X



【徹底討論】何故、SPY×FAMILYは鬼滅呪術チェンソーマンになれなかったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 16:52:57.20ID:l/N44BBhd
子供向けアニメになっちまった
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 16:53:10.63ID:l/N44BBhd
クレヨンしんちゃん枠になっちゃった
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 16:53:32.65ID:K4lG+jn20
この三つはガチの社会現象やしスパイでも東リベでも無理や
マジでジャンプ黄金世代として語り継がれる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 16:53:55.44ID:h5GA1rscd
そもそもそんな面白くない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 16:53:57.65ID:l/N44BBhd
呪術鬼滅チェンソーみたいに老若男女の共通ワードになるまで広がらないんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 16:53:59.58ID:LXOXC9F20
そんなことよりムラムラしてきたわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 16:54:05.44ID:11O3m8Zl0
バトルものじゃないからつまらん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 16:55:00.30ID:Se0qp57K0
つってもキッズの支持率はガチやろ
福袋もシャンパンもあるのは凄いことやで実際
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 16:56:02.52ID:5lwP3FUh0
スパイファミリーも中山ドラゴンが作ってればな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/30(金) 16:58:26.77ID:LXOXC9F20
ほんまにクレヨンしんちゃん枠になれるならレジェンド級やけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況