X



巨人菅野智之(33)「全選手の中で間違いなく自分が1番自主トレにお金をかけてる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 22:29:05.00ID:fR4Xv5200
>>93
フェアファンの課金やろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 22:29:31.02ID:dmRjow8e0
>>97
いや全く
結局巨人って全く育たないし他球団の選手についていったほうがええやろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 22:29:41.63ID:hN9VCNw10
>>85
飲み物はめんどくさいやろ
まぁ一応やるけど
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 22:29:49.01ID:dAEbcq910
>>84
本人がどう思ってるかに関係なくそういう風に取られちゃうもんな
菅野を教育した読売の先輩やコーチが悪いと思うわ
誰や
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 22:29:57.93ID:RzkZ5rCcd
相手するの面倒そうだしダルビッシュやマエケンの方がいいわ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 22:30:02.18ID:tdomXdrjp
金出してもらってるなら身の回りの世話くらいやるべきだな
菅野の世話はしたくないけど
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 22:30:05.73ID:rso6P7Mqp
山本由伸が爆笑しながら↓
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 22:30:07.45ID:cdmpQOPG0
>>103
汚いジャイアンの擬人化
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 22:30:19.05ID:M7ckeb2c0
野球への取り組みは確かに真摯なんやろけどこの好感度の上がらなさよ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 22:30:21.60ID:dmRjow8e0
>>88
それが老害の思考やな
一番嫌われるタイプ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 22:30:25.90ID:apN4mAxfa
やってることは偉いけど顔見て物言えよ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 22:30:33.79ID:Vvy/+/260
小川藤浪菅野の新人王争いが近年で1番やろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 22:30:34.68ID:Uim8XMIG0
>>26
これワイできる気せんのやが社会人は自然にできてんの
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 22:30:35.41ID:64+mfNiK0
>>98
でもよー考えたら先輩に奢ってもらって先輩の金なのに何飲みます?とかガンガンいくのもなぁと思ったわどちらにしても絡みやすい先輩ではないのは確かなんやろな営業のできるだろ?やれよの画像のやつみたいなやつやろこいつ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 22:30:38.16ID:EA1OAM/70
うんこ定期
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 22:30:41.67ID:WwUtHMxt0
なおメジャーから逃げた模様笑
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 22:30:53.77ID:IMK6BFOLr
>>85
個人事業主の集まりで全員ライバルなんだよ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 22:30:54.00ID:tVcLo+290
>>78
ならライバルを誘ってやる菅野は相当偉いぞ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 22:31:00.69ID:Hm08do9z0
全部金出して車も自分で運転して飯も作ってくれる青木とかいう聖人
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 22:31:09.02ID:9r4BebHOd
菅野やマー糞って似た物同士?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 22:31:19.63ID:DFY3FTPda
>>118
アンチ乙
メジャーが山口二世扱いして逃げたんだよね
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 22:31:22.37ID:SypEqwvb0
意味のない自主トレだよ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 22:31:23.87ID:5+YTAOD3a
>>26
きったねえ顔してんな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 22:31:26.86ID:c8NFPB/n0
菅野馬主デビューするしな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 22:31:28.34ID:Lbu2qofL0
こんなこと言われて連れて行ってほしいやついるんやろか
上沼恵美子の飲み会やん😅
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 22:31:36.07ID:QQHwbabo0
藤浪がメジャー行ければ菅野より格上になるん?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 22:31:36.51ID:GwzjAjoR0
昔菅野の家の地下室テレビで映ってたけどヤバいよな
ゴルフにも一番金かけてそう
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 22:31:45.60ID:dAEbcq910
>>95
金出してやったのにアイツは駄目だったとかタニマチ思考やん
良くないって
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 22:31:48.91ID:/05l4SYwa
>>121
帰り寝てる村上
ずっと寝てる宮本
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 22:31:51.26ID:SCE50KJq0
わざわざハワイで練習するのってなんでなん?

時差ボケもかなりあるやろし、遊びたいだけちゃうの
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 22:31:52.37ID:IMK6BFOLr
>>120
拒否権が有るならな

この豚ほ拒否したら嫌がらせを始めるだろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 22:31:56.33ID:AUJTUJgR0
黙って金と結果出すのが一番かっこいいんだわ
0136岡本S ◆6LSXUtST2k
垢版 |
2023/01/10(火) 22:31:59.66ID:8vKRjmDc0
堀田も山崎も随分体重増やしてたよ
良質なタンパク質でな

食事から一流のトレーニングを教える
成功した先にある贅沢も教える
ほんま良い先輩やで
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 22:32:02.15ID:5gk2BbvT0
>>115
与えてもらったら与え返すの精神やろ、菅野が奢ってるんだろうし
人間付き合いで必要なことではある
社会人とか上下関係とかは関係ない
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 22:32:38.15ID:tdomXdrjp
和田アキ子の誕生日会
菅野の自主トレ

行きたくないのはどっち?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 22:32:47.79ID:/05l4SYwa
どうでもいいけどなんで自分で注がないし自分で注文せんの?
人にやられると急かされてるみたいで嫌なんだが
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 22:32:49.17ID:5+YTAOD3a
>>66
この左の麒麟田村みたいなやつ消えたな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 22:32:50.17ID:byHKWUtj0
>>133
そら温いからよ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 22:32:54.45ID:hN9VCNw10
>>115
きっちりはできんよ
周り見て飲み物切れてたら気を利かせて注文しますかと聞くぐらいは誰かがする
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 22:33:04.23ID:dAEbcq910
>>115
体育会系やったら大学の部活とサークルで必ず教わると思う
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 22:33:06.50ID:oEYLhWvI0
酒飲んでる時に他人のグラス気にできるやつはほんますごい
ワイが1番下っ端の時にそんなことできんかったわ
酒飲んで文句言うのに忙しすぎて
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 22:33:14.97ID:bCOODqI30
>>133
暖かいから
という名目で女連れていってた松中みたいなのもいる
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 22:34:12.71ID:64+mfNiK0
>>119
ライバルに奢ってもらって行ってるんやなプライドもくそもないな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 22:34:15.33ID:oEYLhWvI0
戸郷には冷たいとかないよね???
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 22:34:48.03ID:hN9VCNw10
>>146
下に気を使わせるのも嫌だから
なるべく飲まないようにしてるわ
そもそも酒嫌いだし
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 22:34:50.16ID:9ZTTXcFea
>>115
最初はできんよ
自然とできるようになるまで怒られ続けるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況