X



【悲報】任天堂Switchさん、何故かえっちなゲームを遊べてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002 【ぴょん吉】 2023/01/04(水) 00:44:36.99ID:Ih/Fv29R0
これ安倍晋三?
0003それでも動く名無し2023/01/04(水) 00:44:48.78ID:5FDCtoDHd
思ったよりえっちで草
0004それでも動く名無し2023/01/04(水) 00:45:02.02ID:u8RmOdlaM
後日発売のsteam版は18禁パッチ有りのゲームやろ?
0005それでも動く名無し2023/01/04(水) 00:45:10.89ID:aIsRRBb1a
どうせPCの移植で原作は乳首見えてるパターンやろ
Switchでやる意味ないやん
0007それでも動く名無し2023/01/04(水) 00:45:34.38ID:lLUQEw6j0
>>6
やっす
0010それでも動く名無し2023/01/04(水) 00:45:43.24ID:NxYqZA7V0
Switchって実はコンシューマやと一番緩いよな
0011それでも動く名無し2023/01/04(水) 00:45:51.00ID:QBBcw6HSa
子供にこんなものやらせてええんか😡
0012それでも動く名無し2023/01/04(水) 00:45:54.86ID:nM3Aq9iPd
>>5
隠れている方がそこはかとなくエッチさが増すのだってヒトラーが言ってた
0013それでも動く名無し2023/01/04(水) 00:46:52.16ID:4ygSwhzR0
PCで完全版買うわ
0014それでも動く名無し2023/01/04(水) 00:46:54.05ID:xm1TmB4w0
結構面白そうなゲームじゃん
0016それでも動く名無し2023/01/04(水) 00:47:42.26ID:Di01ETQH0
>>6
やっす
正月休み暇だし買うわ
0018それでも動く名無し2023/01/04(水) 00:48:16.45ID:faxhvfD60
安心フィルターかけられるからって緩すぎるわ
0019それでも動く名無し2023/01/04(水) 00:48:16.67ID:smoubCPba
普通に小4の頃に戻ってこれプレイできたら最高やろなとは思う
0020それでも動く名無し2023/01/04(水) 00:48:21.08ID:Oigu9VAUa
普通にこういうのに興奮する奴って普段どんな生活送ってるんやろか
0021それでも動く名無し2023/01/04(水) 00:48:49.66ID:i6PHw+vAr
発売停止くらってへんかったか?
0023それでも動く名無し2023/01/04(水) 00:49:33.34ID:xymRfuIN0
まあまあお求めやすくて草
お年玉手にしたキッズたちがプリペイドカードのあまりで精通してしまうやん
0025それでも動く名無し2023/01/04(水) 00:49:42.06ID:MvJ9FOcyM
親御さんが卒倒する
0026それでも動く名無し2023/01/04(水) 00:50:02.02ID:JLz/HDw7d
任天堂はゲームしか売ってないから
逆にあんまその手の批判気にせずできるとか見たけどそうなんかな
0028それでも動く名無し2023/01/04(水) 00:50:27.51ID:T7+8GjUx0
どういう層がSwitchでやるんや
0029それでも動く名無し2023/01/04(水) 00:50:47.73ID:aIsRRBb1a
>>12
隠れてるやつしか無いパターンならそれもわかる
しかし完全版があるのにわざわざ光や湯気で隠してるのは何も嬉しくない
0030それでも動く名無し2023/01/04(水) 00:50:56.74ID:xuU3Wo9s0
買おうとしたけどEショップ重すぎて見つからん😭
0031それでも動く名無し2023/01/04(水) 00:51:01.97ID:w46BWq+30
キッズを精通させて親御さんをびっくりさせるのが王道や
0032それでも動く名無し2023/01/04(水) 00:51:12.24ID:7ffuVQ3U0
これワイがガキの頃DLで買えたら性癖捻じ曲がる自信あるわ
0034それでも動く名無し2023/01/04(水) 00:51:29.99ID:pUO+6cOf0
これは覇権ハード
0035それでも動く名無し2023/01/04(水) 00:51:45.88ID:FVswIHDea
誰が買うねんこんなん
0036それでも動く名無し2023/01/04(水) 00:51:49.03ID:bRg0zn7Kd
昔はソニーが多少エロくて任天堂はこういうの厳しい印象だったのにいつの間にか逆転してたよな
0037それでも動く名無し2023/01/04(水) 00:51:49.95ID:aIsRRBb1a
>>27
もうあるやろ
0038それでも動く名無し2023/01/04(水) 00:51:56.44ID:xeRSCp8w0
普通にpcでエロMODで遊んでる方がエロい
0039それでも動く名無し2023/01/04(水) 00:52:22.11ID:4X4Ojd+30
>>27
シノマスでお布施しろ😠
0040それでも動く名無し2023/01/04(水) 00:52:46.22ID:DH400MgC0
やっす
0041それでも動く名無し2023/01/04(水) 00:53:10.38ID:aIsRRBb1a
このシーンSwitchだとどうなってるんや?
