X



【速報】ジョジョ9部の主人公、ガチで空条承太郎!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 08:19:45.56ID:wW5xOMQm0
8よりは面白そうやな
スティールボールランみたいな味が出せれば名作になれる
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 08:19:56.91ID:gaBB76OQ0
5部までしか見てないけど
6〜8っておもろいん?
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 08:20:20.09ID:pbNRaLWG0
8部どうなったんや?院長と追いかけっこ始めた辺りまでしか知らんのだが
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 08:21:33.94ID:sc3sf5Li0
だれだれやぜ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 08:22:12.70ID:a4uIF8VY0
>>237
大河でも導入したとかいうCGで
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 08:22:36.12ID:NqAaws1Sr
>>224
ジョジョ5部のイタリア人の考察動画でイタリア事情に精通してないとわからんことがかなり細かい描画にまで表現されててこういう意味の描写なんじゃないかみたいな解説があって勢いだけで描いてるって言われがちだけどやっぱしっかり取材したり話作り込んで描いてるんだと思ったわ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 08:24:21.36ID:tMiqcR1b0
>>244
康穂が死にかけたけど雌豚パワーで常秀の身体の一部吸収して復活した
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 08:24:50.72ID:qHY2ddgjp
8部の主人公が不思議ちゃん過ぎてあんま感情移入出来なかったしな
どんな性格になるか楽しみや
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 08:25:13.79ID:YKNuMw8gd
また卵の殻被ってるキャラや…
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 08:25:16.73ID:TJsPbUn+0
少年が大富豪になってく物語とか面白そう
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 08:26:17.26ID:w2MulNuxr
>>250
涙目のルカ、アバッキオ、FF
他に卵の殻被ってるキャラっていたっけ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 08:26:44.02ID:bThRf0Bv0
>>244
東方家は常敏と捕まってた母親と虹村さん死んだけどつるぎの病気は院長の本体のトオルにロカカカで渡して治ったで
ホリーさんは治らず放置や
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 08:27:34.78ID:XNRkrmQb0
そろそろ女黒人主人公とかやりだしたらどうしようと思ったけど杞憂だった
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 08:28:25.80ID:tMiqcR1b0
常敏ってラスボスのポテンシャルあったのにあっさり死んだよな
結局少し暖かくするだけのクソ能力になってしまった
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 08:28:32.04ID:0zYMtKBLH
承太郎+ジョルノか?
8部ジョセフの子孫らしいね
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 08:28:52.50ID:/o/KtUMy0
>>250
カリメロかな?
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 08:29:20.87ID:mdwZNM4NM
7部は最高傑作やったよ
あれを完璧にアニメ化してくれたらもう満足や
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 08:29:27.13ID:FGoyvO0a0
クジラウォッチングでお金稼ぐ話か
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 08:29:48.94ID:+uU3OZlj0
奇抜な髪統一は歳的に辛そう
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 08:29:52.21ID:Yxrhk5nkM
>>206
ディアボロ二人描くならディオも二人描けや
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 08:31:08.30ID:NenlfNzid
7部は面白い所もあるけど全体で見たら普通やろ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 08:31:18.11ID:84x/BzQA0
なんか主人公感ないの何でなんやろ
イケメンすぎるからかな
8部の定助の時はブサイク言われてたけど
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 08:31:19.56ID:8lmfj6Tbd
普通に8部面白かったけどな
敵軍団の独特のキャラ付けは癖になるわ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 08:31:25.92ID:aZrVar/Pp
ヒトデの研究では稼げんからな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 08:31:34.35ID:qeHNCi+ar
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 08:32:07.22ID:0lCnqGdqM
5 ◎
6 △
7 ◎
8 ×
9 ??
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 08:32:08.28ID:tMiqcR1b0
>>258
ジョニィとかいう歴代最弱主人公岩に潰されて死んだぞ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 08:32:18.76ID:NxgrZOgH0
ジョジョ多分荒木が死んでもベルセルク化する
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 08:32:31.16ID:TJsPbUn+0
7部はラスボス以外おもろいんやけどなぁ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 08:32:32.83ID:d2vjeud+0
定助が仗助超えられなかったんやから承りも同名キャラは出さないやろ
スタープラチナ以上のスタンド描けるパワーは残ってなさそう
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 08:32:35.82ID:84x/BzQA0
>>264
最後まで読んでない奴も叩いてるからな
つまらんって言ってもその辺の漫画よりは面白いよな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 08:33:01.13ID:vnvMQWV+r
ワイ「ウェザーリポートは天候を操る能力!雷や吹雪や竜巻で攻撃できるんか!」

これで実際にはカエルだのカタツムリだのって荒木アホなん
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 08:33:50.96ID:XNRkrmQb0
8部は終盤の展開のせいで過小評価されがちやな、設定おもろいのに
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 08:34:22.33ID:UxuPwwUYr
>>273
最後まで読まなきゃいけないとか傲慢だよ
ジョジョだけは最後まで読んで判断せえと?
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 08:34:24.40ID:WS94ZHTV0
9…Q太郎…あっ…
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 08:34:51.92ID:50eX3WYf0
>>274
竜巻巻き起こしてカエル降らしたのはともかくサブリミナルはやべえよな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 08:35:10.90ID:84x/BzQA0
>>275
終盤の盛り上がりは歴代1つまらないとは思う
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 08:35:17.70ID:OzRH5Kfra
>>274
空気で宇宙服作ったり血の槍作ったり酸素100%にしたりもええやんか
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 08:35:41.56ID:zWhCbRbYa
>>232
一時期の豚鼻ほんま嫌い
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 08:35:42.59ID:JK5mERKZ0
>>274
しかも気のせいだしな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 08:36:29.72ID:PzX2EwtP0
一巡したせいで
作者も書きにくそう
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 08:36:37.01ID:a4uIF8VY0
ゲーム化しやすそうな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 08:36:50.47ID:IdzYr/iB0
>>1
見てもなにやらさっぱり分からんから解説よろ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 08:37:09.13ID:/sAt51520
わい「ジョジョなら2部と7部が好き!」

敵「逆張りかよw敢えて人気の無い部作を好きな俺カッコイイとか思ってそう…w」

なぜなのか
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 08:39:00.19ID:DLEcuuwPp
>>287
言うて2と7ならそんな変やないやろ
8好きとか言われたらさすがにやけど
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 08:39:22.66ID:XNRkrmQb0
>>287
ジョジョ好きって大抵2、4、7っていうやん
6部好きとか言う方が逆張り扱いやぞ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 08:39:34.98ID:eDNjEC/n0
>>261
描いてるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況