【悲報】佐藤輝明「四番は初回に回ってくるか分からないし凡退したらすぐ叩かれるから本当に嫌だった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 18:31:40.65ID:ihQ1v77Ud
佐藤輝明「(理想の打順は)3番ですかね。
4番って初回に回ってくるか分からない。
3番だったら初回に絶対回ってくるので気持ちを作っていける。
そこの差がけっこうでかいなと思うんで。
同じ凡退をするにしても、6番が凡退するのと4番が凡退するのではイメージというか言われ方も違いますし、(4番は)一番プレッシャーがかかる打順なのかなと思います」

https://www.nikkansports.com/m/baseball/news/202212270000043_m.html
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:50:59.06ID:rUZ9+2qm0
>>528
マキテル派は異端やぞ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:51:11.82ID:mifH9VHBp
>>523
なら阪神の印象聞かれてムスッとして
単なる近所の球団なんて言わんし
オリックス希望するわけねーだろ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:51:13.62ID:9gFkV0pm0
>>387
やっぱ佐藤は2番がええな
4番は外人や
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:51:18.42ID:opGMXtld0
>>527
外様やが金本はプレッシャーに打ち勝ったほうやな
桧山はダメダメ、新庄もうーんって感じか
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:51:24.62ID:2fzIQhZz0
>>517
そらそうよ
速い球打てな(アカン)
インコースアレ(WBCでも攻められるてしまう)やとそんなんアレ(邪魔でしかなくなる)やんか
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:51:38.56ID:2FZxGvVwa
牧って異常だよなやっぱ
本当は40代やろ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:52:11.01ID:rUZ9+2qm0
>>535
ワイは親戚づてに聞いとるだけやからメディアで何言ってるのかは知らん
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:52:27.19ID:mifH9VHBp
>>512
複数見てる言うてる時点でほんまやし
ムスッとしてたのを否定してるやつおらんし
近所なのに遠いオリックスファンになる時点でわかるやろ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:52:59.55ID:lxPQYnMQ0
>>539
本人が誕生日の時の試合で手で42ってやってたしな
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:53:00.36ID:t4kjMM/3M
>>540
親戚が適当に言ってるだけやろ
テル本人は熱烈な阪神ファンだって言ってたわ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:53:09.35ID:JHUeyWdQ0
牧がすごすぎるだけで若手のメンタルなんてこんなもんやろ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:53:19.93ID:gPOkznbz0
村上は4番にとてつもない拘りあるけど佐藤は違うんやな
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:53:23.52ID:+4RTI4oa0
>>67
そらあん時はまだ50前後で若かったからね
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:53:34.65ID:rUZ9+2qm0
>>543
親父が? 本人は阪神ファンって言うてるやん
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:54:06.64ID:Qa618rVRa
>>545
あいつは四番固定でメンタル鍛えられすぎや
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:54:47.78ID:mifH9VHBp
>>501
それその場で言うたことやないやん
文字起こしなら事実と異なることいくらでも書けるぞ
そもそもわい以外に見たやつ何人も居る時点で
きみの負けや
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:55:47.45ID:HRBpihsX0
>>549
そら青木とか山田に「お前が四番やぞ」って言われ続けて育ったらああなるわな
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:55:55.39ID:lxPQYnMQ0
>>544
そうよな、普通は回りに自分より長年チーム引っ張ってる先輩たちがいる中で任される4番なんてプレッシャー感じて当然やねん
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:55:57.54ID:xMTivjsh0
>>20
佐藤輝明は子供の頃から阪神ファンなのになんでそういうデマばっかりばらまくんかね
https://i.imgur.com/vD0UNpT.jpg
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:56:02.53ID:LbrnXCXp0
プロなら年齢関係なく村上とか牧みたいなメンタルないとやっていけんやろ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:56:35.13ID:+nCmB3Nod
気がついたらオリックスファンにされる佐藤で草
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:56:35.21ID:mifH9VHBp
>>506
いや論点そらしするな
なんで謝れないの?
あと複数目撃者おるし
君完全に負けやで

