X



ヌートバー確定 ガッフェが名言
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 18:24:14.88ID:dW8iOfFz0
むしろヌートバーが活躍してジャップ煽りする奴の方が多そう
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 18:24:20.96ID:dy/d5oMl0
>>935
ヤクルト中村は内定
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 18:24:21.48ID:nDE+4cRkM
>>942
大坂「なおみ」もそうだけどちゃんと日本でも通じる名前だろ
ヌートバーって日本人聞いたことある?
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 18:24:23.41ID:5r+M5hqW0
日系コミュニティにも広がるガッフェ
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 18:24:42.37ID:hWTwBydN0
>>935
多分中野やろ
ボロ勝ちの展開になったら源田休ませられるしセカンドも出来る
しかも足があるから代走としても使える
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 18:24:49.01ID:VkOKZVd90
西武ハァーンやけど
スパンジェンバーグとどっちがすごい?
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 18:24:59.71ID:VCc0pVTda
大坂なおみやオコエより全然日本人っぽい顔してるから問題ない
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 18:25:05.06ID:kCGMgx860
>>953
やっぱNPBなんてメジャーに比べたらカスだなみたいなのは結構湧くやろな
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 18:25:22.01ID:aBRASeVG0
>>957
きっついなー
悪いけどやらかすイメージしかない
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 18:25:26.13ID:rl+IdPVJa
>>955
タツジくんなんですがそれは
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 18:25:34.59ID:l7ZCN10D0
>>955
今回で名前浸透したやろ
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 18:25:45.91ID:nDE+4cRkM
国際大会でナショナリズム否定する奴ってネタなのかな
敗戦国でも日本だけだぞ
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 18:25:50.41ID:Texiv5bG0
>>952
栗山の今日の対談はなんかしらやるとは思ってる
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 18:25:59.64ID:r+itUpTKr
(25)
外野手
母が日本人

大体オコエやん
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 18:26:07.41ID:3+OXAvMCM
菌カスさぁ、近本じゃなくて落ちるのは塩見やぞ?
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 18:26:19.50ID:nDE+4cRkM
>>962
じゃあそっち名乗れや
日本人なんやろ?
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 18:26:22.14ID:XxOs5cTIp
逆張りで擁護してるやつキモすぎやろ
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 18:26:27.41ID:/hunSiYi0
背が引くぅ、歯並び悪ぅ うどんそばズルズル日本人幻滅ってならんやろうか
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 18:26:28.94ID:+CyFzyOCp
まさかヌートバーを苗字ではなく名前だと思ってる…?
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 18:26:59.91ID:7fgShLYGM
リンドーアさんもアメリカとプエルトリコどっちも出てたな
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 18:27:02.82ID:nDE+4cRkM
>>963
他に「ヌートバー」って名前の日本人聞いたことあるか?って意味だが
お前も日本人じゃないんか?
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 18:27:06.59ID:hWTwBydN0
>>961
僅差の試合では守らせないやろ
あくまで源田のサブとしてなら都合のいい選手やと思う
他にショートおらんし
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 18:27:17.69ID:tk981nHv0
たつじやぞ😡
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 18:27:19.46ID:U7Aqjw6d0
ヌートバーいらんって言えばレス真っ赤にしてもらえるから楽しいよな
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 18:27:35.95ID:rWwsI5Se0
>>969
ちゃんとしたミドルネームやが?
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 18:27:44.90ID:aBRASeVG0
レイシストニキガバガバで草
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 18:27:56.30ID:nxNjioeDa
>>980
まあ相手する方も相手する方やな
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 18:27:59.37ID:y+GF7cz2r
>>929
このサカ豚WBCスレに必ずおるな
どんだけ脅威に感じとるんや
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 18:28:06.52ID:tk981nHv0
>>969
アホなんお前?
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 18:28:10.64ID:nDE+4cRkM
塩見近本柳田ら日本を代表するセンターをバカにする煽りカスども死ねや恥さらし
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 18:28:12.36ID:S4maYFIU0
>>983
レス付けば何でもいいし
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 18:28:14.04ID:ezdBHbdK0
>>722
尾崎かな
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 18:28:34.45ID:l7ZCN10D0
>>975
帰化人に普通に居そう
向こうは人口の割に苗字少ないし
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 18:28:37.63ID:Sqs7oCrT0
>>965
日本って来る者拒まず文化だから
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 18:28:51.43ID:nDE+4cRkM
>>982
大会中は当然そっち登録名だよな?
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 18:28:51.77ID:rl+IdPVJa
>>987
お前が恥定期
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 18:29:00.59ID:XAP+HQBLa
>>722
あいかわらずの口技やなぁ
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 18:29:08.85ID:/hunSiYi0
4年後にオールスタークラスになって日本辞退されたらどうする
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 18:29:12.50ID:2Mu6ZKMx0
二遊間は守備重視でよさそうやね
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 18:29:20.82ID:aBRASeVG0
>>977
もう(腹くくってけつあな確定するしか)ないじゃん…
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 18:29:23.38ID:yamWqTfl0
ヌー
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 18:29:25.72ID:1IImeRRS0
>>987
お前の負けや
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 18:29:28.77ID:+CyFzyOCp
>>987
お前こそ恥定期
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 18分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況