X



【YouTube/ニコ生】アイプラ部 IDOLYPRIDE生放送★2 【もちょナンス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 18:53:32.11ID:W7OzuVP60
カクカク定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 18:54:55.71ID:RTvfzLrt0
サンイチ
はよインポフォトくれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 18:55:10.11ID:W7OzuVP60
まんこ!?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 18:55:30.98ID:W7OzuVP60
すくない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 18:55:36.97ID:Yjt1Kz9z0
サンイチ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 18:55:44.25ID:ghwxvyD40
さんいち
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 18:55:54.77ID:RTvfzLrt0
プレガチャはもう改善とかいう話なんか?って感じやしなあ…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 18:55:59.38ID:aC83EK70r
サンイチ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 18:55:59.61ID:TcjpI4B40
サニチ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 18:56:04.03ID:Yjt1Kz9z0
なんの宣言だ😍
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 18:56:21.27ID:Yjt1Kz9z0
まだあるのか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 18:56:32.59ID:XGbafiHIa
まだあったんかい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 18:56:33.39ID:aC83EK70r
ライブ前最後の生やからな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 18:56:35.01ID:pl6b0cA00
ブルピいらんからアドバンスフィルムよこせや…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 18:56:39.60ID:W7OzuVP60
プレミアムガチャ←これいる?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 18:56:41.33ID:ghwxvyD40
アニメ一挙こい!
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 18:56:51.70ID:RTvfzLrt0
お!?お!?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 18:56:54.92ID:Yjt1Kz9z0
助かる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 18:56:57.05ID:vnqjKdFy0
ブルピ2000個以上あるけど誰凸るか悩んで使えない🥺
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 18:56:59.70ID:TcjpI4B40
有能
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 18:57:00.47ID:t3rXK51r0
そういえばゲーマーズだかでやっていたポップアップショップどうにゃった?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 18:57:04.63ID:VuzaUUHD0
ストーリーってそれか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 18:57:04.82ID:bXOSxxp/0
これ待ってた🥹
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 18:57:06.68ID:ghwxvyD40
春闘も見られるのか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 18:57:09.07ID:aC83EK70r
>>18
いらない🔪👹
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 18:57:11.25ID:ytIIT18A0
武田の低音ははーん好き
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 18:57:15.48ID:2QGe7T+00
ぷにぷにナンス😍
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 18:57:24.68ID:Yjt1Kz9z0
キターーー
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 18:57:26.22ID:RTvfzLrt0
>>27
評価をー!
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 18:57:33.44ID:aC83EK70r
忘れてたわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 18:57:36.76ID:VuzaUUHD0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 18:57:38.61ID:TcjpI4B40
ぱじゃパ!
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 18:57:45.63ID:RTvfzLrt0
おっついに来た
まあ年少組やろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 18:57:47.04ID:pl6b0cA00
そんなんあったな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 18:57:47.95ID:t3rXK51r0
あっそうなんすねぇ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 18:57:48.44ID:ghwxvyD40
誰やろなぁ……
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 18:57:51.61ID:bXOSxxp/0
うおおおおおおおおお
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 18:57:53.28ID:Yjt1Kz9z0
あく
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 18:57:54.09ID:vnqjKdFy0
あっ…ふーん(察し)🤭
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 18:57:58.55ID:yaklogtH0
BIG4も発表しろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 18:58:09.48ID:XGbafiHIa
佐伯 武田 神崎
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 18:58:11.94ID:t3rXK51r0
100人くらいで歌っているんだっけ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 18:58:15.93ID:AO88H/S60
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 18:58:22.67ID:W7OzuVP60
かわいい
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 18:58:26.22ID:3Ma7Gb3d0
豊崎どうした?バンドでも始めたんか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 18:58:30.04ID:Yjt1Kz9z0
そのパーティにワイも混ぜてよ🥰
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 18:58:30.54ID:b/GlDPeE0
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 18:58:30.59ID:pl6b0cA00
愛ちゃんこい!
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 18:58:30.98ID:t3rXK51r0
かわいい
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 18:58:35.77ID:ghwxvyD40
グダるな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 18:58:36.97ID:TcjpI4B40
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 18:58:39.75ID:VuzaUUHD0
🥰
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 18:58:41.79ID:UV7DTP1p0
ダダッダダッダン
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 18:58:42.50ID:Yjt1Kz9z0
顔真っ赤なんだ🥰
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 18:58:43.21ID:RTvfzLrt0
謎の焦らしが入って草
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 18:58:43.29ID:t3rXK51r0
気持ちよくイかせてよ!