https://i.imgur.com/dEF9glu.jpg
0042それでも動く名無し2023/01/04(水) 00:53:18.32ID:nuopNVRR0
キッズのお年玉溶けちゃう
0043それでも動く名無し2023/01/04(水) 00:53:21.57ID:LsLoZoHH0
>>33
イラストレーターあかさあいでもう笑える
0044それでも動く名無し2023/01/04(水) 00:53:25.99ID:JVovhsu30
入ってないとか?
0045それでも動く名無し2023/01/04(水) 00:53:36.21ID:bhW0DHWX0
親御さんいつ
0046それでも動く名無し2023/01/04(水) 00:53:49.72ID:cNcmAfQf0
茂…見損なったぞ
0047それでも動く名無し2023/01/04(水) 00:55:09.41ID:faxhvfD60
>>41
これ抜けないやつや
0048それでも動く名無し2023/01/04(水) 00:55:31.84ID:M9SY1RYQ0
マッサージのやつは販売やめたよな
キャラの名前が不味かったんだろうけど
0050それでも動く名無し2023/01/04(水) 00:56:19.83ID:QAA2mqpc0
親御さんが勃起してまうやんけ
0051それでも動く名無し2023/01/04(水) 00:56:40.90ID:U0pL9uKG0
乳首出てる版は?
0052それでも動く名無し2023/01/04(水) 00:56:40.96ID:0uxW02/Ld
デュエルプリンセス買い損ねた勢
0053それでも動く名無し2023/01/04(水) 00:56:51.25ID:DH400MgC0
>>41
これ逆に乳首隠れてた方がええやろ
0054それでも動く名無し2023/01/04(水) 00:57:04.63ID:w46BWq+30
>>41
スイッチで出てると聞くとエッッッッってなるのに
こうして本番シーン見るとあんまりエロく感じない謎
0055それでも動く名無し2023/01/04(水) 00:57:16.08ID:PZT+eust0
抜きゲーからエロを取っ払って展開を強引にしたものを出してるようなハードやぞ
0056それでも動く名無し2023/01/04(水) 00:57:50.50ID:OzYD6Lcf0
>>6
安くて草
0057それでも動く名無し2023/01/04(水) 00:58:03.58ID:VGeVzSOR0
>>41
偽乳やんけ
0058それでも動く名無し2023/01/04(水) 00:58:18.87ID:P1q0hjVJ0
キッズが真似したらどうすんねん
0060それでも動く名無し2023/01/04(水) 00:59:16.62ID:W95GLw1y0
エッッッ
0061それでも動く名無し2023/01/04(水) 00:59:25.92ID:pQwirgvf0
>>41
乳首の位置どうなっとるんやWATANABE
0062それでも動く名無し2023/01/04(水) 00:59:25.91ID:8yj7Bt9r0
>>36
いやDSのどきどき魔女神判の頃からこんなんだろ
0063それでも動く名無し2023/01/04(水) 00:59:33.91ID:FBPAj/cJ0
>>6
こういうのって何故か数千円の狂気な値段設定が多いけど300円か🙄
買った☺
0065それでも動く名無し2023/01/04(水) 00:59:51.76ID:aIsRRBb1a
>>6
ガチエロが無い代わりにSwitchの方がちょっとだけ安いのか
セール今日までで草
https://i.imgur.com/vukmnM4.jpg
0066それでも動く名無し2023/01/04(水) 00:59:51.90ID:9t6Mm6gf0
>>58
おじちゃんとコメコメしたいんごねえ
0067それでも動く名無し2023/01/04(水) 00:59:54.25ID:CMJw6bXha
見えてない方がエロいやん買うわ
0068それでも動く名無し2023/01/04(水) 01:00:09.46ID:F2nDav7P0
やっぱ隠れてる方がエロいわ
0069それでも動く名無し2023/01/04(水) 01:00:23.57ID:CP9ozrfRM
>>61
ワタナベくん!?
