X



【朗報】なんGの岸田、韓国を再びホワイト国に指定する模様wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 13:45:46.55ID:USZXgZe6r
<独自>韓国の「ホワイト国」復帰検討、徴用工見極め判断

政府は、韓国を輸出管理で優遇する「ホワイト国(優遇対象国)」に再指定し、対韓輸出管理を緩和する方向で検討していることが分かった。

https://www.sankei.com/article/20230128-NS3E6LDMY5M63NJS4NSAB54N3I/
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:50:43.06ID:luRSc2Qya
>>400
そう書いとるやろ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:50:50.74ID:qY2MEOtKM
>>393
殆ど同意できんけどネトウヨと安倍サポを分けてほしいとは思うわ
「日本より安倍」のアベサポはネトウヨ的に見ても害悪
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:51:16.33ID:lLSlk+cma
>>393
🏺「統一を叩くべきだし潰すべきだけど」

朝鮮カルト信者っていつも建前だけだよな(笑)
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:51:34.20ID:VhaUHvpHd
>>393
統一を叩ききらなかった一部のネトウヨさんサイドにも問題はある
なんで最高の場面でひよったのかあのせいでネトウヨ=嫌韓が崩れた
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:51:57.76ID:daxwHrNJd
ありがとう自民党
統一教会のために韓国をホワイト国指定してくれて🤗
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:52:00.88ID:m6xURqtNr
>>404みたいな惨めな鳴き声あげるしかなくなっとるけどケンモメンは何で岸田責めてるんや?
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:52:07.52ID:KLTZE2M6a
韓国持ち上げてるやつがケンモメンだとか岸田を叩いてるやつがケンモメンだとかもう言ってることが滅茶苦茶
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:52:50.16ID:VhaUHvpHd
>>371
台湾有事でやるべきは軍拡じゃなくて台湾産業を奪うのが一番お得なのになぁ
台湾には悪いけど
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:52:50.36ID:4ozujxON0
>>405
90年代にすでに社会問題になってたんだからネトウヨ登場前に始末しとくべき問題や
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:52:52.32ID:v+6NH5P/a
>>399
鈴木エイトの話なんて誰もしてないのに話を逸らしてんのはお前やんw
エイトに聞けとか言い出したのマジでどういうつもりなん?
頭大丈夫か?
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:53:14.55ID:37/DVRAz0
末尾rの朝鮮人がケンモメン連呼してて草
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:53:28.10ID:m6xURqtNr
>>405
統一なんて9割が批判してるやろ…
勝手に右翼は統一擁護してるみたいなのは認知バイアスやでそれ
もちろん嫌いな共産党や立憲叩く武器にはならんからパヨクのように毎日のように攻撃してないけど普通にやり方甘いとか言われてるし
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:53:43.84ID:lLSlk+cma
>>407みたいな惨めな鳴き声あげるしかなくなっとるけどチョンカルト信者は何で日本にいるんや?
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:53:49.87ID:3zK0lVS+d
中国が仮想敵になったってことやろ?
韓国は敵の敵で味方ってわけや
あいつらが裏切ったら日本督戦隊のおでましってわけ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:54:20.50ID:eouIvUZ90
>>396
税理士業界は5年も前から反対の声を上げていたのだが😡
軽減税率導入したらインボイス制度もセットついてきて絶対ヤバいって
馬鹿国民が聞く耳持たなかったからね仕方ないね
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:54:21.31ID:4ozujxON0
>>403
ネトウヨとネトサポ混同して使ってる奴ばっかりやん
パヨ側がネトウヨ=ネトサポみたいにいうとるからな
アンチ安倍のウヨもおるからな
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:54:46.18ID:4ozujxON0
>>404
統一叩きながら結局救世主の国を崇めるように主張してる人たちは?
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:55:13.10ID:EYw3mr/i0
>>400
死んだからアベノミクス失敗ってバラすンゴw

