X



ファイアーエムブレム、完全に萌え豚ゲーになってしまう…
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:33:21.63ID:HJdW/Mnr0
>>952
声がカービィでバランス取ってるぞ
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:33:36.36ID:tAgRciekM
>>948
後世の歴史家困惑する進軍ルートすき
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:34:14.61ID:h8Si0daS0
>>949
ヒルダとかリシテアは明らかにアタシコ狙いやろ
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:34:54.16ID:tax4pQq10
風花は育成ワンパターンすぎたよな
皆曲射とって鬼神とってドラゴンに乗ってた
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:35:36.12ID:GWjlNNWIM
>>948
世界観さえよければそういうのも笑って愛せるわ
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:35:57.43ID:UXPHpKZQ0
戦技、魔法での差別化って言っても遠距離魔法の有無とかで個性というより格差でしかなかったしな
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:36:12.46ID:aaknfCEw0
風花が育成自由過ぎるって言うけど
制限するならバランスや救済をちゃんと考えないと
どうやっても使えないイラナイツが出来かねないからそのへんも難しい
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:36:19.73ID:zm2VxUKU0
>>956
ヒルダってなんG民から嫌われそうやけど一番なんG民と相性良さそうではある
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:36:37.10ID:j2rdjlCRa
なんだかんだでifはバランスよかったよな
ダウンロード商法とストーリーはマジモンのクソやけど
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:36:45.10ID:UjNVbXv10
過去の主人公とかいらんねん
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:36:46.58ID:woIJ/o6Ea
>>957
そいつは顔がブサいのがね…
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:36:51.14ID:A6R4q6qZ0
リンディスを超えるキャラ未だに出てないよな
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:37:10.53ID:ietDXH/la
>>962
そのイラナイツで攻略するのもまたやりこみやしネタにもなる
セシリアさんとか強かったらこんな愛されてない
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:37:11.02ID:M3UFL70P0
風花みたいな自由な職につけるシステムなら数を制限せなあかんかったな
基本職から変更するには飛龍の笛使わな飛兵になれないとかならもうちょい個性もあったんやろが
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:37:11.51ID:kED/czp60
>>930
腹違いの主人公の姉貴なのに
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:37:15.85ID:67fBQauD0
風花って馬職が露骨に弱かったけど毎回そうなん?
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:37:35.85ID:tAgRciekM
>>956
ヒルダは見た目あたシコで中身ガチでなのが好きや
クロードもそこ見間違ってて死なせた時の台詞とかすこ
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:37:37.82ID:h8Si0daS0
指輪要素が過去の主人公じゃなく、それ専用の新キャラだったら買ってたわ

履修必要なオールスター系はほんと萎える
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:37:40.51ID:lQyRkwUZ0
リシテアが子沢山なのはワイの解釈と一致してたわ
性欲強そうやしなISはよう分かっとる
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:37:56.90ID:pIrgSIx2M
>>965
わかる
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:38:15.25ID:2o6QDcRC0
>>970
血がつながってる奴は結婚できないから殺されたんやろな
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:38:20.48ID:1FX68cF10
主人公が邪竜なんやろ、というオチは見えてるよな
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:38:34.04ID:jZDn1DFsM
まぁ様子見だわ
評価よければだな
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:38:34.65ID:X5LHSTk10
オールスター物はお祭り気分で楽しむのが良い
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:38:42.69ID:YUAoNkeCp
>>920
ローレンツとかいうルナ必須キャラ
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:38:45.02ID:QOh8KiyXa
リシテアはお菓子制限しただけで寿命伸びたってマジ?
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:39:01.50ID:ietDXH/la
>>977
覚醒やん...
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:39:05.87ID:c4vwwmTuM
竜の血引いてるけどべつに変身とかはしないのか
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:39:35.75ID:qH2FVZAT0
戦闘自体の評判はええみたいやしシナリオ微妙でも楽しみやわ
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:39:47.39ID:lQyRkwUZ0
>>967
ヘクトルが好き過ぎて割と他の2人が印象薄やった
リンとイチャつけるのも序盤だけやし
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:40:02.00ID:tAgRciekM
特効のオヤツになるから主人公が竜とか足枷になるわ
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:40:44.90ID:1FX68cF10
女キャラが1番かわいいシリーズは烈火
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:40:45.46ID:HJdW/Mnr0
そもそもリンってチュートリアル要員なのになに烈火の代表ヅラしとるねん
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:41:05.49ID:hhPJGfBRM
vtuber意識してるな
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:41:29.74ID:h8Si0daS0
スレ画像だとチキって子がかわいい
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:41:58.24ID:woIJ/o6Ea
どうしてFEファンはロリコンが多いのか
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:42:00.53ID:lQyRkwUZ0
>>986
カムイは竜呪とかいうチートスキルがあるから許された
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:42:18.97ID:1FX68cF10
エリウッドとかいう幸運しか上がらないプレイボーイはNG
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:42:50.64ID:wRdi30exd
原神のパクリ
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:42:53.76ID:lfugSbxp0
>>992
死なない定期
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:43:02.04ID:7D4wGDjnM
ネフェニーちゃんの話していいですか?
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:43:04.26ID:UrJjw7sXr
ロイの母親がニニアンやとして寿命どうなるんやろ
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/17(火) 09:43:09.52ID:HJdW/Mnr0
>>992
仮病で生き残るが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 20分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況