0070それでも動く名無し2023/01/04(水) 01:00:38.20ID:TI9d62M10
こういうゲームEショップやと「実用」っていうカテゴリで出てくるからな
ニンテンドーも精通させる気まんまんやろ
0071それでも動く名無し2023/01/04(水) 01:01:02.76ID:4X4Ojd+30
>>65
人間さんって二人称があかんわ
0072それでも動く名無し2023/01/04(水) 01:01:05.92ID:15C2liwr0
ワイクソガキ、3DSの魔人少女?だったかのマンスジ壁紙でシコってしまう
0073それでも動く名無し2023/01/04(水) 01:01:16.21ID:HdNj2TNr0
あかさあいの乳首じゃ抜けねーわ
0074それでも動く名無し2023/01/04(水) 01:01:53.13ID:OCgVdIG20
Steamでもってるわこれ
0075それでも動く名無し2023/01/04(水) 01:01:56.50ID:9t6Mm6gf0
>>70
中高生キッズなら十分過ぎるほど実用的ンゴねえ
0076それでも動く名無し2023/01/04(水) 01:01:58.22ID:Qz4cw25dd
カスが湧くから話題にしたくないがポリコレに屈したハードって未来ないよな
SwitchとPCあったらもうゲーム機いらんわ
0077それでも動く名無し2023/01/04(水) 01:02:03.61ID:TIXA9OS60
きのこたべておっきくなるなんて発想してる会社なんだからもともとスケベなんだよ
0078それでも動く名無し2023/01/04(水) 01:02:30.58ID:67yY3Xxg0
箱庭えくすぷろーらが遊べるハード
0079それでも動く名無し2023/01/04(水) 01:02:32.16ID:FBPAj/cJ0
>>76
いうて任天堂も徐々に侵蝕が進んでる気がする
0080それでも動く名無し2023/01/04(水) 01:03:18.71ID:G28uGYIj0
パソコンでもっとエッチなゲームいくらでもあるじゃん
怠け怪獣姫とか結構抜けるからグー🖕
0082それでも動く名無し2023/01/04(水) 01:03:35.61ID:VKd0toxc0
弱者男性が好きそうやね
0083それでも動く名無し2023/01/04(水) 01:03:45.22ID:rgtC8dhu0
>>79
そもそも隠してる時点で一部ポリコレに屈しとるわけではあるしな
0084それでも動く名無し2023/01/04(水) 01:03:47.86ID:9t6Mm6gf0
>>79
任天堂はFEという実験場でやりたい放題してるからな
0085それでも動く名無し2023/01/04(水) 01:03:58.45ID:Ytr1G59C0
>>82
だから?
0087それでも動く名無し2023/01/04(水) 01:04:34.91ID:AV6qWWGEr
昔はダイヤルQ2のビラ収集して抜いてたのに生意気すぎだろ
0088それでも動く名無し2023/01/04(水) 01:04:48.43ID:/9MllnoN0
こんなん親御さんびっくりしてまうやん
0089それでも動く名無し2023/01/04(水) 01:05:20.42ID:aIsRRBb1a
>>83
昔よりはエロくなってるんやからポリコレ関係ないやろ
0090それでも動く名無し2023/01/04(水) 01:05:29.21ID:OA9wrLXdp
Switchでこれとか小学生の頃なら320円で抜きまくりやんこんなん
スマブラの女キャラでシコり倒してたワイがバカみたいやわホンマ
0091それでも動く名無し2023/01/04(水) 01:06:00.17ID:rgtC8dhu0
>>89
昔はもっと屈してたってだけやん
0092それでも動く名無し2023/01/04(水) 01:06:12.20ID:9HF318Vkp
小学生でこのゲーム遊べるのは羨ましい
0093それでも動く名無し2023/01/04(水) 01:06:13.65ID:M/wg5TZt0
そりゃps版だけ規制版発売したゲームとかあるし
0094それでも動く名無し2023/01/04(水) 01:06:25.93ID:ARSS9Dnor
こういうのってエロゲ買えない中高生のための移植やろ?
