ヤクルト・山田哲人、侍JAPAN入り確定mmemmemmemmemme@@@@@wwewwewwewwewwe
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 05:46:21.38ID:KSWK6d/N0
ほんま無力
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 05:46:37.39ID:Tn1sg4ke0
なんか老けたなぁ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 05:47:53.76ID:HTPmbQ4Fa
>>76
実績も打撃も守備も総合するとあんま思いつかんけど
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 05:48:21.06ID:SNxjLzVT0
戦犯不可避
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 05:48:36.28ID:WnKCBrcK0
セカンド吉川でええやろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 05:48:54.17ID:NDbx+FIda
山田ってまだ走れる?足使えるなら嬉しい
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 05:49:29.02ID:q4Yiua2t0
>>100
くっそ遅い
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 05:49:34.31ID:SNxjLzVT0
マキはファーストで使うんかな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 05:49:35.22ID:aMaDbG/R0
山田よく出てくれたな
ここんとこ調子悪くてシーズンに向けてやりたいこともあるだろうに
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 05:49:42.67ID:q4Yiua2t0
>>96
吉川やろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 05:49:48.26ID:ACNbdfKC0
>>96
実績とか意味ない
今の実力の方が重要
打撃は落ち目守備はもともと下手
いらん
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 05:49:58.57ID:d4gVk96L0
>>98
これ試して欲しいわ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 05:50:40.08ID:ATdHJnuE0
シーズンはめちゃくちゃになりそう
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 05:52:00.84ID:d4gVk96L0
浅村入るんやっけ?牧ファーストでええやん
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 05:53:30.71ID:SNxjLzVT0
それはそうとメジャー組は宮崎くるんか1番気になるわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 05:54:03.54ID:KSWK6d/N0
>>108
浅村が出るわけねえだろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 05:54:36.97ID:FYHeOSuop
ヤクルトにばっか負担強いるなよ
野手派遣してないところ他にもあるだろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 05:57:01.44ID:NDbx+FIda
>>108
というか代表でセカンドの牧の守備は怖すぎるから消去法でファーストしかない
てか山川は結局でないんか
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 05:57:57.26ID:sy3fdjQ70
さっきNHKで中村も栗山に連絡もらった言ってたで
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 05:57:57.86ID:G/RAOymHM
投手の球数制限あるから30人選べるようになってる
投手は絶対に14人は入れなきゃならんルール
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 05:58:02.66ID:ACNbdfKC0
からくりで打てても意味ないしな
2次ラウンドまでは誰が出ても勝てる
問題はアメリカの広い屋外の天然芝球場で使えるかどうか
山田は絶対守備でやらかすしホームランが打てない
細かい変化球にも弱そう
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 05:58:28.66ID:nfNZuIiE0
もしガーシー来たらどうすんねんやめてくれや
醜聞ってレベルちゃうぞ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 05:59:36.51ID:ACNbdfKC0
青柳が投げたら引っ込むようなやつがメジャーのピッチャー打てるかよ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 06:00:57.68ID:rSIsYlhZ0
>>116
牧も山田もイヤイヤなら誰出て欲しいんや?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 06:02:33.84ID:B1K0qm7H0
これが決め手で栗山が選んだらしいな

https://imgur.com/a/Cjtwyho
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 06:03:20.89ID:UiFlP8Il0
ショートが源田な以上菊池じゃ打撃弱すぎるし、牧セカンドはありえない
となると山田か浅村しか有り得んよな
内野は村上源田山田(浅村)牧で決まりやろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 06:05:50.91ID:eTHbhrVg0
>>120
保存されすぎて画質ガビガビやん
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 06:06:08.43ID:uILSlBM+0
牧神守備やろ本当にシーズン観たのかあやしい
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 06:06:22.82ID:PLxAiS+ka
>>120
おちんちん丸出してる奴いない?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 06:06:29.31ID:xGtT/YB+0
浅村のセカンドとかリーグ最低レベルと思うんだが牧ってそれ以下なんか?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 06:06:42.12ID:ATdHJnuE0
>>114
電話きました速攻断りましたとか報道するんかな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 06:07:08.61ID:0yJ9TdANa
>>22
牧 森やないの?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 06:07:34.76ID:I1PFnJ1u0
ガーシー嫌いやけどこれは面白いからやって欲しい
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 06:08:24.21ID:UiFlP8Il0
>>125
UZR
外崎+15.4
吉川+11.0
三森+10.9
山田+7.8
菊地+6.2
浅村-4.7
牧牧-8.5
中村-9.7
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 06:08:41.14ID:9CLkc4ZEa
>>125
言うて2年間UZRは平均10くらいあるし全然下手ちゃうで
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 06:13:23.46ID:T2t0Ckk4r
ワイ牧ファンやけど守備で叩かれたくないからセカンド山田にしてほしいと思っとるわ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 06:14:33.16ID:brsanIXW0
>>124
せやな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 06:14:45.33ID:lv5yEuJO0
そらそうやろ
オリンピックのMVPやろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 06:14:47.49ID:VY0yhI1x0
山川音沙汰無いしセカンド山田ファースト牧がスタメン第一候補かなこれ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 06:15:06.14ID:GkhMTlx20
ピッチャーにはさすがに内定者には全員連絡してるんかな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 06:15:27.17ID:uoWEK1yUp
いまだにガーシーでキャッキャしてるアホがおるんだからそら食いっぱぐれないわけだわ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 06:15:56.87ID:nEFCGGcq0
40人くらい選んでキャンプでふるいにかけろ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 06:16:15.33ID:d4n0yFsd0
韓国キラーやぞ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 06:16:47.41ID:UiFlP8Il0
牧はファーストに早く転向しろ
DeNAでポジション空けてもらってるファーストのやつ以外本人もチームも誰も得してないだろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 06:20:40.89ID:l+jYryOV0
結局こいつの未成年淫行もほんまかどうかわからずに終わったな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 06:21:00.59ID:xaCj7qjvd
俺たちの中野は?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 06:22:00.53ID:GtDH62fXM
中野の方が代走守備固めに使えて打力もそこそこあるから使えるよな
山田とか一番中途半端
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 06:22:06.07ID:RsqOykcu0
論争いうか
牧山田どっちがどっち問題勃発
まあどっちゃでもエエか
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 06:24:19.46ID:Fuq3/KPe0
国際大会強いからええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況