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 18:58:44.90ID:yaklogtH0
芸歴10年のやることか🤔
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 18:58:47.51ID:aC83EK70r
台本じゃないんか…
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 18:58:47.71ID:XGbafiHIa
ドラムロール下手くそで草
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 18:58:50.64ID:AO88H/S60
小島叶は?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 18:58:54.99ID:Yjt1Kz9z0
しばく
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 18:59:00.04ID:yaklogtH0
貧乳しかいねえ😭
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 18:59:00.67ID:aC83EK70r
雫いる?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 18:59:01.75ID:b/GlDPeE0
しばく
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 18:59:05.73ID:TcjpI4B40
うーんこのロリコン
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 18:59:05.87ID:ghwxvyD40
しばく
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 18:59:05.89ID:UV7DTP1p0
しばけるやん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 18:59:07.48ID:XGbafiHIa
せやろな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 18:59:07.89ID:Auz+WXdo0
チームクソガキ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 18:59:08.70ID:vnqjKdFy0
スモール5ね🤭
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 18:59:09.73ID:RTvfzLrt0
雫もいて草
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 18:59:09.88ID:t3rXK51r0
優はいないのかい
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 18:59:13.77ID:Yjt1Kz9z0
一人多くない?🤔
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 18:59:15.22ID:bXOSxxp/0
むほほ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 18:59:20.57ID:pl6b0cA00
雫若くない定期
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 18:59:26.33ID:ghwxvyD40
なんか1人多くない?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 18:59:30.32ID:Tf32P0OAa
幻獣雫
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 18:59:48.11ID:ytIIT18A0
雫いらん
こいつソロユニットと恵まれすぎやろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:00:00.58ID:yaklogtH0
なんかなんす目が疲れてない?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:00:01.27ID:t3rXK51r0
千紗がリーダーか?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:00:10.88ID:bXOSxxp/0
千紗ってjcみたいな顔でおるけどjkなんだよなぁ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:00:11.03ID:W7OzuVP60
ロリ専門やら
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:00:19.83ID:Tf32P0OAa
さくラップどこ…?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:00:26.21ID:RTvfzLrt0
ということは今回雫入りの曲4曲も入っとるんか
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:00:35.32ID:W7OzuVP60
よこせ!
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:00:35.73ID:t3rXK51r0
>>92
つまり合法!?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:00:38.58ID:Yjt1Kz9z0
千紗ちゃんは合法😤
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:00:42.84ID:vnqjKdFy0
芽衣、遥子、優、愛でもユニット作れ🙂
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:00:50.11ID:TcjpI4B40
雫とかいうサニピ影のエース
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:00:53.25ID:vDCUv85L0
アイプラのロリ組はドン引きの若さじゃないからええな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:01:03.22ID:Yjt1Kz9z0
>>100
武田も入れて😘
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:01:07.07ID:XGbafiHIa
ワイが投票したあいめいるいれいはあかんのか?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:01:14.28ID:aC83EK70r
早くファイオー撮影させろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:01:30.08ID:RTvfzLrt0
春闘!?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:01:39.09ID:Yjt1Kz9z0
ちゃんとプレイしてて偉い🤗
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:01:42.50ID:ghwxvyD40
なんか飛ばなかった?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:01:47.79ID:AO88H/S60
ほんへ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:01:47.89ID:pl6b0cA00
>>104
ユニットバラバラだし雰囲気めっちゃ悪そう
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:01:58.80ID:ghwxvyD40
>>107
連写やろなぁ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:02:03.09ID:GRjyXOnF0
髪型をプレミアムガチャにぶっ込むならせめて交換券にして交換所にどんどん追加してく方式にしてほしいんだよな
アイドルの方は持ってるのに期間限定だからそのときに回さなきゃいけないのアホらし過ぎる
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:02:03.84ID:Tf32P0OAa
新曲です
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:02:08.10ID:aC83EK70r
>>107
音が出るgif
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:02:11.02ID:W7OzuVP60
新曲です
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:02:14.17ID:ghwxvyD40
小春の「新曲です」見せろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:02:28.50ID:yaklogtH0
立川参加しなかった奴おらんよなぁ?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:02:32.08ID:UV7DTP1p0
夜参加してないから助かる
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:02:41.73ID:t3rXK51r0
愛ちゃん可愛かった
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:02:47.90ID:bXOSxxp/0
>>111
愛さんが潤滑油になるから…
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:02:49.79ID:zwAX6urH0
発送遅延してるけどちゃんと届くかま
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:02:51.85ID:RTvfzLrt0
まるっとは入ってへんやろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:02:53.68ID:XGbafiHIa
はえ~すっごい
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:02:55.98ID:W7OzuVP60
うわあああええやん
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:02:56.03ID:aC83EK70r
芽衣だよー
沙季だよー
何素人みたいなことやってんの😡
も入ってるやん!
