X



巴マミ「ちょっと蹴ってみ?」 鹿目まどか「えし・・・」 巴マミ「ヨシ。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:12:33.62ID:if8JA9lY0
マミ「もっと思いっ切り蹴ってみ?パシ~ンと。」

まどか「えし・・・!」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:12:55.71ID:if8JA9lY0
マミ「お前、俺がさぁ、思いっ切り蹴れっつったら、思いっ切り蹴らないと。」


まどか「はい。」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:13:11.70ID:281suKjv0
ジジイって新しいものが苦手なんだよな
大昔のアニメで知識が止まっている、新しいアニメも見ないから延々と同じアニメスレを立て続ける
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:14:00.76ID:if8JA9lY0
マミ「なぁ?」


まどか「いやっ・・・」





マミ「俺ナメてんの?」





まどか「いや、ナメてないす。」
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:15:13.75ID:if8JA9lY0
マミ「ナメてない?」





マミ「コレ思いっ切り蹴れっつったんだよ? お前。これ思いっ切りか? お前の」





まどか「・・・。」





マミ「ナメてんのかー?」




まどか「いや、なめてないです」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:15:26.19ID:if8JA9lY0
マミ「思いっ切りかそれでー!! パシッ!(右)」





マミ「おー!? パシッ!(左)」





マミ「思いっ切りかそれがお前のー!?」





マミ「やってみろオラァ!」





マミ「○すぞこの野郎!!」





まどか・・・エシュ!!」
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:15:41.71ID:if8JA9lY0
マミ「ゥルァいけこの野郎!!」





まどか「・・・エシュ!!」





マミ「蹴れーーーーー!!」





まどか「・・・・エシュ!!」





マミ「思いっ・・・切りか!! それがー この野郎!! パシッ(右)」




まどか「・・・エシュ!!」
https://i.imgur.com/wxiHrWQ.png
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:15:54.88ID:if8JA9lY0
マミ「蹴゛れ゛ーーーー!!」



まどか「・・・エシュ!!」



まどか「・・・エシュ!!!」



マミ「おっけー!!」



マミ「これさぁ、自分達でやって欲しいのコレ。その俺は手助けするだけだから。わかるかな?」





まどか「うぇい」





マミ「アドレナリンを自分で上げてけ、自分で。」
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:17:50.80ID:uJqDXLHfH
なんだよこの改行
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:23:00.20ID:TDRHRoOR0
これのなにがおもろいん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/26(木) 12:24:58.14ID:qcrJP6jM0
佐山並の頭やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況