X



【悲報】愛上陸(あいがみ りく)、ぼっちざろっくを発見…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 20:01:34.31ID:gjZxjjZC0XMAS
ラブアップランドな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 20:01:34.78ID:jez4RMo60XMAS
元々ただのエロコンテンツだろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 20:01:50.33ID:NoJsT4cH0XMAS
イジラレが大ヒット
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 20:01:53.55ID:of+W8y8R0XMAS
😍
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 20:02:00.62ID:6tqt2Fo7MXMAS
絵柄が古く感じるようになった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 20:02:23.19ID:NoJsT4cH0XMAS
最高にロックだぜ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 20:02:33.63ID:o9jQSIAb0XMAS
めじょうあつしな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 20:02:59.39ID:NoJsT4cH0XMAS
女子バンドっていまいち爆発しないよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 20:03:02.09ID:Y9oajVsV0XMAS
青いやつラブランディング映えするよな
わかる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 20:03:23.64ID:uBLMf+go0XMAS
しょーもな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 20:04:05.38ID:Kx1B6mRBMXMAS
ラブオンザランド定期
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 20:04:22.23ID:5Fvla2+waXMAS
アイエムバペの描く女の子は困惑顔が一番抜ける
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 20:04:34.56ID:OJP5dCdm0XMAS
ラブあがりむつみ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 20:04:35.76ID:hAeAyvd70XMAS
こんな絵だっけ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 20:05:19.99ID:7dZRVYIP0XMAS
ふぁみこん進めろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 20:06:26.50ID:shXiXZ7B0XMAS
やめろゴミ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 20:06:29.30ID:Jv1+mDLhdXMAS
あいうえおかな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 20:06:37.25ID:YgbJiGYnaXMAS
ぼっちの胸デカくしてるのはわかってる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 20:07:19.51ID:h1VnJzP4dXMAS
なんでこの人こんなに嫌われてるん?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 20:07:25.45ID:thCN0GCn0XMAS
わりと楽しみだわ😌🖕
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 20:09:12.12ID:Kl8xBa4f0XMAS
乱行ものはやめて欲しいわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 20:09:24.50ID:X+qYvOtq0XMAS
>>24
NTR・催眠専門やからこういう作品に絡めてほしくはないんやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 20:09:50.21ID:R77gqyfl0XMAS
こいつはオリジナルだけでいいんだよ
二次創作やめてほしい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 20:09:53.22ID:MpIHjKWCpXMAS
ラブノルマンディーな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 20:09:54.29ID:ASJlBgcodXMAS
話題になったときだけ描きますwww
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 20:09:58.32ID:BYr6SE5tpXMAS
はよファミコンの続きくれ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 20:10:36.89ID:X+zZGGZk0XMAS
ファミコンの続き定期
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 20:10:48.75ID:DR+ir5DRpXMAS
>>24
ふたばやと反対の署名活動やっとるな
公式直々に注意してもらうらしいで
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 20:11:11.87ID:6nSaD2zL0XMAS
ふぁみこんこの一年で二話やぞおい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 20:11:20.22ID:JqvI1RBw0XMAS
こいつとさいんこすは見かけるたび通報してる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 20:11:20.74ID:8RW11bDW0XMAS
こんなこと許されない
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 20:11:35.15ID:EOlClwxE0XMAS
もともとエロ漫画みたいなもんやろこれ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 20:11:58.44ID:9hyNPrTydXMAS
あい、じょうりく。な?

逆にこれ以外に読む奴は日本人じゃやい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 20:12:47.14ID:EOlClwxE0XMAS
あいがみりくアンチって女だけよな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 20:14:21.67ID:okKkGRJ/0XMAS
あいうえおか定期
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 20:14:52.29ID:eNS8FsKZaXMAS
ラブテイクオフな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 20:15:20.36ID:DcLjw4DdpXMAS
ラブうえかみ、やぞ😅
ニワカしかおらんのか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 20:15:23.69ID:e7L2f21k0XMAS
はよ描け
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 20:15:37.17ID:+f0/aDGK0XMAS
こいつの書く女の子アホすぎて愛着湧くわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 20:16:20.60ID:caC9jp+r0XMAS
やったぜ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 20:17:58.48ID:aAoYl/Ee0XMAS
これはアリ
アイマスの樋口とかいうのシコれんから捨ててくれ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 20:19:36.95ID:L77ot/6c0XMAS
ララランド先生好き
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 20:20:38.89ID:bG39Sq9s0XMAS
こいつ絵下手じゃね?
なんでネットで持ち上げられてるの?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 20:20:58.66ID:osJz0UhSpXMAS
>>51
倉敷さん定期
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 20:21:04.68ID:HoEgVGOS0XMAS
おいおい呪術廻戦はもう終わりかよ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 20:21:24.44ID:H+1rnoOPdXMAS
反対の署名活動ってマジか
それされるって相当やないの?普段からなんか嫌われる作風だとか嫌われるような発言・行動してないとそうはならんやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 20:21:33.43ID:Gl+91qKE0XMAS
はよ描け
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 20:21:51.21ID:Kl8xBa4f0XMAS
昔の絵に戻ってくれませんかね?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 20:22:07.91ID:B5ijywUv0XMAS
ぼっちざろっく見てないけどこれは読みたい
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 20:23:04.55ID:eaArobuN0XMAS
こうやって真似しようとしてる絵はマシやな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 20:23:24.89ID:rM7etoJ/0XMAS
上手い方が本気出したか
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 20:23:37.87ID:3gcUYzXN0XMAS
愛上陸は男もキャラが立ってるのがいい
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 20:23:45.35ID:vJl9ZXKB0XMAS
反対の署名活動って「表現を燃やす行為」には該当せんのかな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 20:23:46.70ID:qzKiKdxB0XMAS
これが新しいバイトですか?一時期カクカクな絵になってたけど戻ったな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 20:24:13.98ID:DWj1+4DQ0XMAS
愛上陸のピークって「お願いします先生…やめて…赤ちゃん…怖いの…」