君は都合悪くなったらすぐ知らんぷりするんやな

 その結果が今の君の人生に繋がったんやぞ
現実見ないでいきてきたのがそのざまや
知恵遅れとはまさにお前のことやな
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:56:43.73ID:rYMDLuAmd
>>554
ぐろ
0558それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/12/27(火) 19:56:53.85ID:CiZvHVN10
どんでんこういう性格の選手絶対嫌いやろ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:57:07.74ID:lxPQYnMQ0
>>553
左の顔がもうゴリラでおもろい
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:57:29.15ID:dEbmhpFRa
他球団ファンやが一年目の方が正直魅力的やったし怖かった
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:57:34.56ID:opGMXtld0
仕事もそうやが結局は技術が長けてるやつがメンタル強い言われてるだけよ
メンタルが強いから結果を残せるわけではない
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:57:42.55ID:xMTivjsh0
>>550
ゲェジで草
新聞社よりもお前の自演かもしれん末尾dの証言の方を信用するやつなんておらん
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:58:05.70ID:SxqQ6mdw0
全打席ホームラン狙えばいいだけだろ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:58:06.20ID:dh9Qp4RN0
今の子やなあ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:58:08.68ID:GqHL79tId
>>553
完全に阪神ファンやんけ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:58:13.82ID:skciCmDMp
珍カスの人生が負け組なように
佐藤輝明もプロ野球界の負け組なんやろな

代表落選やし
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:58:24.02ID:MDqYQwul0
常に気持ち作れるよう準備しろよ…
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:58:33.01ID:Qa618rVRa
四番は嫌や!外野は嫌や!

甘やかされて育った令和の坊ちゃんって感じよなサトテル
阪神ファンは昭和のスラッガーみたいなイメージ被せてるが
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:59:11.06ID:7pa1rKPA0
こいつ『急にチャンスが来たので』…みたいな精神で得点圏の打席立ってんのか?
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:59:12.34ID:xMTivjsh0
>>504
で、ソースまだ?
ワイばっかりたくさんソース貼って君の嘘をたくさん証明してあげたけど君は一つもソースを貼ってないよね
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:59:12.83ID:/wRC8uj90
サトテルは元々現代っ子って感じめっちゃしなかったか?
ルーキーなのにめっちゃ態度デカイのとか昭和時期じゃあり得んやろ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:59:24.51ID:lxPQYnMQ0
>>554
佐藤は特に高校大学矢野とそこまでメンタル面気にせんでいい環境で育ってきたんやからこれから強くなってくもんやと思ってるわ
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:59:39.02ID:rUZ9+2qm0
>>568
こいつプロでやっていけるのか? レベルで心配されてたんだよなぁ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 19:59:49.40ID:0Q75eYsb0
他なら大成したやろな
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:00:11.29ID:gNiEfYQld
>>553
ID:mifH9VHBpの発言マジで全部嘘やな
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:00:19.76ID:DspBCrpo0
>>571
戦う顔しとるわ
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:01:01.54ID:mifH9VHBp
>>500
コロナの時矢野だけ飲み会やりまくってて
お咎めなしやのに
小林の歓迎会貸し切りで開いて
感染対策されてた福留が処分されたのは気の毒やわ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:01:55.10ID:0iLvChoTd
輝明、いやテル!巨人に来ないか!
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:02:17.22ID:mifH9VHBp
>>562
都合が悪くなると自作自演wwwwww
記事なんていくらでも事実と異なる事書いてるやろ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:02:32.38ID:lxPQYnMQ0
>>566
2年目3年目で内定貰える方がレアケちゃうか
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/27(火) 20:02:38.52ID:lQnEURd8M
もうNGしたけどこの60レスもしてるマッピーってネームドガイジなんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況