X



Z世代ガチやばい 男→闇バイト 女→パパ活
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:57:14.94ID:zMIQhBlQ0
終わりすぎやろ…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:58:27.06ID:ngVdBaUK0
これもうただ治安悪いだけやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:58:48.85ID:Q7PpWzynM
Z世代怖っ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 22:59:53.22ID:2oOqD5xT0
女が売春に走って男が強盗てアフリカの貧困国家と同等では
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 23:02:25.55ID:jTuhgjIu0
治安悪化先進国

ガチで途上国へと突き進んでる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 23:04:29.73ID:0ZGD10c7r
安倍晋三
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 23:05:21.07ID:IA6pFErhd
弱者はとことん馬鹿にされるからな
金稼いで常に華やかな暮らしをしてないとあかんねん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 23:05:41.88ID:YdVxNUCi0
闇バイトはマジで情けないわ
犯罪してまで中抜きされるとか終わってんだろ
女は中出しされても、店介さず全部取り分にしてるのにさあ
マジでちんこついてんのか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/25(水) 23:12:08.31ID:C0i/nZa40
富の再分配定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況