69ID:drSj0W3G0
日本だったらもう2点入れてるわ
クロアチア船降りろ
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:04:19.05ID:dIdT015i0
ブラジル人しんいち並みにトロフィー持ち歩くやん
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:04:20.00ID:AkULgTvt0
ギマランイス出せ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:04:20.14ID:MTHH48g0r
クロパイアwww
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:04:20.29ID:g+9vqTz2M
なんやこの審判
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:04:21.29ID:iHEdXazU0
今北どっちが優勢?
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:04:22.57ID:KiV6pkVPd
審判不機嫌そうやな
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:04:22.60ID:8XB+Rvc90
クロアチアのディフェンスすげえわ
でもこのままPKで勝ったらわけわからんともなるな
0937韓国カルト
垢版 |
2022/12/10(土) 02:04:23.41ID:pUmpDIs40
日本戦にソサいたら勝ってたわ
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:04:23.77ID:sESvK56Q0
え?
それはパイアやな
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:04:25.98ID:v3HKAQSI0
枠内シュートほぼ無しやしなクロアチア
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:04:27.21ID:LlGB0Yen0
>>731
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:04:27.52ID:HQ8al/ERa
うめえ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:04:27.75ID:NwX1HPM90
審判試合作りすぎやろ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:04:28.62ID:NjzWi0Gg0
うま
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:04:28.78ID:BbUM38/m0
センターラインくらいやと笛緩いな
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:04:29.28ID:f5NwfnHP0
>>731
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:04:29.30ID:yi7XXLj60
>>896
そらそうや
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:04:29.48ID:SXiV8ukl0
クロパイア
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:04:29.69ID:J7qyLzrq0
プレー止まりすぎで草
やきうじゃないんだから
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:04:29.78ID:9a9HpMqud
>>768
大きくて草
見てみたい
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:04:29.95ID:UrT7LAZB0
クロパイヤすぎるわ流石に
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:04:30.00ID:w5N64aAC0
うっま
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:04:30.27ID:iXoqcbch0
🇭🇷がカッチカチなのがあるにしてもこう見ると🇫🇷のほうが突破力あって強いやろな
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:04:30.16ID:qzmDyv8T0
主審がムカつく顔しとる
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:04:31.06ID:0xxQXLJ30
レスバン限界突破しすぎやろ
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:04:31.28ID:elpVc1uI0
>>877
死ねゴミ野郎
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:04:31.26ID:TolRnF670
モドリッチのスタミナ無尽蔵過ぎるやろ
既に延長2回経験してこの運動量って
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:04:31.29ID:dAMFpYM/0
審判ゴミやな
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:04:31.31ID:NhOKv9ab0
ラリアットやんけ
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:04:31.33ID:2fuaCdBs0
ブラジル負けてほしい
ダイブばっかでクソうざいわ
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:04:31.40ID:GiTtvQe10
この審判ブラジルサポに襲撃されるんちゃう?
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:04:31.51ID:N/XjpFal0
モドリッチうめぇ
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:04:32.00ID:N8m/wEuJ0
イライラしまくってんな
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:04:32.45ID:4UmsQU+Y0
モドリッチやばいて
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:04:32.85ID:qtrc0lAl0
美味い
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:04:32.87ID:y3rndsHH0
審判どうなってんの
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:04:32.87ID:EkzkcSCS0
🫵😡
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:04:33.35ID:9U5nbWV20
うっっま
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:04:33.39ID:ANp12YZF0
今のモドリッチうま
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:04:33.53ID:9M7U9Bh70
>>916
ほんこれ
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:04:34.17ID:Ic729YMy0
今のもうめー
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:04:34.17ID:C5ZL6VYa0
クロパイアきめえよ
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:04:35.22ID:U5eGrYfKp
レフェリー綺麗な目してるな
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:04:35.36ID:OAKaE5Cb0
うめえ
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:04:35.65ID:0sHXQJcWp
流石にクロアチア贔屓しすぎやろ
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:04:35.95ID:fVJuvVBO0
モドリッチうめええええ
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:04:36.25ID:BcYbUAew0
モドリおじさんやばすぎるわ
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:04:36.74ID:j2LYkUlJ0
痛いンゴやりすぎで審判ブチギレやん
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:04:37.34ID:SmbIiW/pa
うっま
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:04:38.25ID:xjXkazZc0
レフィリッチもようやっとる
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:04:38.34ID:U0A4Fr5T0
えクロアチア44パーも持ってるんか
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:04:39.16ID:L4z9T08f0
>>907
クロアチア守備に全振りしてる
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:04:39.84ID:2iTqP5lY0
レフェリッチ出てきた?
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:04:40.34ID:9dB3W6AWa
ひでえな
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:04:42.08ID:S2tQPAvP0
サッカーって両端50cmずつくらい広くしたほうが面白そうやな
ゴール前固まってて点入らんのおもしろくないわ
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:04:42.91ID:YUlJHBRDa
モドリッチ
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:04:44.45ID:L9yXShKx0
審判もうブラジルの声聞こえてなさそう
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:04:44.48ID:v+x0zpST0
旧ユーゴの中でクロアチア以外もサッカー強いんか?
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:04:44.55ID:koA/Visc0
ステップ踏んでる
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:04:45.75ID:+kGtrj6E0
クロチ決めに行く気ないやろ
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:04:45.90ID:0/6JGw7j0
うまうまパス草
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 02:04:45.84ID:MlJ8tfmj0
クロアチアさんもカスみたいな攻撃しか繰り出せないな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況