0095それでも動く名無し2023/01/04(水) 01:06:44.01ID:G28uGYIj0
>>86
かわいそう; ;
0096それでも動く名無し2023/01/04(水) 01:06:48.99ID:aIsRRBb1a
>>91
ポリコレなんて言葉すら使われてなかったが
0097それでも動く名無し2023/01/04(水) 01:07:00.41ID:l5Rc9tMV0
やっす、
0099それでも動く名無し2023/01/04(水) 01:08:35.45ID:urvElklg0
でもビートリフレは発禁になったよね
0100それでも動く名無し2023/01/04(水) 01:08:46.47ID:w46BWq+30
>>86
R18版が有ると知らずに思いっきり食いついて買った奴は悲惨やな😁
0101それでも動く名無し2023/01/04(水) 01:08:47.50ID:EFLwyG/f0
改めてSteam最強なんやね
0102それでも動く名無し2023/01/04(水) 01:08:56.42ID:rgtC8dhu0
>>96
名称つけてネットで小馬鹿にする文化がなかっただけで考え自体は昔からあったんやぞ
なんG民が思ってるよりポリコレは前からあるんや
0103それでも動く名無し2023/01/04(水) 01:09:08.77ID:DlYrjyvt0
わいほんまにおもうんやけど家庭用のエロなしエロゲーってなんの価値があってだれがどういう目的でやっとるのか不明なんよな
エロゲーからセックスぬいたらそれはもうカレーもライスもないやん
0104それでも動く名無し2023/01/04(水) 01:09:16.10ID:0+Kg56dr0
こういう絵が好きになれないんやが何がええんや
0105それでも動く名無し2023/01/04(水) 01:09:40.25ID:faxhvfD60
>>102
ポリコレのまえはPTAって言ってた気がする
0106それでも動く名無し2023/01/04(水) 01:09:42.93ID:Zkdjluat0
昔のキッズもこそこそとえっちなゲーム買ってたのでセーフ
0108それでも動く名無し2023/01/04(水) 01:10:18.72ID:T/OK2wdE0
PSPやVitaでも思ったことだけどわざわざCSでギャルゲーやる層って頭おかしくないか?
0109それでも動く名無し2023/01/04(水) 01:10:32.05ID:rgtC8dhu0
>>103
恋愛ごっこちゃう?
ブラウザで抜いた方がええと思うんやけど売上どんなもんなんやろな
0110それでも動く名無し2023/01/04(水) 01:10:39.51ID:RlrLMlKBd
>>76
カスが沸いてて草
0111それでも動く名無し2023/01/04(水) 01:11:06.25ID:bKDu3x5/0
こんなゲームが任天アカウントと紐付けされて一生残るんやで恐ろしいw
0112それでも動く名無し2023/01/04(水) 01:11:09.82ID:FBPAj/cJ0
>>103
割とエロ要素が邪魔なんよいちいち抜いてたら数年掛かっても一本のゲームが終わらない
0113それでも動く名無し2023/01/04(水) 01:11:52.64ID:9t6Mm6gf0
いうてエロシーン抜きでも安くてエッチなのは歓迎よな
0114それでも動く名無し2023/01/04(水) 01:11:56.22ID:aIsRRBb1a
>>105
だから仮想敵作ってるだけなんよ
任天堂は子供向けに作ってたしそっち方面に舵切ったセガやNECが失敗したからやってなかったってだけの話
0115それでも動く名無し2023/01/04(水) 01:12:08.68ID:8yj7Bt9r0
>>103
昔のエロゲ移植版なんかは大抵新キャラルートとか追加されとったんやけどな
今は売れないからそれもない
0116それでも動く名無し2023/01/04(水) 01:12:44.68ID:5z6Adrp60
小学生が親のクレカで買ってそう
0117それでも動く名無し2023/01/04(水) 01:13:00.11ID:jbp54vov0
>>107
これ消える前に買ったやつや
0118それでも動く名無し2023/01/04(水) 01:13:16.57ID:rgtC8dhu0
>>108
PCないけどギャルゲーはしたくてたまらないって層がおるんやろ
0119それでも動く名無し2023/01/04(水) 01:13:39.21ID:gbIUe0UR0
>>87
ワイと同じことしてて草
0120それでも動く名無し2023/01/04(水) 01:13:57.70ID:FBPAj/cJ0
>>107
まあこれは最悪pcでも出来るし持ってない😭
ウィッシュリストに入れてたのになあ😐
0121それでも動く名無し2023/01/04(水) 01:14:21.47ID:aIsRRBb1a
>>112
じゃあエロゲーやる必要なくね?
0122それでも動く名無し2023/01/04(水) 01:14:36.79ID:FBPAj/cJ0
>>121
はい
0123それでも動く名無し2023/01/04(水) 01:15:20.43ID:nAQO3kRXd
スレタイに【PR】付け忘れてるで
0124それでも動く名無し2023/01/04(水) 01:15:31.13ID:nbS2fVx30
オメガラビリンスってどうなん?
