X



吉田輝く星「近藤さんは追い込んでも空振りが取れず一生粘られる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 20:26:11.36ID:xPgznpjGa
 頼もしい味方から難敵へ立場は180度変わる。今季51試合に登板した右腕は、近藤の移籍について、「オリックスの吉田正尚さんがすごい嫌だったけど、メジャーへ移籍した。ちょっと一安心みたいな気持ちでいた。また…」。一難去ってまた一難と苦笑いした。

 バットコントロールも選球眼も超一流。近藤との対戦は一筋縄ではいかない。吉田は「追い込んでも空振りが取れず一生粘られる、嫌なバッターというイメージがある。甘いところにいったら若いカウントからホームランを打ったり。今季はそういうシーンを何度も見てきた」と言う。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 20:26:36.51ID:ftvodfNN0
言い得て妙だな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 20:26:44.74ID:yWOgXoKLM
僕が言いたいのは永遠
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 20:27:04.42ID:8V5KKw6Ma
僕が言いたいのは一生
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 20:27:42.81ID:rP0z9q5Oa
選球眼(意味深)
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 20:27:44.27ID:qc60vPWJ0
ホームランなんかほとんど打たんやろあのアヘタン
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 20:28:26.99ID:Wo+FOqC+a
粘りに粘って7年50億の契約を勝ち取った男は違いますな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 20:29:06.53ID:ftvodfNN0
吉田なんて真っ直ぐに張られて簡単に打たれそうだな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 20:29:30.78ID:WKRNY9Xv0
そら年俸交渉も粘るわな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 20:30:03.02ID:uUyNilYHa
なんだかんだ敵に回すと厄介な奴よ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 20:31:17.89ID:1y+Rx8Psd
吉田は三振とれる球あんのか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 20:31:51.63ID:iTENY5Lka
吉田はオフでリセットされるなよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 20:33:21.70ID:iTENY5Lka
150キロ出ない変化球もないコントロールも良くない吉田みたいなタイプは近藤からしたら鴨だろうな
何球でも粘って四球狙えるやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 20:33:33.99ID:ca12Cbat0
ホクロ目掛けて投げればええよ
空振り取れなきゃ粘って出られるだけだし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 20:34:39.37ID:qWG4IbSD0
柿木はどうなったんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況