X



大人気エロゲ【ノラと皇女と野良猫ハート】さん、メーカーが完全に逝く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 06:01:29.78ID:ty++BsW30
2期アニメやっぱなくなったんか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 06:02:07.38ID:YLyhssfY0
エロゲにわかのワイでも知ってるメーカーやのに儲からんのか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 06:02:21.99ID:ZdvNHbf+0
3制作決定!!からの
微妙な新作女装ゲーム出してユーザーから「は?」と怒られて

そこから完全に音沙汰なしになってもうた
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 06:04:15.56ID:Gbv3uC2e0
貴重な桐谷華続編が😭
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 06:05:20.23ID:20Pq+B0z0
もうエロゲはむりやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 06:06:18.51ID:xwZTUClf0
アーニャ・・・
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 06:06:39.90ID:G9/687f0a
ゆずソフトも5年後には畳んでそう
サガプラは10年くらい残る
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 06:10:20.43ID:bC5h6U4E0
エロゲおじさん散々子供の趣味と馬鹿にしてたTCGに秋葉原占領されてどんな気持ちなんだろう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 06:12:08.84ID:Az+pzNlUd
ノブチ編つまらんかったからもうええわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 06:12:57.46ID:kVL8ogaA0
すごいなあ
アニメ化とかに希望抱いたんだろうな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 06:13:50.67ID:yg35MPm30
2はやたら浮気チェックしてくるヒロインが居てよりによってその従者に浮気するのが草生えたで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 06:17:08.97ID:QWKcTw0d0
動かなくなったエロゲメーカーTwitterの特徴はDL版の割引告知だけしてる印象ある
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 06:19:39.37ID:elj1qx7dH
アニメ化までしたのに…
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 06:20:38.06ID:7/2xm6A3F
ワイはルーシアの姐御派やからよかったけどユウラシア派は2で全員死んだやろ
しゃーない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 06:22:01.61ID:F6MzgTgQ0
絵と声優だけのクソゲーなんだよなぁ
シリアスとかクッソつまらんのがモンキーズで馬脚表しまくっとったわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 06:25:36.37ID:1fj5kC5g0
2やってないけどユウちゃんルートあかんのか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 06:26:14.82ID:Az+pzNlUd
>>22
あかん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 06:26:44.89ID:9yP2/xrD0
12月末に発売されたソフト見ただけでもわかる絶望しかない業界
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 06:27:41.36ID:qeuSoCun0
エロゲの絵師ってメーカーの顔みたいなところあるから世間の流れに合わせて絵柄変えるとエロゲおじさんたちにぶっ叩かれていつまでも古い絵柄で描かされてそう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 06:28:03.41ID:fOVVW1ar0
どうせdlsiteのエロ同人RPG作って元気にやってるよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 06:29:02.82ID:Az+pzNlUd
実際ずっと同じ柄の絵とか見飽きるわ
それならAi生成でずっと抜いていられるやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 06:29:41.62ID:1fj5kC5g0
>>23
かわいそう
まああんな性格やし話作るのもエロとも相性悪そうやからしゃーない
っぱシア姉よ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 06:30:53.22ID:4Pf4GPoF0
アニメ面白かったけど不人気なんか?
ヤギ回爆笑したけど
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 06:32:47.00ID:xwZTUClf0
そもそも声付きの紙芝居を1万円で販売すること自体が異常だったんや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 06:36:36.09ID:+NGWXs07d
個別ルート入ったら他ヒロインの霊圧が消えるエロゲといったらこれを思い浮かべる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 06:40:44.60ID:+9UKLfc90
>>33
萌えエロゲは共通でヒロインが媚びてアピール合戦してくるのを見てニチャってる時がピークなのあるあるやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況