X



【悲報】Twitter社、イーロンのせいで会社の雰囲気が180度変わってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 11:40:35.03ID:Vksb6FBu0
>>83
コレワイだけやなかったんやな
ダイパリメイクがトレンドにあったから何かと思ったのに最新のポケモンしか出てこなくて
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 11:40:43.10ID:LKc4I+1D0
女叩きスレだった😰
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 11:40:52.90ID:fXF6dVdW0
フェミ・ポリコレは漫画アニメの表現を規制する
このスレを見ても、表現も言論も奪うのが正しいとか
アカ丸出しじゃねーか、パヨクさんよ
そりゃイーロンも必死になりますわ
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 11:40:55.69ID:DXOUHnxPa
>>617
確かによく見るなあ
独身スレとかも独身率やたら気にしとるし
なんG民やオタクって結構世間体気にしとるんやなあ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 11:41:59.44ID:DXOUHnxPa
>>623
事実を「指摘」したら女叩きになっちゃうんだよね
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 11:42:31.47
>>626
だってそれ「「差別」」だし「「男目線」」ですからね
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 11:42:54.75ID:LmzBp26e0
オフィスにガンプラとか置いてそうな連中ばっかになってて草w
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 11:43:36.44ID:DXOUHnxPa
フェミに発言権を与えるのが間違い
戦前のまんこに発言権をすらない時代を取り戻すべき
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 11:45:48.81
>>630
「「正体」」を表してくれてありがとう「「ナチス」」
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 11:45:58.97ID:9m0Ontpwa
>>107
ダブルクォーテーションマークで囲んで調べろ
要らん情報は-"韓国"みたいに削ればええし
>>214
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 11:46:26.54ID:ug8S8MfSM
>>630
それなら近代化したのが悪いやろ
その近代国家というのもただ戦争やりたがりの列強というのも問題やけど
要は鎖国国家が武力でこじ開けられた結果そうならなきゃいけなかったって側面もある
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 11:46:51.66ID:PB6chIB90
この女性他人が読んでもめっちゃ読みやすいコード書きそう

https://i.imgur.com/VcpuSu9.jpg
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 11:46:55.00ID:+7zMeC7Td
っぱチー牛よ
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 11:47:08.68ID:C9V0xZkwM
ツイフェミとかいうモンスターを産み出した罪は重いやろ
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 11:47:13.05ID:43a51wd5r
>>613
そして24時間休む暇もなく働く羽目になる訳か
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 11:47:29.82ID:s9E+OjJG0
サンキューマスク
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 11:47:30.61ID:ccsgIi250
なんかまた非ログイン時にログインしろログインしろって出るようになってムカつくんだが
ハッカー雇って消させたんじゃなかったのかよマスク
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 11:47:59.46ID:8r0X31JE0
>>636
サンキューイーロン🤗
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 11:48:35.40ID:6Sb/WD7K0
女に発言権を持たせた結果がツイフェミという事実
これもう女は自ら権利を捨て去ったようなもんやろ
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 11:48:54.15ID:fXF6dVdW0
>>619
だから保守派から
その異宗教の難民さんは最も非リベラル的であり
彼らが増えたら自国のリベラルも多文化主義も死んでいきますよと指摘されてきた
案の定、(多産である)異宗教に人口的に侵略され続けて
これヤバくね、彼ら全くリベラル的でもない、多文化主義も死んでいく
女性やLGBTの人権も阻害されてくと気付いて、どんどん保守派に転向してる
パヨクはアホ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 11:49:38.14
>>644
「「反論」」は「「黄論」」なのか?w
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 11:50:22.79ID:PB6chIB90
>>646
誰からも返信なくて可愛そうだからレスつけてあげる
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 11:50:40.58ID:jqiRe6xea
東工大Twitter部
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 11:51:18.42ID:kQHhwqmI0
この画像擦られまくってるけど実際にイーロン前と後で社員の男女比が変わったとかいうソース貼られたこと無いよな
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 11:51:19.11ID:83/fb5X1a
ジャックドーシー「飲みに行くぞ」
イーロンマスク「飲みに行くぞ」

どうする?
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 11:51:24.02ID:xbfq5bnaa
Twitterスレってネトウヨわきすぎやろ
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 11:51:47.19ID:jqiRe6xea
どの世界でも女は飾りだからね
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 11:51:50.26ID:DXOUHnxPa
>>636
そういえばムクガイジスレ立てないな
またホライゾン叩きすれたてまくるとおもてたんやが
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 11:52:33.52ID:HTmvFWZx0
>>645
確かにイスラムが入ってきたらポリコレやリベラルはなくなるか
あいつら人権とかないし
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 11:53:05.93ID:fXF6dVdW0
>>636
イーロンの好きなアニメ
「デスノート、エヴァンゲリオン、攻殻機動隊、千と千尋の神隠し、もののけ姫、鋼の錬金術師、君の名は。」
そりゃフェミポリコレに侵されて表現の自由が死にかけてるアメリカを見て、我慢ならなかったと思うわ
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 11:53:21.90ID:kJCuzTWa0
>>578
itはわからんが機械電気系の職場はアメリカもドイツも中国もおっさんばっかやったな
まあキラキラな感じじゃないから仕方ないね🥺
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 11:54:16.74ID:83/fb5X1a
Twitterコケた時のネトウヨ の反応が楽しみ
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 11:54:30.41ID:X93ekL/op
パヨクファビョってるやんw
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 11:54:32.67ID:bDCU1/qE0
間違いなく女は寄り付かなそう
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 11:55:06.13ID:kQyz/+hP0
ホモでは…🤔
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 11:55:33.65ID:DXOUHnxPa
日本はもっとイスラムを参考にするべきや
理想の国やわ
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 11:56:38.66ID:ENxo11r40
>>649
アフィの使い古し画像に釣られるようなやつらにソースなんか求めても無駄よ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 11:56:45.47ID:phqu6Gx/0
ポリコレフェミケンモメン
なぜかKPOPを宗教のように崇めてる人たち
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 11:57:20.16ID:elCya9RY0
ビザの関係で残ってるやつもいるんかね
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 11:57:39.08ID:o84fI3Nm0
ITスキルがない広報担当が多すぎてもオワコンになるだけや
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 11:57:59.36ID:9csVHtGLp
テニサーとカードゲーム部
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 12:01:00.72ID:tXNUOn37d
今はIT企業どこも斜陽やで
完全に勢いある時期は終わってどこも人員削りまくってる
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 12:01:10.73ID:fXF6dVdW0
>>654
だからシリア難民流入時に保守論調の動画を
それは差別だとBANさせたパヨクがどれだけ馬鹿者であり
言論の自由を奪ったYouTubeが、どれだけ罪深いことしたかということ
このまま人口的に侵略されちまう欧州人は嘆いていたな
多文化主義は幻想であったと、もう欧州は手遅れよ
あらゆる人の言論の自由を守ることの大切さよ、イーロンレベルだと理解できてる
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 12:01:55.38ID:wQZ0ePTH0
みんな顔死んでて草
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 12:02:01.13ID:RheSN8sq0
イーロンのおかげでステマトレンド減ったから感謝やで
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/10(土) 12:02:25.05ID:oICJ6gqF0
>>636
イーロンのエルデンリングのビルドがIGNかどこかにボロクソに言われてたことあったな
「イーロンが右寄りだから左寄りのゲームメディアが叩いた」って解説されてて草生えたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況