X



【急募】何の才能もない馬鹿でも出来る仕事wwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:54:12.43ID:ngTUkDE60
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:54:27.10ID:rOEm/OE50
ない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:55:14.02ID:uxtwYcDA0
ウーバー
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:55:40.56ID:zu1TYWTW0
死ぬ気で特攻できるトッモ募集tatuya7777777777@gmail.comまでメールくれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:56:27.91ID:cCbtYy6Ar
政治家
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:56:32.37ID:Nq/+7HZta
>>3
バカっぽい配達員が別の所に配達しやがって面倒になった事ある
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:57:58.56ID:K7omhEP7d
ここにスレ立てられる程度の知能があれば警備くらいは問題無くできる
飲食やレジ系は少しは頭使えんとキツいやろな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 16:59:51.17ID:uxtwYcDA0
>>6
マジで知的障害でも出来るからな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:01:43.11ID:u+1mrvwt0
刺身の上にタンポポ乗せる仕事
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:03:02.46ID:EUYnU/MD0
才能がないとか言い訳しないで、努力して手に職つけろよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/16(月) 17:06:05.62ID:QviCPJBbd
袋詰めとかやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況