だよね
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 20:24:42.45ID:jWcKyr3h0XMAS
>>66
妊娠するつもりなんですけど?やろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 20:24:56.94ID:X+qYvOtq0XMAS
>>51
剣道女子のマッマやろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 20:25:15.49ID:+2cA7gZQ0XMAS
課金するやつの続きまだけ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 20:25:42.70ID:9hyNPrTydXMAS
一般ならいざ知らず
男二人でエロ漫画描くってどうなんやろ
気まずくなったりならへんのかな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 20:26:56.76ID:9xlfZ/bhaXMAS
>>64
そもそも2次創作の同人誌がグレーやし
ただもし署名が通って公式がアクション起こしたら他のやつらもこの作品の2次創作同人誌は出せなくなると思うで
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 20:27:45.39ID:iEIpix5vpXMAS
>>55
ぼざろとエロ結び付けるのが禁忌なんやろ
この前もぼっちゃんエロ画像スレがラムザ認定されてdel喰らってたし
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 20:27:50.70ID:EOlClwxE0XMAS
ぼざろみたいなエロしか取り柄ない漫画をエロなしで楽しんでるやつって知的障害やろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 20:29:48.31ID:qLIl1phJ0XMAS
見慣れただけなのかもしれんけど何か昔より下手になったよな
初めて見たときは凄い上手い奴が出てきたな思ったんやけど
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 20:30:36.85ID:n6JjZOSRdXMAS
>>73
なるほど
pixivだと普通に量産されてるから麻痺してたわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 20:31:20.18ID:yCyKZrGXdXMAS
>>72
ウマ娘みたいな感じになるのかな
あれも公式がNGだしてるんやっけ?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 20:31:28.09ID:+v96vq7a0XMAS
かきく けこな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 20:32:43.44ID:LIFrmfCRMXMAS
>>33
大草原
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 20:32:51.58ID:216PNVH30XMAS
目がね
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 20:33:02.98ID:0Z3SsL1N0XMAS
こんなぽっと出アニメ描く暇あったら
呪術の釘崎描けよあいじょうりく
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 20:33:50.33ID:FipGwnEW0XMAS
結束バンド喜多ちゃんや虹夏すら性的菜目で見れんわ
青春してつてワイにはまぶしすぎる🥺


仕方なく廣井でシコってるわ😔
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 20:34:24.27ID:08HqfFaxpXMAS
>>74
ぼざろのレズ系のエロ絵はOKどころか大歓迎や
逆にワンピースのウタは純愛系以外はdelの対象やしジャンルによって基準色々あるみたいやふたばは
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 20:34:42.34ID:h3X44fCt0XMAS
こんなん書いてないでさっさとふぁみこんの続きかけよ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 20:35:26.88ID:U5iNy1/uaXMAS
なんか昔グリッドマンだったかの時も同じ様なことになってた気がするわ
ゴロが描いて公式がキレるパターン
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 20:35:31.33ID:PIx7wmln0XMAS
ラブジョーリクな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 20:35:41.70ID:bI+Rn5MQ0XMAS
アニメキャラなんてエロ同人で犯されるの見て性欲満たすための道具やんけ
何をムキになっとんねん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 20:35:56.54ID:h3X44fCt0XMAS
>>51
逆に保健室の眠り姫のガッカリ感はヤバかった
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 20:36:03.48ID:c1cUYFH30XMAS
オタクは表現の自由を謳う割にウマ娘みたいに公式がエロ二次創作やめろって言ったら大人しく従うから
本当に嫌だったら作者側が規制してるやろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 20:36:05.71ID:HJ0nYwpl0XMAS
ろくに連載しないくせに同人は描くのか
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 20:36:33.50ID:EOlClwxE0XMAS
>>83
レズはOKみたいなのは余計にきしょいわ
彼女一回も作ったことないようなやつが寝取られ!寝取られ!騒いでる感じきつすぎる
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 20:36:46.62ID:HEDYysLnMXMAS
これに反対する人はあらゆる二次創作に反対してるんやろ
都合良すぎるし
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 20:36:52.90ID:q0eBB9L00XMAS
こいつの絵なんか慣れると全然抜けんくなったわ🥺
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 20:39:06.90ID:oiEFipGIpXMAS
こいつどんどん絵変になってるな
前の絵柄に戻して
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 20:39:50.67ID:6ZHgQkR4dXMAS
めがみりく、な
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 20:40:42.06ID:VRSgoFQn0XMAS
全員処女?マジで?

