X



【英雄】山上徹也さん、試し撃ちで奈良市ビルの統一教会を閉鎖に追い込む★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 20:40:36.08ID:klY4XFqaa
「試し撃ち」の教会閉鎖、奈良 信者怖くなったと教団
https://nordot.app/986125531315175424

安倍晋三元首相銃撃事件で、殺人容疑などで送検された山上徹也容疑者(42)が事件前日に試し撃ちをしたとされる、
奈良市のビルに入居する世界平和統一家庭連合(旧統一教会)の教会が、事件後に閉鎖したことが12日、教団への取材で分かった。

http://nova.2ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1673518304/l50
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 20:41:10.98ID:klY4XFqaa
捕手
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 20:41:32.33ID:klY4XFqaa
捕手
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 20:42:16.77ID:E+ulPLvlr
ゾンビに向けたホーリーみたいなもんだからな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 20:42:39.06ID:yOcfnXeka
捕手
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 20:43:58.52ID:Fp79/sLNa
捕手
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 20:45:16.01ID:8abkJbWta
捕手
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 20:45:18.97ID:7W/WWJJqd
冬徹也、色白だあ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 20:45:55.67ID:V+ciii3kp
次スレは草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 20:46:02.69ID:At/cqaKE0
伏線張りすぎですよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 20:46:36.63ID:l12w17bhM
兄が死ぬとこから回想が始まる映画はありますか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 20:46:50.07ID:l+DK7jgdr
まーた一つ社会を良くしてしまったか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 20:47:03.28ID:dHhKpRvt0
>>42
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 20:47:37.98ID:mllmg7ko0
ビルで教会?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 20:48:10.29ID:V+ciii3kp
>>14
いのちの電話もそんなとこにあったら怪しく見えるわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 20:48:58.90ID:Ewv6ARY/M
みんなは自分の街の教会の位置知っているのけ🤔
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 20:49:40.80ID:EHqeOznG0
ありがとう自民党
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 20:49:58.90ID:2VKMDrvJ0
悪魔を神が殺しただけや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 20:50:11.41ID:nCEwei/sM
>>14
ここで咲き誇ったんか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 20:50:37.55ID:xnuXI8uF0
山上モデルモンベルパーカー届いたわ
外で着る勇気はない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 20:51:00.70ID://aB/ALZ0
民主主義ってなんだ!
これだ!(バァン)
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 20:51:08.93ID:0JLn0E1Ka
>>21
こいつ親の支援受けまくってるんだっけ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 20:51:20.33ID:+4bEqwj00
山神様
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 20:51:26.37ID:nHCrvri60
ちょっと朝日と毎日馬鹿にしてたけど見直してきたわ
朝日は議員で毎日は統一の日韓トンネル1面ですっぱぬいてるしやるやんけ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 20:51:26.50ID:aVndJjAD0
やっぱ56発の村神様より1発の山神様よ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 20:51:30.78ID:nCEwei/sM
>>21
その支援金が山上家から出てると思わんのやろか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 20:52:14.97ID:d0WkbHuP0
映画『山上徹也 信念の銃弾 第2部』で盛られそうなフィクションシーン

534 それでも動く名無し 2022/08/04(木) 13:08:09.02 ID:e+6imt/A0
山奥で試射した時の銃声と同時に統一教会のパーティに参加する安倍がクラッカーを鳴らすシーンに切り替わる

これほんとすき
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 20:52:15.06ID:bySORIQo0
中年チー牛マザコンの本気こえ~wwwww
もう弱男ネットで馬鹿にできないはwwwww
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 20:53:04.61ID:nCEwei/sM
>>30
めっちゃありそう
センスあるな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 20:54:52.89ID:0JLn0E1Ka
>>27
朝日はなんだかんだで赤報隊あるからなぁ
反撃に出る動機はあんねん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 20:54:55.77ID:GlBx+Qe90
>>29
――事件後に明るみに出た教団が抱える献金問題や2世問題についてはどう感じていますか

 2世問題や献金問題というのは教団だけの話ではなくて宗教全般に関わる話なので、私としてはコメントを差し控えたい。
少なくとも、私は教団の教義についてどのように教えられ、どのように運用されてきたかは知らずに、
家族の問題や反共産主義など共通のところで共闘していたので、教団そのものに着目している報道とは大きく認識が違っていると思います。


これが「正直何が問題なのか分からない」やで
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/12(木) 20:54:58.59ID:JFbb52yR0
>>30
見たことないけど見たことある定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況