X



【悲報】ワイ処女厨、カラミざかりを読んで衝撃を受けてしまうwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/12/11(日) 18:00:16.76ID:cFZw94Gm0
こうせい…
0002それでも動く名無し垢版2022/12/11(日) 18:00:43.80ID:cFZw94Gm0
同じような奴おるか?
0004それでも動く名無し垢版2022/12/11(日) 18:01:11.31ID:PjjnCYDf0
スピンオフで先輩とくっついてるはげむかつく
0006それでも動く名無し垢版2022/12/11(日) 18:01:46.60ID:zYCHXXtk0
まあでもやりすてええやん
0007それでも動く名無し垢版2022/12/11(日) 18:01:57.03ID:cFZw94Gm0
ハゲさん3人もの処女ゲットとか勝ち組過ぎる
0009それでも動く名無し垢版2022/12/11(日) 18:02:32.79ID:bSuVlPx/0
ちんこにこない漫画だわ
0011それでも動く名無し垢版2022/12/11(日) 18:02:50.84ID:upP4QZnGM
妄想
0012それでも動く名無し垢版2022/12/11(日) 18:02:58.11ID:cFZw94Gm0
1巻が良すぎてそっからはグダグダよな
0013それでも動く名無し垢版2022/12/11(日) 18:03:08.00ID:4aMszhyld
ごめん、前世でどんな悪いことしたら処女厨になんの?
0014それでも動く名無し垢版2022/12/11(日) 18:03:31.35ID:ByLa645LM
ヒロインに魅力感じなくなってハゲの事しか印象に残らなくなる謎漫画
0015それでも動く名無し垢版2022/12/11(日) 18:03:32.65ID:cFZw94Gm0
>>10
あの女子二人と野球部のマネ先輩
で3人じゃない?
0018それでも動く名無し垢版2022/12/11(日) 18:03:59.64ID:cFZw94Gm0
>>13
分からんわ
0019それでも動く名無し垢版2022/12/11(日) 18:04:13.15ID:45pIq2TkH
結局あの主人公さんは寝盗られが大好きってことでええんやっけ?
0022それでも動く名無し垢版2022/12/11(日) 18:05:07.97ID:cFZw94Gm0
>>19
最初は寝盗られ過ぎではなかったが
マジでぶっ壊れたな
0023それでも動く名無し垢版2022/12/11(日) 18:05:58.86ID:cFZw94Gm0
高校性たち裏山
0024それでも動く名無し垢版2022/12/11(日) 18:07:20.73ID:i5B8GKtz0
今なら100%梅毒やろ
0025それでも動く名無し垢版2022/12/11(日) 18:07:27.28ID:6l1XG0qk0
全年齢版とかいう謎の存在
0026それでも動く名無し垢版2022/12/11(日) 18:07:29.78ID:c8y6tJ4W0
黒髪がただのコミュ障ビッチ定期
0028それでも動く名無し垢版2022/12/11(日) 18:07:57.11ID:8S5zhobg0
アレをNTRって呼ぶのはなんか納得いかないわ
ヒロインが何考えてるか分からんくて怖いわ
0029それでも動く名無し垢版2022/12/11(日) 18:08:00.89ID:gAmNYJiWa
>>20
なんか絵が劣化してたな
0030それでも動く名無し垢版2022/12/11(日) 18:08:00.98ID:iC6d8E7K0
唐突なヤンキー軍団で冷めたわ
あそこで凡作まで落ちたよな
情緒がなくなった
0032それでも動く名無し垢版2022/12/11(日) 18:09:36.65ID:ztUHUpkn0
ハゲとヒロインが2人でヤるやつが一番抜ける
0033それでも動く名無し垢版2022/12/11(日) 18:09:56.84ID:gAmNYJiWa
>>30
あのレイプされた後に知らない男の家について行くのもぶっ飛んでるな
0034それでも動く名無し垢版2022/12/11(日) 18:10:00.45ID:wkL05K030
別にNTRとかではないよな
飯田ってガチ目の知的障害入ってそうで不気味やったわ
うんとかしか言葉発しないやん
0035それでも動く名無し垢版2022/12/11(日) 18:10:14.66ID:phiHt1qPM
NTR漫画って女をすごいアホにするかやな奴にするかしないと話がつくれてねーからな
リアルだともっと気楽に浮気してそーだが
0036それでも動く名無し垢版2022/12/11(日) 18:10:15.68ID:eiuP+EBm0
こうせいも黒髪とセックスしてるし良かったやんと思うわ
0037それでも動く名無し垢版2022/12/11(日) 18:10:24.73ID:E3KH3NE20
会話にならないヒロインで草
0038それでも動く名無し垢版2022/12/11(日) 18:10:39.91ID:4WdBsma40
>>17
処女やが
0040それでも動く名無し垢版2022/12/11(日) 18:12:19.53ID:45pIq2TkH
主人公→寝盗られ興奮変態
ハゲ→性欲お化け
ヒロイン→池沼ビッチ
金髪→可愛い

これでええか?
0041それでも動く名無し垢版2022/12/11(日) 18:12:22.14ID:KHRF5P7P0
ちいかわみたいな女がダルくて見るのやめたわ
あいつはなんだ?失語症かなんかか?
0043それでも動く名無し垢版2022/12/11(日) 18:13:50.69ID:E3KH3NE20
あの金髪みたいに押しかけてオナホ見に来るような女子なんて実在すんのか?
0044それでも動く名無し垢版2022/12/11(日) 18:14:12.30ID:wkL05K030
>>42
こっちも結局貞操観念皆無のガイジでしかないやんヒロイン
色んな男とやりまくりなのは変わらん
0045それでも動く名無し垢版2022/12/11(日) 18:14:27.48ID:rnCicgBWd
あれ不快やわ
NTRがじゃなくて上手く話せない子を性の道具にしてんじゃねえよ
0046それでも動く名無し垢版2022/12/11(日) 18:14:52.39ID:siu7A8VM0
>>42
誰が読むねん
0047それでも動く名無し垢版2022/12/11(日) 18:15:04.31ID:E3KH3NE20
>>44
こっちのヒロインは会話、自己主張できとるで
0048それでも動く名無し垢版2022/12/11(日) 18:15:27.66ID:KwEDV5E10
無能集団
0050それでも動く名無し垢版2022/12/11(日) 18:16:25.90ID:45pIq2TkH
ちなみに竹内先輩のスピンオフだと
竹内先輩とハゲがイチャイチャしてる
場面で野球部の先輩とOBに見つかって
竹内先輩OB達に「ちょっと借りるわ」って
あのお祭り展開の焼き直しがあるんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況