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:02:59.61ID:VuzaUUHD0
>>120
愛ちゃんのカラーは🤔
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:03:02.41ID:W7OzuVP60
ええええええやん
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:03:03.62ID:UV7DTP1p0
愛ちゃんは緑
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:03:04.16ID:Tf32P0OAa
エアプだ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:03:13.11ID:yaklogtH0
萌乃のよくわからない髪型すこ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:03:13.35ID:t3rXK51r0
萌子〜
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:03:20.12ID:gjylHj4C0
かわいいかんまちゃん
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:03:24.41ID:RTvfzLrt0
うーん萌子美人
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:03:31.29ID:AO88H/S60
カクカク定期
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:03:32.63ID:Yjt1Kz9z0
ここすき
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:03:36.00ID:VuzaUUHD0
なんか久しぶりに高尾を見た気がする
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:03:37.22ID:t3rXK51r0
パワーやっててワロタ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:03:38.21ID:bXOSxxp/0
萌子かわいすぎる
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:03:50.17ID:W7OzuVP60
小春
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:03:52.70ID:vnqjKdFy0
一曲見せろ🤬
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:03:54.14ID:aC83EK70r
月ストはようやっとる
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:03:54.21ID:Tf32P0OAa
4人ともようやっとる
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:03:55.37ID:t3rXK51r0
露出多い
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:03:56.71ID:ghwxvyD40
小春!!
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:04:05.78ID:RTvfzLrt0
儚美はホンマずっとやっとるから完成度がゴツい
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:04:09.20ID:pl6b0cA00
愛ちゃんが緑のペンラで埋まるとこ見たくない🤮
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:04:11.87ID:W7OzuVP60
ここな頭
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:04:12.83ID:XGbafiHIa
なんか後ろがカクカクしてる定期
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:04:15.50ID:Tf32P0OAa
りおりお~
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:04:17.67ID:TcjpI4B40
戸松!
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:04:18.38ID:aC83EK70r
これビビったわ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:04:21.16ID:ghwxvyD40
なぜバックにカクカク版を流すのか
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:04:24.51ID:vnqjKdFy0
小春の腋🤭
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:04:26.84ID:RTvfzLrt0
😢
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:04:34.80ID:t3rXK51r0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:04:39.40ID:Yjt1Kz9z0
ツノ生えてるやん
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:04:42.38ID:Tf32P0OAa
緑やん!
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:04:44.30ID:yaklogtH0
水色少ないぞ😡
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:04:44.77ID:pl6b0cA00
ウッ緑🤮
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:04:45.90ID:ghwxvyD40
緑多いな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:04:48.50ID:t3rXK51r0
愛ちゃんの歌声最高だったなぁ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:04:50.28ID:RTvfzLrt0
緑あって草
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:04:50.98ID:UV7DTP1p0
懐かしいわ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:04:51.20ID:TcjpI4B40
緑定期
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:04:53.26ID:VuzaUUHD0
会場緑ばっかやんけ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:04:54.67ID:aC83EK70r
愛ちゃんの色は緑🥰
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:05:09.66ID:Yjt1Kz9z0
もちょ~😘😘😘
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:05:13.70ID:1y8sj6Ew0
アイプラって名前始めて聞いたわ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:05:17.83ID:t3rXK51r0
脚が太い
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:05:23.63ID:yaklogtH0
省エネするな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:05:27.48ID:Yjt1Kz9z0
リアライザーすき
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:05:28.73ID:aC83EK70r
トリエル声揃いすぎて口パク疑ったわ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:05:32.55ID:IOxnjrbed
トリエル衣装キツそう
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:05:35.23ID:bXOSxxp/0
ナンスの太い足すき
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:05:38.25ID:W7OzuVP60
UOグルグル
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:05:40.74ID:aC83EK70r
カクカク定期
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:05:44.03ID:TcjpI4B40
カクカク定期
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:05:44.16ID:RTvfzLrt0
レアリゼはまあポイント押さえてるからええわ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:05:48.83ID:VuzaUUHD0
カクカク定期
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:05:49.45ID:t3rXK51r0
ファイオーも流せ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:05:52.08ID:Tf32P0OAa
猿映ってるな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:05:56.22ID:ghwxvyD40
カクカク定期
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:05:58.75ID:UV7DTP1p0
