X



Twitter、逝くwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 15:07:45.17ID:grRXuAqM0
サードパーティ制アプリの禁止が正式発表された模様
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:32:57.80ID:6N4+qx3F0
ツイッターといえばついっかだったな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:32:59.46ID:yiVH91f2M
強制おすすめもクソやがフォロー中タブにフォローしてる人が見えてへんくておすすめの中に紛れてたりすんのなんやねん
何がしたいんじゃ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:34:21.82ID:T7JEnlSY0
>>315
あれも終わって3年くらい経ったか
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:34:59.18ID:vMxUJWyw0
Springっていう1200円のアプリ使ってたんだが死んで草
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:35:14.18ID:L68O8dLO0
>>314
そもそも買収資金をtwitterに払わせてるせいで赤字が膨らんでるという
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:35:32.10ID:Lvq/u1OQ0
人材殆ど逃げ出して滅茶苦茶になったTwitter社を買いたい奴がいるのかという話やな
ぶっちゃけ十何年もやって黒字化してないんやからそもそもサービスとして成立してないんや
こんな負債欲しいと言う奴が今後名乗り出るのか
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:35:56.81ID:HdgORtc/0
Botはどうなったん
投稿元のサービス規制せいよ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:37:35.95ID:IgLtkMAc0
>>320
工作できるsnsではあるからほしい奴はそこそこおるんでは
それこそ中国人富豪とか買い取ればええんでは
政治厨以外困らんし
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:38:49.62ID:tCJUYtFo0
え、tweetdeckもアウト?マジで言ってる?
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:38:53.15ID:6N4+qx3F0
ヤフーとかが買えばいいじゃん
覇権取れるだろ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:38:57.57ID:H/Hle1770
>>286
何か新しい事業を立ち上げるならいいけど既存の買ってあれこれやるのは駄目な人だと認識したわ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:39:05.86ID:vMxUJWyw0
API経由して広告挟めばいいのに突然裏切って削除とか信頼できん会社やな
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:39:31.61ID:IgLtkMAc0
>>325
公式やからわからんけど生き残っても広告出まくるようになると思う
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:40:00.27ID:eCkbDSL+a
>>320
世界でいちばんえっちでアウトな動画が見れるサイトなんやからアラブの石油王あたりが買うやろ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:40:06.01ID:zWsTzGQ+M
>>18
ちょっと前までは最新に設定してても数日放置してると勝手におすすめ表示になってガチでクソだったわ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:40:13.11ID:tCJUYtFo0
>>55
総合的に見てほんまにゴミカスなんやけど、音質だけはspotifyに圧勝してるのが腹立たしい
というかspotifyが怠慢すぎる
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:41:01.14ID:LOWvcypCM
>>331
数日放置どころか起動するたび強制おすすめに更に改悪されたぞ🤪
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:41:13.19ID:EU0by/Av0
改悪続きやろほんま
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:41:34.45ID:yEglduD00
V2Cで見てるからなくなったらうーん
快適な人生にはなるかもしれんけど
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:41:35.65ID:H0x8pgT7r
おすすめとかいらんねん
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:41:37.96ID:IgLtkMAc0
まあでも泥は後で不正アプリとか出まくるようになる気もする
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:42:44.49ID:6hIWL6S60
何でもイーロンを擁護しないといけない信者も大変やな
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:42:56.60ID:CGKKcWJdd
Twitter松「最新ツイートが常に表示されてる不具合を直しといたぞ」
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:43:58.40ID:RBqbDovgd
>>337
もう既に公式の改造アプリが出てるからそれ使えばええ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:44:06.61ID:eo7JpsvoM
おすすめ強制の改悪をやったんは駆逐されたはずのJPの奴らに違いないとか言うてる奴見かけて信者ってすげーなって思った
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:44:15.79ID:O5GilKi50
ツイカスはイーロンは有能って持ち上げてたやん
嘘だったのかよ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:44:21.22ID:tCJUYtFo0
>>33
マジ?
殺意が沸いてくるな
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:44:24.57ID:PL9N10EVr
>>337
泥はいくらでも抜け道あるからいいよな
でも手間が増えることは確かだしめんどいけど
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:44:44.25ID:yk6fucgpa
>>339
ド級の無能
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:45:06.96ID:8kl4UB1ha
最新表示にしたらおすすめなくなったぞ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:45:09.37ID:QUbRzdz/M
ツイッター自体はどうでもいいけどタコピーの考察笑とかしてる奴らの生きがいなくなるならツイッター滅んでほしいわ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:46:10.53ID:IgLtkMAc0
>>340
>>344
ええな泥
iPhoneとかやとどうしようもないやろな
バレない程度にやれる気もするけど
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:46:19.94ID:vMxUJWyw0
2007年からTwitter利用してて初めて公式アプリ使ったけどホンマにゴミやん
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:46:27.28ID:Vb9lPPyD0
>>333
?ワイ林檎やけど最近は放置しても最新のままになったぞ?
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:46:30.80ID:9fAhvYkp0
aerowitterええぞ、もうここら辺の改造アプリしか抜け道ないやろ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:46:48.26ID:hyUF8Itox
マスクとかいう無能なんやねん
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:47:07.91ID:1iVlviu40
試しに更新したらおすすめタブとフォロータブができてたわ
左右逆やろ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:48:12.11ID:6Iqbyw4vM
プロモツイートとかおすすめタブ消すとかだけなら抜け道あるけど取得漏れとか検索がクソとかミュートすり抜けとかがきつい
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:48:45.49ID:CRfslgcu0
なんで突然停止したあとしばらくして公式発表すんの
順番が逆やろ
敵じゃないんだからさ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:49:54.14ID:tCJUYtFo0
>>355
もう敵みたいなもんやろ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:50:43.10ID:aFIDexfD0
TLが勝手にフォローからおすすめに切り替わるの何とかならんか?
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:52:23.97ID:9fAhvYkp0
TLのスペース表示わざわざ垢ミュートしに行ってもたまにすり抜けてくるのほんまウザいわ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:53:41.15ID:5bheDgFm0
>>355
blue導入からの非公式締め出しって大筋は規定路線なんやろけど
規約後出しとかいうアホなやり方になったのはなんかエラー絡みなんやないの
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:54:18.44ID:W3BEYNNga
>>341
短絡的に物事考えすぎやねんな
そら確かに前からTwitter公式は使いにくかったけど、買収の際に古い社員は全員クソでイーロンは救世主!って二元論になった奴は確実にアホや
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:55:19.06ID:gLWmRbnx0
ツイタマ返してンゴ...
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:56:36.75ID:OHBjNcku0
>>33
少なくともワイのiPhoneはずっと最新のまんまやけど泥だけか?
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:56:47.89ID:v0ikhwkf0
The Worldアカンのか…
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:56:52.92ID:gHwy8F3P0
たしかに5つに1個は広告アカウント挟まってるな
今まで結構高速でスクロールしてたから気づかなかったわ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/20(金) 16:57:04.09ID:cwk29Mkja
おすすめ(迫真)

これホンマ無能すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況