首相は、現在の経済状況について「この30年間、企業収益が伸びても賃金は伸びず、想定されたトリクルダウンは起きなかった」と指摘した。
https://mainichi.jp/articles/20230104/k00/00m/010/191000c
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:55:30.77ID:9PsDHrcTp
>>411
いや統一教会に詳しいジャーナリストは君と全く違う意見みたいだけど君のは根拠あるの?って聞いてるんやで
ほんまに理解できんの?
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:55:38.33ID:BxxWivNX0
必要資料出さないからルール通りに規制しただけなのに何故かブチ切れてた謎の国
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:56:04.13ID:AZSwhp7v0
中露北を控えてる段階で韓国と仲良くするのは別に悪いことじゃないと思うがなぁ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:56:26.94ID:m6xURqtNr
>>421
こんなゴミのような国崇めてホルホルしてる日本のパヨクとかいう謎の存在
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:56:33.49ID:Ow8OAZIsp
>>418
統一叩きながら統一票差配してた人崇めるの並におかしいよな
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:56:33.69ID:qY2MEOtKM
>>417
安倍のリップサービス動画に号泣して
安倍やること全て正しいで固まってる海乱鬼界隈とかや
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:56:53.54ID:VhaUHvpHd
>>410
前から問題があったことと今回の一部ネトウヨのムーブになんの関係があるんや
自分で自分たちの評価下げたんやからネトウヨ攻撃=嫌韓アンチという構造は崩れたまんまやろ
アンチ安倍だったり嫌韓じゃない右翼はネトウヨの括りから外れてる気がする
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:56:57.79ID:v+6NH5P/a
>>420
いやだからそれはお前が言い出したことなんやからそのソース出せって言ってんの
日本語ちゃんと理解できてる?
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:57:26.16ID:Ow8OAZIsp
>>425
晋さん嫌いなネトウヨなんておらんやろ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:57:35.53ID:yOGrGupA0
>>422
レーダー照射(ロックオン)してくる国とどう仲良くするんや
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:57:54.83ID:lLSlk+cma
>>418
普段韓国叩きながら朝鮮カルトを擁護してる虫ケラ売国奴はどう思う?
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:58:06.02ID:m6xURqtNr
>>422
確かに伊は文ちゃんに比べたら悪い大統領ではないと思うが
ホワイト国外した最もでかい要因解決してない以上ホワイト国戻したらおかしいやん
中国怖いからどんな犯罪してもええよとか言い出したら無茶苦茶になるで
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:58:24.08ID:vGtpwXPC0
じゃあ統一教会擁護してるネトウヨ代表の暇空さんって反日売国奴じゃん😭
https://i.imgur.com/ENwcqSq.jpg
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:58:27.00ID:jNSTuuHV0
ありがとう自民党
安倍さんのおかげで韓国と日本は統一されるようになったよ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:58:40.26ID:9PsDHrcTp
>>427
言い出したって何やねん
これの根拠あるか聞いてるだけやん
ただの想像ならそう言ってくれればええだけや

329 それでも動く名無し[] 2023/01/28(土) 14:36:08.53 ID:v+6NH5P/a
>> 311
なお韓国と関係改善するために🏺問題に蓋するのでこれからも何千億と韓国に流れ続ける模様
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:58:44.93ID:Ow8OAZIsp
>>432
今もや
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 14:59:39.41ID:i3FC5FEc0
文鮮明党なのに何をショック受けとるのかわからんわ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:00:06.86ID:m6xURqtNr
>>433
暇空を代表とするならパヨクの代表はデマばかり撒き散らして感情敵に発狂しまくる仁藤でええんか?
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:00:34.27ID:M6mSGx3N0
岸田は大嫌いやけどこれはしゃーないやろ
中国の問題があるから韓国とは絶対仲良くするしかないんやし
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:00:42.26ID:m6xURqtNr
そういえば文ちゃんって言えばブンジェインやったけど今だと文鮮明とかいうのもおるのか
ややこしいな
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:01:51.33ID:qY2MEOtKM
>>437
いや立ち返ったネトウヨも大勢おるで
アベサポがいつまでも愛国心と安倍信仰を同期させてネトウヨ界隈ややこしくさせとんねん
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:02:36.12ID:VhaUHvpHd
>>413
一部としか言ってないから殆どが叩いてるのは理解してるし右翼=統一擁護なんて言うつもりはないで
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:02:49.31ID:QEOEBcmNd
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:03:02.86ID:m6xURqtNr
統一がやってることなんて韓国政府そのものやのにパヨクがイキってるのはおかしいやろ
お前らはまず韓国ホルホルやめろと
統一信者と変わらんぞ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:03:25.13ID:yOGrGupA0
>>440
普通に書類出せば輸入できる定期
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:03:27.59ID:v+6NH5P/a
>>436
鈴木エイトが夏に解散させるとか誰も聞いてないこと勝手に言い出してそのソース聞かれてこれやもん
オウム返しでお前が根拠出せとか言い始めるしホンマ相手にならんわ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:03:32.73ID:GMEw4kY+a
安倍晋三
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:04:31.51ID:m6xURqtNr
韓国とかいう宗教崇めてるやつが統一ガーあいつは統一なんだーみたいなことやってるのは誰がどう見ても狂人や
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:06:16.38ID:9PsDHrcTp
>>448
いやだからジャーナリストは君と違うこと言ってるみたいやで~ってだけやん
その根拠出せとか言われてもキツイわ
壺問題に蓋するってのはお前自身が書いてるんやからそれに根拠があるかどうかくらい教えてくれてもええやん
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/28(土) 15:06:32.97ID:KNSK807YM
ネトウヨイライラしてて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況