グルグルしてるのってなんなん?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:05:59.05ID:pl6b0cA00
流石に2月はsfyやるよな?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:06:00.19ID:Yjt1Kz9z0
赤ちゃんの服は?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:06:15.99ID:aC83EK70r
>>185
猿の一種や
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:06:18.03ID:t3rXK51r0
ファイオーは?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:06:46.22ID:RTvfzLrt0
ファッ!?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:06:57.25ID:vDCUv85L0
ソニミュなんか
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:07:01.41ID:aC83EK70r
>>191
グロ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:07:06.16ID:vnqjKdFy0
アイプラの公式YouTubeチャンネルには上がらんのか🙄
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:07:08.04ID:RTvfzLrt0
>>191
はよ作って
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:07:09.23ID:VuzaUUHD0
これセルフ一挙するんやっけ🙄
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:07:10.22ID:Yjt1Kz9z0
猿ってなんや?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:07:15.62ID:TcjpI4B40
アイプラのチャンネルに上げろ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:07:53.15ID:pl6b0cA00
ワイ夜しか取ってないから昼だけLumiereとかsfyやったら泣くわ
昼限定はBinaryあたりにして欲しい
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:07:53.28ID:bXOSxxp/0
何回も解散してるからな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:07:55.55ID:Yjt1Kz9z0
アンケ草
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:07:59.16ID:W7OzuVP60
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:08:07.81ID:RTvfzLrt0
パシフィコ埋まったらええなあ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:08:10.22ID:W7OzuVP60
>>199
昼も夜も絶対に行け
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:08:36.24ID:VuzaUUHD0
新曲です小春サプライズ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:08:49.69ID:aC83EK70r
今回はライブビューイングないやろなぁ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:09:03.29ID:pl6b0cA00
>>204
お金ないし今からチケとってパシフィコの天空で見るほどのモチベはないぞ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:09:03.70ID:ghwxvyD40
ライブ会場でCUE!の一挙を実況してた不届き者がおった模様
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:09:06.13ID:W7OzuVP60
草、
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:09:06.92ID:Yjt1Kz9z0
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:09:12.65ID:Tf32P0OAa
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:09:19.02ID:yaklogtH0
えっちか🤔
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:09:19.74ID:TcjpI4B40
エッチだ…w
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:09:19.99ID:bXOSxxp/0
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:09:20.35ID:RTvfzLrt0
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:09:20.75ID:VuzaUUHD0
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:09:29.36ID:vnqjKdFy0
シコシコ😍
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:09:31.54ID:W7OzuVP60
エッッッッッッち
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:09:41.22ID:b/GlDPeE0
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:09:42.00ID:Yjt1Kz9z0
えっちだ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:09:58.16ID:pl6b0cA00
実際愛こころえっちだったしな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:10:01.71ID:bXOSxxp/0
トリエルもエッチな衣装着て❤
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:10:09.94ID:ghwxvyD40
カーリングもあったなぁ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:10:20.58ID:Tf32P0OAa
フォトかな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:10:27.95ID:aC83EK70r
うおおおおおお
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:10:28.67ID:zwAX6urH0
称号
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:10:28.71ID:ghwxvyD40
称号か?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:10:32.04ID:W7OzuVP60
ええやん
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:10:35.15ID:faV/mB2x0
アジナイ特典きたあああああああああ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:10:39.45ID:RTvfzLrt0
まあ別にそんないらんけど発表遅いやろ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:10:41.16ID:UV7DTP1p0
韓国麻奈よこせ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:11:08.67ID:RTvfzLrt0
もう買いますた
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:11:16.02ID:VuzaUUHD0
そういやグッズにスリクスのもあったな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:11:26.64ID:aC83EK70r
おにぎりポーチみたいな買いたくなる商品くれ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:11:34.29ID:Yjt1Kz9z0
スリクスのタオルええな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:11:45.15ID:TcjpI4B40
スリクスグッズや
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:11:49.33ID:Yjt1Kz9z0
かわいい
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:11:55.21ID:pl6b0cA00
今回は欲しいもん特になかったわ
そろそろキャラ別のフルグラ欲しいねん
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:11:59.65ID:Tf32P0OAa
やきう要素
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:12:00.72ID:ghwxvyD40
やきう
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:12:07.01ID:RTvfzLrt0
長瀬麻奈カラー入れといてクレメンス
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:12:09.49ID:UV7DTP1p0
