X



【悲報】ガールズ&パンツァー、とんでもないことになってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 09:29:14.26ID:iT5RkWlqa
またかよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 09:29:14.79ID:k/lfJW0p0
ユーザーがおはDなんかこれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 09:29:49.62ID:k/lfJW0p0
というかソシャゲが7周年ってすごいな
中々ないやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 09:29:51.49ID:bYQTsJbF0
異常だよこのアニメ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 09:30:27.66ID:DdFe1jyaa
>>5
正直めちゃくちゃスゴいよな 1年すら保たないゲームばかりなのに
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 09:30:29.49ID:bYQTsJbF0
>>4
ユーザーの平均年齢40~50やろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 09:30:37.13ID:DEbL8U4Dd
ガルパンおじさんの年齢層的には正しい定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 09:30:55.39ID:CI+Pohowa
>>5
新しい方のゲームが先にサービス終了したんだよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 09:31:51.83ID:7UZP4uU0d
ふしだらな母と笑いなさい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 09:32:12.07ID:tXqjbs130
ずっと脚出してるの草
ふしだらやなあ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 09:32:48.64ID:9SqoIRic0
>>11
そら笑うよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 09:33:13.14ID:HxnGs8k60
もう終わりだよこのアニメ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 09:33:30.95ID:g/GW0Fs8d
みぽりんも笑って?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 09:33:56.32ID:6SB4jd8Y0
結局母親が一番抜けるししゃーない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 09:34:05.44ID:cKkv1THE0
当時アニメ見てた奴の年齢が家元に近付いたからな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 09:34:18.12ID:Df/YTIDR0
イジメの理由になり得る親
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 09:34:22.27ID:Ee8hFEtx0
家元の何がそんなに引き立てられるのか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 09:34:36.99ID:eninbT4J0
このソシャゲだれがやってんだよマジで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 09:34:57.21ID:8pukSFGzp
家元の外伝は作らないんか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 09:35:18.94ID:bYQTsJbF0
>>18
ガルパンおじさんは当時の時点で家元と同年代やろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 09:35:19.99ID:9SqoIRic0
このソシャゲおはDしかやってないの?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 09:35:20.94ID:5L49L79Bp
今まで一線を越えなかった公式が最近どう見ても不倫の一コマっぽいピンナップ出したのがヤバい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 09:35:26.75ID:Ze8CUmSsd
むしろこれにずっと金を出してる奴が凄いわ
もはやガチャと言いつつ家元に金出してるようなもんだろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 09:35:58.72ID:do99aMqu0
黒髪ロングって最強よな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 09:36:00.65ID:OOgGVaKk0
月1、2回ババアの衣装が増えるゲーム
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 09:36:13.84ID:oRul87lca
>>21
ファンが高年齢化してJKじゃなくて熟女に惹かれるようになった
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 09:36:17.12ID:pVJZ9NTb0
淫売の娘
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 09:36:32.42ID:8Zpt2hNSa
あのシシャゲゲーム部分がつまらなすぎてあかん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 09:36:57.16ID:mEHSKnuF0
主人公人気ないんか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 09:37:01.29ID:Ze8CUmSsd
オタクの高齢化で年上キャラのが受けるようになった
まあオタクからしたら全員年下かもしれんが
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 09:37:22.67ID:bYQTsJbF0
>>26
どんなんや?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 09:37:30.49ID:GskAd0Gvd
>>30
高齢化×→元々高齢○
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 09:38:01.84ID:c9t1H7lk0
こんなに人気でちゃったら
アニメでも一回くらい戦車に乗せたらエエわな家元コンビ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 09:38:19.87ID:g5Vx+GfH0
親ガチャ連発してなかったらとっくにサ終やぞ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 09:38:24.33ID:HAG+p0L+M
元のアニメもジジィ向けやからしゃーない
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 09:38:25.88ID:pVJZ9NTb0
どう考えても30超えてる2児の母にアイドル衣装はキツい
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 09:38:26.04ID:8pukSFGzp
>>20
大草原
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 09:38:58.12ID:7UZP4uU0d
>>44
40やぞ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 09:38:59.41ID:k/lfJW0p0
>>38
やってるかもしれんが親世代の過去編やったら人気出るんちゃうか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 09:39:04.85ID:3deCzbAO0
親ガチャの画面しか見たことない謎のソシャゲ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 09:39:44.02ID:1P1BLI/dp
ふし母と姉妹の中じゃ姉が一番すこ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 09:39:44.52ID:qvoLiPLN0
このコンテンツって戦車は全然推してないよな
ミリオタ狙った展開戦略がウケたみたいな話を聞くのに
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 09:39:52.08ID:g/GW0Fs8d
>>26
>今まで一線を越えなかった公式が

そうなんだ…🤔
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 09:40:06.56ID:8TM/HnwF0
家元&パンツァーにしろよもう
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 09:40:30.73ID:SJ/Y7l+Q0
このペースだと完結が2028年なの草
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 09:41:10.21ID:PmpyzEhL0
>>26
言うほど指輪着脱可能は一線超えてないか?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 09:41:30.08ID:oABz6VVA0
>>53
コロナで最期まで見れなかったガルパンおじさんもおるんやろな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 09:41:33.54ID:r9ytYUWYd
作品のために体を売り続ける母
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 09:42:03.19ID:pVJZ9NTb0
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/2209/02/news164.html

>「家元コスプレショー」「生徒(人妻)」 ガルパンのスマホゲームで排出キャラすべてが「西住しほ」になる限定10連生徒ガチャが話題に
これがママさん戦車道ですか……?

