X



【悲報】後藤真希のYouTube、けっこうグロい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:24:08.39ID:eBU4kWsWd
ちなみにワイは週に1回くらいの頻度で好きな芸能人にラブレター書いて朗読してから封筒に入れて事務所に送るのが趣味なんだけど、ワイのその様子をおさめた動画見たいか?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:24:19.51ID:wJR2NZG0a
声もめちゃくちゃおばさんだし汚いよな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:24:34.23ID:rdXopzra0
ハシカンがユーチューブやるべきよな?
ハシカンがふらっと町の食堂入って食いまくるんや
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:25:07.50ID:oo+exjNM0
>>146
見せろよ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:25:13.98ID:xgFns96ad
ゲームをうまくならないと楽しめないっていうのはオタク的な考えなんやろ
友達多いなら人呼んで遊んだ方がええし
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:25:14.54ID:8PSk4ao80
ゴマキって声はブサイクだよな
長時間見るには綺麗な声じゃないとしんどい
vtuberってそう思うと理にかなっとるんやな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:25:15.54ID:U9Fbs5Adp
とっくに旬を過ぎとるからなぁ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:25:19.28ID:VrQDlp2tM
こう見ると人気維持し続けてる狩野英孝ってバケモノやな
あいつのどこに惹かれるのか
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:25:45.64ID:oLYwJgy7d
辻ちゃんとかいう勝ち組
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:26:20.52ID:BbMlc7cW0
>>143
ゲーム実況で人気あるやつて皆リアクションでかいからな
それ含めた見せ物やねん
ただの下手なやつが淡々とゲームしとるの誰が見るんや
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:26:21.82ID:nDz9HzfLd
レズクンニされながらダクソとかなら再生数取れそう
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:26:55.06ID:eBU4kWsWd
>>149
じゃあ今度動画とってYouTubeにうpするよ
ワイのその趣味の現場を友達に見られたんだけどさ友達腹抱えて笑っててさ、はぁ~ワイの趣味は他人から見たら面白いのかもしれんって思ったんだよ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:27:04.04ID:lbGCChl/0
どうすんねん
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:27:09.29ID:efXV+gg/0
こないだすももとゲームしてたけどトーク力ねぇな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:27:26.85ID:maLrvDFY0
>>138
初心者なら初心者同士でもええからとにかくまずはフレンドになることやな
ゲーム内でもTwitterからでも公式にあるロードストーンの日記からでも何でもええ
そんで仲良くなっていってDiscord繋いで遊んだりこまめに連絡やTwitterなら反応返してあげたりが大切や
あとはエオルゼアカフェって公式でやってるコラボカフェみたいなのあるからそこに行ってみたいから一緒に行かん?みたいに誘えばええ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:27:32.93ID:2UMrCrQ8a
>>156
それは辛いな
谷間でも見えてれば話は違うんだろうが
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:27:47.15ID:9bbXuABs0
>>154
マジかよこいつ成功してたんか
やるやんけ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:28:16.30ID:c1nebS5Kd
滝野って凄いんやな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:28:21.15ID:5Q42CxPzd
早く脱げ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:28:28.31ID:xQB7nzMXd
>>154
YouTubeショートがハマリまくったおかげや
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:28:48.58ID:2UMrCrQ8a
>>161
これも見る限り衣装と撮り方か
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:28:49.78ID:oo+exjNM0
>>154
ショート動画機能できてほんまよかったな
何があるかわからんからとりあえずやり続けるってのは正解やな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:29:04.76ID:Nvy48VTaa
なんG民はよくコムドットとかはじめしゃちょーたたいてるし、後藤真希持ち上げてたけど
世間的にはコムドットやはじめしゃちょー>>>後藤真希なんだなw
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:29:08.06ID:eBU4kWsWd
>>161
でもFF14はゲームの中で戦闘中の役割分担とか厳しいって聞くよ?はぁ自分は回復係やらなきゃ…とかあるって🥺
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:29:29.40ID:HkdYR6s+d
最近のでも歌ってみた動画とかは伸びてるやんけ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:29:44.81ID:6/nEzV5I0
>>97
福田沙紀
北乃きい
谷村美月
南沢奈央
桜庭ななみ

この辺なんでひっそり消えたんやろ
高畑充希とかと同年代やろ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:29:48.74ID:2UMrCrQ8a
>>154
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:29:57.06ID:hdsmDl4Y0
>>154
わいらのねづっちが雲の上の存在になっていく
インディーズからメジャーに行く人のファンってこんな気分なんかな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:29:58.23ID:ckaRFknH0
>>166
潔い!
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:30:01.30ID:yBgIV+5z0
ダクソ3やっとるんか
サリ裏でゴマキ待っとればいつか繋がれるんかな?🥺
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:30:01.88ID:nJIfC5us0
10代20代がゴマキ知ってるんか?
40代とかが若いやろゴマキ人気あったのって
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:30:30.58ID:TIBF086u0
MHFやってた割には上手くないよな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:30:38.21ID:BC13YaY20
結局誰がゴマキなんや?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:30:39.35ID:TTUtrZoN0
>>181
20代なら普通に知っとるわ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:30:39.58ID:Wk5dqOXK0
>>154
なんJで絶対再生されない男だった頃が懐かしいな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:30:51.10ID:DvDC0Na70
そろそろ若いユーチューバーと不倫しそう
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:31:04.25ID:ckaRFknH0
>>181
20後半には人気やろモー娘は当時女子供にもヤバかった
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:31:08.62ID:BTDvXvNa0
めっちゃやり込んでたはずのモンハンがクッソ下手で草だった
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:31:10.89ID:jsv9GVpv0
>>181
知らんやろ
AKBですら今の30代ぐらいに人気やったんやし
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:31:14.22ID:maLrvDFY0
>>173
そりゃロール制やからそうやタンクとDPSとヒーラーに分かれとる
でもエンドコンテンツガンガンやるで!ってわけでもなくただダンジョン適当にクリアする程度なら頭半分寝ててもクリアできるレベルやぞ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:31:27.16ID:XzOaTwqVM
もしかして姫プ?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:31:56.22ID:+csWPphYd
足つぼ動画あげてたのにリアクションがひどい
内田理央見習えよ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:33:05.90ID:tCWAA1mY0
>>161
いきなりフレンドになろうとしたら気まずくないか?
フレンドになっても話すことなくないか?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:33:12.92ID:maLrvDFY0
最近話題の女性用風俗行ってきたので感想話しますみたいな女おらんのか?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/02(月) 13:33:42.13ID:3whFvEqqr
グラビアのやつが食う姿やペットの動画あげてるのマジでくそ
お前のそんなところなんか求めてねえよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況