夏に買ったタンブラー普通に使ってるんやが今回はそういうのはないんか
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:12:13.94ID:aC83EK70r
やきう要素
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:12:35.33ID:VuzaUUHD0
使いやすい🤔
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:12:44.27ID:XGbafiHIa
普段使いにもええな😁
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:12:54.80ID:Yjt1Kz9z0
立体感ある
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:12:58.74ID:aC83EK70r
>>249
🤔
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:13:08.84ID:UV7DTP1p0
武器やん
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:13:10.40ID:pl6b0cA00
今回高額商品多いな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:13:11.55ID:Yjt1Kz9z0
>>249
🤔
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:13:13.97ID:ghwxvyD40
人殴る凶器になりそう
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:13:15.74ID:aC83EK70r
凶器になる厚さやん
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:13:25.33ID:bXOSxxp/0
扱い雑すぎやろ草
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:13:45.02ID:Tf32P0OAa
山田タオル
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:14:03.95ID:aC83EK70r
これでスリクス来なかったら笑うけど衣装どうするのか気になる
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:14:04.08ID:t3rXK51r0
この間追ってるやつで出たブロマイドケースが若干余裕ある厚みでアクキーとかが入るやつで感動した
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:14:06.58ID:vnqjKdFy0
でもスリクス来ないんでしょー🙄
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:14:23.20ID:Yjt1Kz9z0
アイドリープライド…
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:14:32.09ID:bXOSxxp/0
アイドリープライド…
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:14:38.50ID:pl6b0cA00
スタッフTかな?
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:14:38.86ID:TcjpI4B40
岩井草
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:14:40.71ID:t3rXK51r0
>>259
DJのマーイメイドなんたらみたいなエロいダンスしてほしい
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:14:43.77ID:RTvfzLrt0
これ買ったわ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:14:48.42ID:aC83EK70r
なかったんか…
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:14:52.13ID:Tf32P0OAa
オールブルーモデルは?😡
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:15:09.46ID:t3rXK51r0
服を畳めている……あっ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:15:16.51ID:Yjt1Kz9z0
印刷ミス?
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:15:26.89ID:bXOSxxp/0
スリクスのメンツって踊れるんか?
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:15:39.94ID:UV7DTP1p0
>>272
服くらい畳めるやろ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:15:42.59ID:ghwxvyD40
背中が絵ならまだええな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:15:48.61ID:VuzaUUHD0
所作に育ちの良さが出る
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:15:58.32ID:faV/mB2x0
>>261
170センチ以下は人権無いよ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:15:59.09ID:pl6b0cA00
こんだけスリクスグッズ出してるけど今回来ないんやろ?
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:16:02.86ID:Yjt1Kz9z0
みんなのうた
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:16:06.34ID:SNrJ1qM1p
お前らちゃんと買わないとサービス終了するからな買えよ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:16:10.47ID:aC83EK70r
30近くで服畳めなかったらギリ健やんけ…
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:16:21.81ID:Yjt1Kz9z0
デッッッッッッ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:16:25.68ID:W7OzuVP60
でっかw
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:16:28.32ID:pl6b0cA00
このキャンバスアートってどの層が買ってるんやろ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:16:29.30ID:t3rXK51r0
麻奈ばかり ・・・
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:16:32.47ID:TcjpI4B40
デカくて草
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:16:42.52ID:VuzaUUHD0
でかい
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:16:50.09ID:RTvfzLrt0
二曲目が妙に早かったからスリクス来てもおかしくないとは思っとるけど衣装代なあ…
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:16:50.78ID:Yjt1Kz9z0
あったかいやつか
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:16:53.61ID:bXOSxxp/0
ちょうど毛布欲しかったんよな
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:16:59.70ID:t3rXK51r0
それ売ってくれますか?
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:17:06.64ID:gjylHj4C0
かんまちゃんは服畳めるのかな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:17:36.79ID:t3rXK51r0
布を畳めている……?あっ……
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:17:45.19ID:aC83EK70r
>>296
右やんけ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:18:10.03ID:SNrJ1qM1p
今日はザーチャン居ないな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:18:14.85ID:RTvfzLrt0
口頭でのご案内間違ってんの草
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:18:22.83ID:z89f+tOJ0
畳めなさそうなアイプラガールがいるみたいな風潮やめろ😠
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:18:30.76ID:XGbafiHIa
終わらないで😭
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:18:32.39ID:t3rXK51r0
1時間かと思ったら90分だった
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:18:34.03ID:SNrJ1qM1p
終わりか
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:18:38.59ID:bXOSxxp/0
ちょっと待って!
