X



車カス、左折時に自転車が通過しただけなのに発狂して動画晒し→無事車カスが炎上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:54:42.01ID:cPh0segr0
どられこさん(@NAunsou)が11:01 午後 on 木, 12月 15, 2022にツイートしました:
こんなヤツが、今後の日本を支えるのです。
そりゃ良くならんわな!
#チャリカス
#飛び出し
#自転車
#交通事故
https://twitter.com/NAunsou/status/1603389863511969792?t=qyK-bO7-t_oaHpK3sz1xUQ&s=03

動画
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1603389766267031552/pu/vid/1080x720/dm_AnnhhDtpYTCFs.mp4
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:57:54.75ID:cPh0segr0
>>11
顔真っ赤で草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:58:20.15ID:lW/h8XWZ0
これって普通に車が悪いよね?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:58:42.82ID:gYYhhFIz0
>>14
悪い
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:59:03.16ID:GIJBbask0
横断「歩道」だからな、自転車はそこ通るなよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/17(土) 23:59:03.70ID:uNDPvwv8a
歩道渡ってるんだから自転車全然悪くないじゃん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:00:04.55ID:qzSeuGee0
チャリカス片手運転やん、道交法違反なんだよなぁ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:00:29.43ID:JuIMP4PJ0
>>16
珍で声豚とかなんで生きてんの
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:00:33.35ID:Buwbzv5Y0
>>17
こういうバカが事故を起こす
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:00:43.85ID:yn3C/vGv0
珍カスサカ豚か
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:02:12.71ID:doEu43mc0
歩行者も自転車もこういうガチガイジドライバーがいることを念頭に置いて横断したいよね
いつ轢き殺されるかわからん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:03:27.38ID:4qNq0CN40
これ俺も一昨日やられたわ
しかも歩きで
BMWが左折で思いっきり突っ込んできて急ブレーキして俺にキレ散らかしてたわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:03:34.11ID:Uzb5OuvH0
ドラレコ晒して自殺したおっさんおったよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:03:36.00ID:pYhGavAT0
>>17
https://www.npa.go.jp/bureau/traffic/oudanhodou/info.html

横断歩道は歩行者優先です

自転車横断帯がある交差点では
横断しようとする自転車は道交法38条により歩行者と同じ扱いになりとても強い優先を持ちます。

自転車横断帯を横断する自転車を妨害(止まらせた、進路を変えさせた、驚かせた)場合横断歩行者等妨害となります。
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:03:42.51ID:4qNq0CN40
信号の意味わかっとんのかマジで
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:03:56.62ID:EAIQqXtE0
>>17
自転車通行可のところやん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:04:14.02ID:ss23x4L+0
運転手に生かされてるだけってことを忘れるなよチャリカス
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:04:38.97ID:Sbl6Z1XR0
どうやったらこんなよくわからんアカウント見つけられるんだよw
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:04:52.75ID:FpjD77tR0
横断歩道で車が待ってるのに走らない自己中な歩行者って何考えてるの?
ワイは免許持ってないけど車の方が立場上やと思ってるからいつも走ってあげてる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:05:17.88ID:zVePCZgL0
このスレまとめられる?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:05:31.57ID:jH0r7uL20
全然飛び出してなくて草
むしろブレーキしたの確認して進んでるやん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:05:53.47ID:yn3C/vGv0
>>35
17歳だけはずせ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:05:57.91ID:ntVEgQXBp
ただの巻き込み確認ミスなだけで草
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:06:23.36ID:LEapK2Qv0
谷町線の長原駅のところや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:07:12.76ID:Lc4FLweFr
チャリの減速無し直角曲がりはヤバい
ミサイルかよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:07:23.00ID:a3h7Vrqp0
信号待ちしてるときに左寄せしたら友達に「バカじゃね?後ろの自転車かわいそうじゃん」って怒られたんだけどこれワイが悪いん?
その友達はその場で降ろして縁切ったけど未だに思い出してイライラするわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:07:57.88ID:miNfTJ6E0
>>37
いや横断歩道は歩行者用エリアやぞ
そこを横切るわけやから歩行者優先は当たり前やろ
しねおまえ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:08:04.87ID:m3GiknhWM
>>45
かわいい
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:08:08.96ID:m3GiknhWM
>>45
かわいい
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:08:49.66ID:twABCpp9p
>>45
性格悪いなーとは思う
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:08:55.73ID:Ymq9jZY5M
車運転中ワイ「チャリ邪魔や!原付邪魔や!轢かれたいんかワレ!」
チャリ運転中ワイ「車あぶねぇよ!こっちはチャリやぞ!分かっとんのか!」
歩行者ワイ「横断歩道わざとゆっくり渡ったろ!ワイは歩行者様やぞw」
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:09:30.36ID:g0qfQop10
なんでドライバーって異常に自転車を敵視してんの?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:09:45.71ID:2j885bXmM
>>45
お前は正しいけど前見てないチャリカスに追突される危険が生じる
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:10:28.18ID:miNfTJ6E0
>>52
自転車に乗らないから
どっちか一方の立場でしか語れないアホが多すぎる
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:10:55.47ID:4C64h0KI0
これだけじゃ飛び出しかどうかもわからんやんけ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:11:00.00ID:eV8unSVy0
車カスに待ってもらうの大嫌い
なんで頭下げて走らないと
いけないんだよ。
さっさと行けやって思う
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:11:29.64ID:waH5SmnnM
>>45
今度左折するときに左にスペース開けて曲がってみ
その自転車は死ぬ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:11:56.47ID:MfmBT9ig0
>>45
一般論として巻き込ませないようにスペースなくすために左に寄せるのは正しいムーブではある
だが直前で追い抜いたチャリをブロックするように寄せたのだとしたら残念な感じはする
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:12:30.06ID:IfP/GJGJp
横断歩道手前で一時停止してるしそんな飛び出してもないし何がおかしいのか
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:12:40.82ID:waH5SmnnM
>>59
それ追い抜いた意味ないやん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/18(日) 00:13:00.60ID:aqfVY0mz0
巻き込み確認しらなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています