X



ナミブ砂漠にチーターの親子が!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:14:32.67ID:RlxpzwpP0
ミャーミャー鳴いてるで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:15:11.61ID:cFDy8WJvd
おーいっぱいおる🐆
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:15:19.99ID:UEnuMnD60
ほんまにおるやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:15:30.35ID:vt6Tu+DS0
こないだもいたよね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:15:31.00ID:cFDy8WJvd
これまた珍しい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:15:50.08ID:RlxpzwpP0
この間と同じ親子やね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:16:04.38ID:cFDy8WJvd
あんな鳴き声なんやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:16:11.11ID:7oGOx/MJ0
グッバイオリカス
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:16:55.29ID:weePD4Am0
子供一頭欲しいな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:16:56.97ID:Nmd5akw/0
いない定期
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:17:20.33ID:UHWT6gGL0
こっわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:17:21.72ID:RlxpzwpP0
足が速いんよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:17:50.57ID:yzczzENwd
ウェーーーイ!!
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:18:11.78ID:UHWT6gGL0
>>15
ワイの屁やで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:18:29.00ID:XpTFZ6coa
ほんまにおるやんけ!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:18:43.85ID:hSBoaRjT0
カワヨ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:18:52.55ID:ZxCS8VZG0
この間ってまだ見てるG民おるんか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:19:07.15ID:XpTFZ6coa
でもチーターよりもレズ馬が見たいんやが🐴
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:19:25.23ID:ww++upJo0
足速い
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:19:35.35ID:hSBoaRjT0
てかナミブの配信まだやってたのかよ
レズカップル馬ってまだいるんかな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:20:14.96ID:wL05J9i80
突然暴れてどうした
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:20:37.03ID:j+Jgc9cz0
今年ももうナミブ砂漠の時期か
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:20:37.03ID:6eCZzT0X0
去年の今頃よく見てたな
今年もナミブで年越しするか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:21:43.17ID:RlxpzwpP0
>>23
馬はもうずっと来てないな
最後に来たの去年の雨季に入った頃ちゃうか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:21:48.97ID:/ZKT20Mb0
チーター去年はSSR扱いやったけど一昨日もおったしもう普通に見られるんやな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:21:56.93ID:yw5khEXmd
終了
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:22:48.12ID:Rzlr25qDd
この前🐘きたらしいな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:22:57.94ID:hSBoaRjT0
>>27
そんなー😭
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:23:36.31ID:RlxpzwpP0
>>28
普通にって言うほどは来てない
けど本当のSSRはこの1年で1回だけのヒョウやな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:24:07.69ID:m7MT0/RC0
>>27
えぇ!あいつら可愛くて好きやったのに…死んだんかな…
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:24:27.01ID:C0YE/ONLa
馬さんかえして😭
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:24:41.36ID:8a3164kR0
>>27
そうなんか…
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:25:03.67ID:u3lLO668a
水前寺清子さん?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:25:27.40ID:5L0UYJXAM
レアランキングではどんな感じ?
オリックスが最下位なのは知ってる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:25:39.69ID:/ZKT20Mb0
>>32
せやったか
ヒョウもかっこええな
1回てことはたまたまフラッて現れたんやろか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:25:46.33ID:RlxpzwpP0
>>33
近くの農場で飼われてた説あるしそこから脱走できなくなったんじゃねとは言われてる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:26:08.52ID:p58T+6dfd
レア度ランキング張ってや
最新版で頼む
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:26:28.93ID:UEnuMnD60
まあ水場はここだけじゃないしな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:26:42.45ID:YK1068XA0
なんもおらんぞ
オリカスすらおらん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:26:55.41ID:6eCZzT0X0
馬カップルがオリックスにキレ散らかしてた回すき
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:27:36.28ID:6zbgmg6w0
一年ぶりに来たけど水源が枯れもせず大きさそのままなの不思議やな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:27:38.36ID:ZxCS8VZG0
ナミブって馬が野生化してるらしいけどあいつらは結局飼われてたのか野生だったのか
蹄手入れされてたなら飼われてるんやろうけど
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:27:50.74ID:ZxCS8VZG0
>>45
人工水源やし
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:28:05.82ID:7++8Z0Pt0
オリックスどこやねん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:28:41.13ID:C0YE/ONLa
馬さんが木にケツスリスリするのが見たいんじゃー😭
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:29:17.98ID:RlxpzwpP0
>>39
公式の切り取り動画あるで
https://www.youtube.com/watch?v=k3vuZVYEU4Q

去年と今と比べると馬の他にウサギも極端に見るの減ったな
逆にヌーは毎日のように群れで来るしオリカス並みに気が荒いのもたまにおる
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:29:25.89ID:Dh829AqPd
馬2匹なら今年の夏みたぞ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:29:34.07ID:6zbgmg6w0
>>47
わざわざ設置したんか
ヒトカスもたまにはええことするやん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:30:31.31ID:pKhcxh1H0
電通定期
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:30:35.68ID:t5OwtrgH0
チュンチュンガオー
どこにおんねん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:30:58.74ID:81Ald2BM0
あいかわらず日本語でコメ出来ないんか?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:31:45.47ID:D65XDPp40
鳥カス羽音立てすぎやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:31:52.54ID:d8RXSrO+0
ナミブ砂漠レア度

UR 家畜の牝馬(もう来ない可能性)、気球、サンタおじさん
SSR 車、チーター、ヒューマン
SR ダチョウ40羽、新たなダチョウの雛、シマウマ泥有ファミリー、ヤマアラシ、キリン
R ヌー、シマウマ、ダチョウ、ジャッカル
N オリックス
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:32:26.45ID:ZxCS8VZG0
>>52
これ管理してるところが宿泊業もやってるからツアーで野生動物見せるための撒き餌みたいなもんやで
この配信も宣伝の一環で別に動物たちのためとかではない
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:32:57.59ID:gRS7gy+ba
>>57
キリンランク下がりすぎや
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:33:24.13ID:t5OwtrgH0
>>57
去年二人のサンタおじさんと車見たわ
今年はまだ来てないんか
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:33:39.43ID:JAq3OuEfd
ケツフリフリしてた🐴もう来ないんけ?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:35:33.95ID:JIPHYUfka
これ流行ったのって去年の年末年始だっけ?
何故か季節スレでも無いのにもうそんな時期かと思ってしまった…
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:36:25.47ID:diEGw/4Vp
去年もこの時期か
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:37:27.71ID:d8RXSrO+0
>>59
キリン何週間か前に結構来てたからランク下げたで
また来なくなったらランク上がるわ

>>62
それURや
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:38:05.45ID:/ZKT20Mb0
>>50
サンガツかっこよすぎて草
うさぎはワイが見てた頃は夜間に割とおった記憶あるしやっぱ流れ的なんあるんやな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:38:29.41ID:W/23XWXl0
もういない😭
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:38:58.42ID:9Yd3IH0LH
バッファローズはおらんのか?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:39:47.79ID:RlxpzwpP0
スプリングボック来たやん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:40:05.81ID:fSSlU2++0
スプボ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:42:27.80ID:RlxpzwpP0
>>68
オリックスはあともう1~2時間もすれば嫌って言うほど見れるわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:44:29.76ID:7++8Z0Pt0
>>68
バファローズはこんな砂漠にはおらん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:45:11.21ID:JR/HbvvZa
レズ馬ってもう来なくなったんか?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/22(木) 14:46:38.74ID:fSSlU2++0
キングヌー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況