お遊戯会が入ってないやん!
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:18:46.72ID:TcjpI4B40
盛りだくさんすぎて森になりそう
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:18:56.01ID:faV/mB2x0
ヘブバンなら1時間グッズ紹介してた
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:18:56.90ID:RTvfzLrt0
>>308
有能やん
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:18:57.52ID:Yjt1Kz9z0
茶番なくてもこのボリューム
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:18:59.86ID:vDCUv85L0
お渡し日がライブに近すぎてキツイんよな事前物販
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:19:00.12ID:XGbafiHIa
ありすぎて🐜になりそう🙄
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:19:20.96ID:vnqjKdFy0
恒常でね🤭
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:19:27.97ID:t3rXK51r0
高尾のせいで一々幻聴聞こえてくる……
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:19:34.22ID:aC83EK70r
優ザーアンケート!?
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:19:38.97ID:yaklogtH0
Tシャツ完売しとるやんけ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:19:45.08ID:Yjt1Kz9z0
優ちゃんは工場やろか
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:20:29.58ID:vnqjKdFy0
ガチャバトルやれ😎
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:20:30.75ID:SNrJ1qM1p
ここでコロナをひとつまみ🤏
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:20:31.71ID:Yjt1Kz9z0
ゔぁいゔぁ~い
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:20:36.53ID:W7OzuVP60
ほなβで
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:20:42.99ID:TcjpI4B40
ほな…
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:20:43.02ID:Tf32P0OAa
ゔぁいゔぁ~い
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:20:43.42ID:bXOSxxp/0
終わってしまった😭
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:20:45.13ID:RTvfzLrt0
トリエルはまあどうせ新曲とlumiereやろし
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:20:51.15ID:Yjt1Kz9z0
石谷くんガチャ配信して😘
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:20:51.24ID:VuzaUUHD0
ゔぁいゔぁ~い
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:20:59.67ID:t3rXK51r0
ゔぁいゔぁ〜い
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:21:04.54ID:aC83EK70r
ほなコンまるで…
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:21:05.81ID:XGbafiHIa
倍ベータ🤪
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:21:08.28ID:ghwxvyD40
ヴぁいヴぁーい
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:21:14.97ID:AO88H/S60
ほなポールプリンセス...
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:21:24.30ID:gjylHj4C0
ほなマイマイルドで…
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:21:29.79ID:FcX6NoKn0
1ヶ月でアイマス、トラセ、アイプラのライブ出るってすごいな
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:21:37.30ID:bXOSxxp/0
ほな…
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:21:50.57ID:RTvfzLrt0
麻奈ホンマしんどいなあ…天井3連打は無理や
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:21:52.37ID:ghwxvyD40
マイドル部は20:00~ポルプリスペースあるからな
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:21:54.48ID:pl6b0cA00
この後土屋か
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:22:27.02ID:VuzaUUHD0
コンまるはええけどおまえらついにマイマイとしゅきほーだいスレ立てなくなったよな🙄
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:23:18.79ID:W7OzuVP60
>>343
β板やぞ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:23:28.14ID:bXOSxxp/0
>>343
あぐのんルームラボもちょっと見んうちに立たなくなってて悲しかった😭
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:23:29.93ID:ghwxvyD40
>>343
マイマイルドはともかく、しゅきほーだいはβから30分インターバルあるのが痛い
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:23:47.04ID:W7OzuVP60
なんGの3期生
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:25:04.80ID:Ns9saQr30
ライブで更に高尾が肥えてたらどうするんや
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:25:35.11ID:pl6b0cA00
声優ラジオはもうコクドルしか真面目に聞いてないわ
コンまるもβも頭に入ってこない
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:26:11.96ID:aC83EK70r
>>350
レッスン経て肥えてたら心配するわ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:26:21.29ID:+0Vmtf6k0
石谷君のコンビニダッシュ配信楽しみ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:26:41.95ID:gjylHj4C0
コクドルて何時にやってるんや一回聞いてみたいわ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:27:58.93ID:pl6b0cA00
>>354
隔週木曜9時や
ニコニコだとなぜか第11回まで無料公開してるぞ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/27(金) 19:28:37.75ID:FqV4T/ls0
コクドルは昨日やな
ぴーすけのラジオと連続で聞くと捗る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況