>そんな限定ガチャとして2022年8月29日から31日にかけて実施されたのが「星5 西住しほ1人確定 10連生徒ガチャ」です。

>ラインアップは西住しほ お正月2022のほか、西住しほ ひな祭り2021、西住しほ 水着2022、さらには西住しほ アイドルなど、最上位レアリティである星5から、星4、星3にいたるまで、過去に周年記念や期間限定などで登場した西住しほだけが並んでいます。
 家元だけが排出されるという予想外の仕様に、プレイヤーの間では大きな衝撃が走りました。

もう終わりだよ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 09:42:38.14ID:gxhln+Df0
なんで熟女が一番人気なん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 09:42:42.17ID:fmL+UM+qa
正直ガルパンで唯一高身長でエロい女やからふしだらに人気が集中するのもしゃーないよな
オケイや田尻じゃなんだかんだで抜けない
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 09:42:44.67ID:Cfx7Wn8ua
ふしだらな母やけど処女の可能性もある
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 09:43:02.90ID:htYbo8F7a
家元はいいぞ。
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 09:43:07.89ID:vOqLHFFIM
他キャラのファンはほぼ全滅して家元オタクしか残ってないらしいな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 09:44:16.64ID:4h9N/M6ya
さっさと完結させろ
60分のOVAを数年間隔って出すって何考えとんねん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 09:44:20.61ID:XKuIpBlx0
ふしだらな母って同人で流行ってたところに公式が乗っかった形なんかこれ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 09:45:32.82ID:KLmooqW10
実際売上上がるらしいな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 09:45:44.19ID:8Zpt2hNSa
奇乳にするのやめてほしい
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 09:45:46.42ID:27b32LUC0
親ガチャ定期
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 09:46:01.53ID:/T2LDz3u0
家元の年齢でも自分の娘と同じぐらいって人間がやってるからな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 09:46:50.06ID:WjpHFAVl0
>>62
家元のふしだらな母親出せるから永遠に稼げるやん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 09:47:05.08ID:nYqKcepsd
fanzaやPornhubでも熟女は人気だからエロでガチャ回るのは分かるけど1番人気なのはよく分からん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 09:47:15.06ID:rUao9rnq0
親ガチャ当たりやんけ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 09:47:22.29ID:htYbo8F7a
あのさぁ…?
普通は島田流だよね?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 09:47:46.36ID:r9ytYUWYd
>>69
西住さん家ノ家庭事情
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 09:47:55.31ID:oABz6VVA0
イナゴが去ったとき用にこういうの用意出来てると強いんやな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 09:48:15.84ID:OTaWxy+c0
ふし母って原作で一回も言ってないってマジ?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 09:48:29.64ID:OeVT515h0
もう全員のママ出してスーパー母親大戦にしたらええやん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 09:49:06.17ID:KcuBYAmx0
>>56
ワイやで
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 09:49:32.33ID:Ls/Piidb0
アニメのキャラなんだから目のシワ書かなくてええやろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 09:49:35.69ID:k/lfJW0p0
>>82
鮫さんチームって空気よな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 09:50:16.97ID:L1t0XZ2P0
12月が無いだけええやん
母親のエロサンタ姿とか見なくて済んだんやし
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 09:50:28.56ID:7UZP4uU0d
>>73
もう性欲なさそう
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 09:50:55.83ID:XKuIpBlx0
>>85
というかTVシリーズで廃校するって展開で
あんな修羅の国みたいな地下の存在今まで明かされてなかったのおかしすぎるやろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 09:51:11.01ID:do99aMqu0
このガチャ何するゲームなん?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 09:51:16.04ID:9SqoIRic0
>>88
流石に草
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 09:52:13.24ID:WjpHFAVl0
>>86
>>88
既にある定期
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 09:52:21.10ID:Ee8hFEtx0
>>88
そのうちボーボボみたいなことになりそう
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 09:52:29.36ID:AmoIEwbBM
普通の他のキャラ好きな奴もそれなりにおるんやろ?
そういう人らはどう思ってるんや?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 09:52:31.54ID:L1t0XZ2P0
>>58
>>88
生徒ガチャ🤔
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 09:52:43.68ID:yRufDA+o0
>>88
生徒ガチャ……?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/05(木) 09:52:54.07ID:fjj9b0Ct0
>>82
ちゃんと続編作ってればカトラスは同人ゴロ受けしたやろうに😮‍💨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況