そんなことないですよ~

🤯
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 20:40:47.64ID:3viTk7NupXMAS
>>92
ウマ娘のエロ描いてたイラストレーター潰して完全に味しめとるねふたばは
気に入らんジャンル描く奴は潰せ(公式に潰してもらう)って風潮なっとる
この前も左藤空気がファン限定で公開してたウマエロ絵をスパイあき(左藤空気ファンの面した裏切り者)が通報して左藤空気がウマから手引かせたのは有名や
https://i.imgur.com/LOqUJ75.jpg
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 20:41:14.03ID:5ttVDN/j0XMAS
作画担当の方が全然書いてなくネーム担当の方は元気なんだよな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 20:41:18.67ID:SzZGXXlh0XMAS
ふぁみこんの続きまだかよ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 20:41:30.02ID:UTL+nXVlpXMAS
>>19
わかる
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 20:42:19.13ID:734ERLpdaXMAS
>>105
こいつほんとブレないよな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 20:42:32.42ID:xVlo/Ifd0XMAS
ウマ娘エロNGとはなんだったのか🤔
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 20:42:57.39ID:vlLDRorX0XMAS
蛸壺屋はどうなんや?
ありゃーは見られるんか
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 20:43:01.40ID:yz/PoQg0MXMAS
ムチムチだから好きだけど最近やり過ぎて土偶化してアカン
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 20:43:08.81ID:EOlClwxE0XMAS
>>101
ウマは公式が否定してるからまたちょっとちゃうやろ
ぼざろの場合はこんな俺でもぼっちちゃんなら付き合えるかも…wみたいな妄想の結果こうなってるのがきしょすぎる
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 20:43:31.55ID:NkcUkNRvdXMAS
ウマは本を出さなければセーフみたいな感じやね
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 20:43:52.65ID:uFp6EAhr0XMAS
嫌われてるっていうか全盛期からの劣化が早すぎてそっぽ向かれてる感
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 20:43:56.03ID:XcltI4we0XMAS
嫌なら見ないようにするだけなのがオタクじゃなかったんか?
ツイフェミとやってる事一緒やな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 20:43:58.01ID:NkcUkNRvdXMAS
>>109
誰も得しないオリジナルやりだしたな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 20:44:34.78ID:LFH1DrdZ0XMAS
>>115
オタクにそれ言ったらギャオるから気を付けろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 20:46:03.18ID:eOtWlzee0XMAS
呪術のやつもっと書いて
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 20:46:37.50ID:G3bOoRbi0XMAS
>>115
ゲハやアフィで育って来てしまったせいでヲタクはただの承認欲求モンスターや
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 20:48:42.06ID:CZpVOFX5pXMAS
>>115
ふたばは絵師になれなかった奴らの集まりやからイラストレーターや漫画家のやらかしにはガチで厳しいし本気で潰しに行くんや
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 20:49:10.92ID:Kl8xBa4f0XMAS
ふたばはただのオタクとはちょっと違って選民意識過剰な田舎の村みたいなもんやろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 20:49:14.32ID:EOlClwxE0XMAS
ぼざろのチャラ男NTR同人にキモオタが脳破壊されるの楽しみやわ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 20:49:22.74ID:Du5vghVc0XMAS
>>101
即売会オンリーで出しても今はマークされて末代まで呪われそうな勢いがあるのがな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 20:50:11.67ID:Du5vghVc0XMAS
>>112
pixivやFanboxでもコッソリやっても公式併せて飛んでくるで
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 20:50:47.77ID:CZpVOFX5pXMAS
>>111
原作の世界観が〜とか言っとる奴もおるけど本当の理由はそこやろうな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 20:51:55.47ID:BttcY9WH0XMAS
確かにきたちゃんってあいうえおか顔だよな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 20:52:17.36ID:xjF+eV9c0XMAS
こいつ全然新作書かんやんけ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/25(日) 20:52:49.74ID:SqjpkskLMXMAS
メスガキ多いし水星そのうち書きそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています