X



魔法少女ホロウィッチのお🏡
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前27)][苗] (6級)
垢版 |
2024/05/16(木) 14:19:03.82
とうとう出たね。。。
https://i.imgur.com/JCINo1R.jpeg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
0952それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/16(木) 16:55:09.79
>>947
かなたそ
みこち
ぼっさん
0953それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/16(木) 16:55:38.31
>>942
社会に出るまでは鬱病の人にあったことなかった
会社に入ったら3人いた
0954それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/16(木) 16:55:39.47
>>947
いるわけねぇだろボケナス
新参のバカが関西弁を猛虎弁言ってるだけ
0955それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/16(木) 16:55:41.14
らはなた
0956それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/16(木) 16:55:49.68
>>952
◯◯やで~◯◯やん~くらいだろ?
ンゴったりしてんの?
0957それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/16(木) 16:55:55.53
>>898
矢印(宇野誠)はガチの精神病だよ
岐阜大学付属病院の精神科に10年は通院してんだろ
躁鬱、パニック障害、糖質、虚言癖
パーソナリティ障害etc.
あとは親に甘やかされて育った矢印の歪んだ性格
0959それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/16(木) 16:56:07.68
>>954
だよなンゴ
安心したメンス
0960それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/16(木) 16:56:18.71
色々配信見てるけどみことスバルは何言ってんのかわかんねぇ
0961それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/16(木) 16:56:28.05
>>947
https://www.youtube.com/watch?v=2vwaj8rqqyw
「すまんな(棒)」「えぇーんやでっ!(ニッコリ)」「あとひとり増やして野球でもするか(意味不)」「やるン↓ゴ↑(恥じらい)」「みんな好きな変きゃ球なに、ン↓ゴ↑」「ワイはカーブ…5」「普通やな」「普通っす」ピピーッ「なんや今の音!?(力士)」「ワイの屁やで(激寒)」「ぜってぇ嘘だわ(冷静)」
0962それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/16(木) 16:57:33.79
白上とししろんは年齢もあっていにしえの5ちゃんねらーだったわ
ししろは吉野家コピペ世代だ
0963それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/16(木) 16:57:41.48
ンゴンゴフェスティバル開幕(意味不明)はワイもたまにリアルで言う
0964それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/16(木) 16:58:11.86
ゴブリン共ゴチャゴチャうるせーよ
0965それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/16(木) 16:58:12.72
アナルニート出てこいや出てこいや出てこいや出てこいや出てこいや出てこいや!
0966それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/16(木) 16:58:18.52
>>963
恥ずかし過ぎて他人のふりするレベルwwwww
0967それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/16(木) 16:58:25.40
なんで働いたら病むの?
働いたことないからわかんない
0968それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/16(木) 16:58:37.85
>>961
いい加減許してやれよ
0970それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/16(木) 16:58:44.76
ゴブリン共平日昼間にレスすんなカス
0971それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/16(木) 16:58:56.53
>>964
👁皿👁うるしゃいでしゅよー💢
0972それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/16(木) 16:58:57.80
宇野矢印は池沼に発達障害もあるな
0973それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/16(木) 16:59:06.93
ゴブゴブ〜
0974それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/16(木) 16:59:16.35
>>970
すみませんレッサーゴブリンさん
0975それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/16(木) 16:59:33.48
おいクソ浪人次スレ用意しろ
0976それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/16(木) 17:00:13.83
このスレはころねが洗脳しました
0977それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/16(木) 17:00:22.14
次のスレタイ募集しまーす🙋🏻
0978それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/16(木) 17:00:31.56
言うほど昼間か?
0979それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/16(木) 17:00:38.08
>>893
3.0しゃかまた😍
0980それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/16(木) 17:00:41.80
次スレまだかね
0981それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/16(木) 17:00:44.75
>>977
しこたそハウス🏡
0982それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/16(木) 17:00:49.63
>>967
接客ならクレーマーとか
毎日ノロマ、遅い、馬鹿、殺すぞ、てめぇ覚えてろよ?などの暴言を吐かれる日常。
それを8時間週5日残りの人生繰り返す
0983それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/16(木) 17:01:05.39
>>981
きっしょ死ね
0984それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/16(木) 17:01:07.90
ゆめちゃんきたよぉ🤥
0985それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/16(木) 17:01:15.16
>>977
ゆめちゃんジャップランド征服記🤥🇰🇷
0986それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/16(木) 17:01:25.65
>>984
消えろ食糞キチガイ精神異常者
0987それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/16(木) 17:01:26.44
>>985
これいいな
0988それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/16(木) 17:01:34.39
>>985
これいきまーす🙋🏻
0989それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/16(木) 17:01:42.52
>>985
たまには尖ったのもいいね
0990それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/16(木) 17:01:54.94
>>977
ぺこ!🐰 みこ!🌸 大戦争!💣待機所🏡
0991それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/16(木) 17:02:00.35
>>982
こわい😱
0992それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/16(木) 17:02:01.57
>>987-989
自演すんな鼻ゴミ
0993それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/16(木) 17:02:04.32
あーガキとシてー
0994それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/16(木) 17:02:06.63
おっけー次スレスレタイ決まったな
埋めるぞ
0995それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/16(木) 17:02:16.61
>>982
殺したくなるな
0996それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/16(木) 17:02:18.12
>>990
ぺこみこはねぇよボケ
0997それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/16(木) 17:02:21.18
ちょれい!
0998それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/16(木) 17:02:23.22
あああん
0999それでも動く名無し
垢版 |
2024/05/16(木) 17:02:25.19
1000なら下校中のガキ……😏
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 43分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況