0125それでも動く名無し2023/01/04(水) 01:16:03.70ID:1kUUhWUmp
>>87
郵便受けに入ってた謎のエロビデオ通販広告で抜いてたぞ
0126それでも動く名無し2023/01/04(水) 01:16:07.33ID:Qz4cw25dd
>>103
少年誌の微エロ漫画と商業誌のガチエロ漫画みたいな関係じゃね
ものによっては前者の方が妙に興奮する感覚あるやろ
0127それでも動く名無し2023/01/04(水) 01:16:08.33ID:w46BWq+30
>>112
エロ有り版をストーリーとかゲーム性目当てで遊ぶ場合なら
律儀に抜かなくてもいいのでは🤔
0128それでも動く名無し2023/01/04(水) 01:16:42.25ID:F21Zo7Gf0
>>81
これってエロなん?
0129それでも動く名無し2023/01/04(水) 01:16:46.34ID:FBPAj/cJ0
>>127
抜くのが礼儀やろ😡
0130それでも動く名無し2023/01/04(水) 01:17:02.59ID:jKhZPUvZ0
すまん
セガサターンのきゃんきゃんバニーをプレイすることに憧れてたわ
一体どんなゲームやねん
0131それでも動く名無し2023/01/04(水) 01:17:10.66ID:u8RmOdlaM
>>124
お色気シーンは記憶に残ってないがカジュアルなシレン系のゲームで面白かったで
オメガラビリンスZの方や
0132それでも動く名無し2023/01/04(水) 01:17:14.23ID:aIsRRBb1a
>>103
PC持ってない層か
このスレで主張してるような一般ハードであるという事実に興奮できる層かな
後者はワイも理解できん
0133それでも動く名無し2023/01/04(水) 01:17:15.30ID:9t6Mm6gf0
>>128
タッチペンでムホムホするゲームや😳
0134それでも動く名無し2023/01/04(水) 01:17:22.49ID:8yj7Bt9r0
>>118
PS版でギャルゲ買ってるやつの何割かはトロフィー厨や
0135それでも動く名無し2023/01/04(水) 01:17:28.41ID:w46BWq+30
>>129
ワイが間違っとったわ🥺
0136それでも動く名無し2023/01/04(水) 01:17:34.21ID:ImV5riM0a
>>128
エロかは知らんけど目覚めるやろなぁ😏
0137それでも動く名無し2023/01/04(水) 01:18:19.66ID:ySCCReVm0
>>41
彡(°)(°)
0138それでも動く名無し2023/01/04(水) 01:18:20.25ID:aQ/0gwZg0
CEROに一任してるからね
それなのにフェミさん任天堂燃やそうとした事件あったけど
0139それでも動く名無し2023/01/04(水) 01:18:28.87ID:M/wg5TZt0
移植で謎に追加シナリオあるゲームってpc版買った人可哀想
0140それでも動く名無し2023/01/04(水) 01:19:50.12ID:aIsRRBb1a
>>126
その例えに当てはめるならちょいエロのギャルゲーやろ
今議題になってるエロゲーの一般移植版を漫画に例えたらガチエロ漫画のエロシーンをカットしたり黒塗りにしたりしてるやつになるぞ
0141それでも動く名無し2023/01/04(水) 01:20:03.55ID:KgOmIQAS0
>>132
地上波のエロみたいなもんか
0142それでも動く名無し2023/01/04(水) 01:21:29.62ID:FBPAj/cJ0
えろげをpcでやるの疲れるからスイッチライトでやりたい早く有機el版出して
Android化してステームリンクで遊ぶわ
0143それでも動く名無し2023/01/04(水) 01:21:34.56ID:Q0CWbTJCd
>>128
最近でいうところのデュエルプリンセスみたいにお仕置きで全身タップして弱点見つけるみたいなやつやね
0144それでも動く名無し2023/01/04(水) 01:21:49.77ID:RvT8vlj00
マッサージフリークスって販売未定になってたのか
0145それでも動く名無し2023/01/04(水) 01:21:56.80ID:aIsRRBb1a
>>141
だから違うねん
地上波のエロとか着エロとか一般漫画のエロシーンに需要あるのはわかるんや
でもエロゲーからエロシーンだけわざわざカットしたらそれはもうAVのインタビューだけ見てるのと同じなんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況