X



【画像】女性声優さん、ついに「どこのトップアイドルですか?」という容姿レベルまで到達してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 09:53:01.32ID:/wbYZs780
>>56
それ
やっぱり種崎敦美や長谷川育美だな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 09:53:03.41ID:uezUZhoip
>>53
演技もうまいしな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 09:53:35.56ID:5dPZ5k7Pa
雨宮天ちゃんもうじき30歳や
最近本人がCM出てるし芸能畑に行くんやろか?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 09:53:56.65ID:+KMpRCfWM
>>53
ガチの美人だと妄想でも非現実的すぎて捗らないからな
ブスなら自分でもいけるとナメる
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 09:53:58.80ID:SW/wHEpFa
間違いなくみんな可愛いんやけどなんか普通よな
華というかオーラがない
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 09:54:29.20ID:YBe+/ihU0
>>57
あの見た目でギャン中のラーメンオタクやからな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 09:54:30.16ID:ASZdb1h1r
結局誰なんやこれ
ペイトンとなこちゃしかわからんぞ
オニナッツの人どれ?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 09:55:22.23ID:WkCphw7F0
肌の露出が出来る
ブスじゃない

コレだけで支持される業界
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 09:56:11.89ID:x4BbKJ+70
>>60
みっくえっちだw😍
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 09:56:31.30ID:PMktxN0k0
左2はワイの好みや誰?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 09:57:29.92ID:FEolLJgb0
1人も誰かわかる人おらんかった
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 09:57:43.23ID:LV7YyZJF0
田中ちえ美とかいう美人声優
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 09:57:49.14ID:GP97gp4p0
なんでジャニーズはどんどんブサイクになってるんやろ
すげー謎なんやが
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 09:58:09.75ID:KFTyT6pqp
上田麗奈って普通に可愛くないか?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 09:58:15.74ID:x4BbKJ+70
>>70
あまずいやめべひん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 09:58:28.75ID:TvPtdMFE0
顔と実力どっちもレベル高い声優って誰やろか?
雨宮とかはぶっちゃけ声優としては微妙な気がするんやが
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 09:59:03.16ID:Xv0r3OAL0
>>75
加工できるジャケとかなら美人風にはなるけど、生配信とかそれだと
顔はよくいる一般人やね
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 09:59:14.28ID:GecD40TS0
>>73
たまに大当たりがいただけでもともとブサイク率高いだろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 09:59:58.30ID:Xv0r3OAL0
>>77
小松 MAOあたりになるんじゃね
でもあまり演技派扱いはされてないと思う
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 10:00:41.93ID:6fVsDWwWd
加工しまくってるし
現実を見たらショック受けるで🤗
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 10:00:48.68ID:oMRQizstp
>>79
原神ゲーム部の上田麗奈普通に可愛いかったけどな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 10:01:15.74ID:SYx3s8Kb0
最近は役者や歌手で売れず声優転向して成功するケース減ったな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 10:02:31.80ID:k+pLqKHed
もうブスは整形しなきゃ声優も出来ないって事か
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 10:03:17.73ID:LTQGKHEg0
毎週火曜日に生放送でざーさんみれるようなるで

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/23490874/

▼月曜日 伊集院光
▼火曜日 花澤香菜、浦野秀太(OWV※隔週出演)中川勝就(OWV※隔週出演)栗田航兵(OCTPATH※隔週出演)四谷真佑(OCTPATH※隔週出演)
▼水曜日 ゴリエ(ガレッジセール・ゴリ)、女流落語家・桂二葉(かつら・によう)
▼木曜日 島崎和歌子
▼金曜日 犬飼貴丈
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 10:03:47.78ID:5dPZ5k7Pa
>>90
糞ブスはそもそも無理
ちょいブスは逆にオタクが怯えなくて安心するから人気出る
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 10:04:37.77ID:V8PwFcqzM
本当可愛いね
AKBにいそうなレベル
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 10:04:52.49ID:oA/tZXgMd
日本の声優って他所の国の俳優と同義みたいなもんやろ?
海外は小さい頃見た映画や劇に憧れて俳優を目指す
日本は小さい頃見たアニメやゲームや漫画に憧れて声優を目指すっていう
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 10:05:16.13ID:k+pLqKHed
>>45
優しい世界
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 10:06:22.78ID:Li0l2bHPa
ぼざろが理想的なこういうのでいいんだよ声優
かつみんなめちゃくちゃ上手い
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 10:06:38.30ID:TvPtdMFE0
>>90
若い子はかわいいの前提みたいなとこあるよな
微妙な顔の子は30前後になって実力つけてから声優デビューするパターン増えた気がする
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 10:08:09.53ID:+EtSBXhO0
>>45
大坪のおっぱいマジで凄い
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 10:08:17.68ID:Uf5u/e7y0
かわいいけど量産型
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 10:08:34.11ID:RjSr9aRn0
>>91
なんや女山寺宏一目指すつもりか
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/06(金) 10:09:10.41ID:ngWEVKi1a
映像で見るとあれ?ってなるやつやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況