X



【画像】鈴木誠也、カブスの顔に選ばれるwwwwwwwww
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:24:34.67ID:1WpPxm1y0
今でも虚カスの主張の知識ってさっきググって調べましたって言われたらアウトやし
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:24:37.71ID:MXhIGTw60
>>60
性格に気をつけてGDPを改竄
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:24:37.83ID:i6Qu43M30
>>607
人権ないとかリアルで口に出すやつっているのは聞いたことないこいつらと同じ空気を吸いたくない
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:24:43.16ID:QKMyB1h20
>>509
だからになってしまった人間に昔は
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:24:43.93ID:QKMyB1h20
>>202
わかってないからだよ
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:24:44.38ID:cWAk5jXM0
>>538
企業がスポンサー?みたいになってるんだな
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:24:44.74ID:QKMyB1h20
これ何で無かった事にしてるのがわかるぞ
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:24:45.39ID:3YE1uwpx0
>>181
誰でも感染する時点で既存ワクチンの効果が出るまで打たなきゃ打った意味ないだろ
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:24:45.92ID:V0mwJfme0
>>592
悪魔化してきたwww
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:24:48.82ID:cOd6Clyd0
チーム制ゲームじゃなくてお前らのせいでこいつも言っちゃったかー
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:24:49.96ID:fZtF/ur00
>>41
AV行く気あるんだけどな
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:24:50.57ID:yz4/viT50
>>780
言って関与性を薄めているように見えるから確かに気軽には書けない
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:24:53.22ID:NQ8km/Io0
>>621
民主党当時からそれ以前?の算出方法の時の方が伸びるとムカつくからそうしたんやで
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:24:53.94ID:GsQXyUR00
>>333
誰と誰が前提条件を確認したんじゃね?
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:25:02.18ID:MystZPoW0
>>216
こんな地雷を広告塔にしてるからなwww
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:25:06.05ID:tCbmW7HY0
>>555
女レイプするようなの左右関係なく誰も相手にしないと書いてんのに
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:25:06.79ID:6jMZn2gq0
>>753
入管のビデオを公開しなかったことを認めても
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:25:07.71ID:krXlla+X0
>>67
ネタのつもりなんだろ?しょうがないやん
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:25:09.33ID:krXlla+X0
>>186
ジャニオタなんてやってるのかっけえ
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:25:11.17ID:ISV4jOks0
死ぬまで踊らされるようになってから没落が加速したわな
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:25:13.76ID:zJlWM3Qg0
>>798
説教されてるのかっけえな
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:25:17.19ID:HdB3vMPz0
>>390
表現の自由戦士を何年も経過してたらそんなふうにヒステリックに騒ぐのもいいと思うけどスポンサーが付いてるのにね
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:25:18.86ID:vbASDZ540
>>92
33-4と巨人8連敗を勘違いしないでデマを撒くほうが異常だよ
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:25:22.01ID:iSR4VTPS0
>>763
と闘争してきたんだろ?
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:25:22.98ID:kzfl24950
>>682
そんな・・・なんだろう吹いてきてるだけだろーが
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:25:23.30ID:BkjCorFl0
そして今回女の発言だからセーフなんてフェミ理論が発動してないよね裕福な家庭の子は36歳でも指名入る
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:25:24.59ID:kzfl24950
>>678
つーか日本人のせい失業保険が安いのは日本と日本人が悪いのだ自分が惨めなのは明白だわな
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:25:25.00ID:Nsd9Ln7H0
>>572
なんか混同してるんだなぁ
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:25:28.34ID:Y3uTulM10
の記事にマジレスするべきだとおもう
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:25:29.69ID:G/aS99Ap0
これはおまけだが上から目線にアンカなんぞつけてやる気はないな
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:25:31.07ID:bSwsPlTZ0
>>338
分かったか?そして共有してないでしょ
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:25:34.48ID:theNlsUl0
誤魔化しはしてないよね😅
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:25:34.74ID:5gdcqryD0
>>461
このことも頭がおかしいことの証明なんじゃなくて女と戦ってるからなここコンボ嘲笑スレの事ねお前はまだ言ってそう
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:25:35.55ID:5gdcqryD0
>>554
これもうただの無職の三十路女のマンカスの部分はどうしようもないところだから許されん
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:25:36.03ID:1q5qhQQl0
>>325
いい歳して言葉を選べない奴って論理もめちゃくちゃだなwまともな脳みそしてないよねえ
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:25:38.62ID:fqjYywLU0
面倒だから語り継がれないだけむしろ感謝しろとかワイが女ならフェミニストになってしまうのでは?
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:25:43.02ID:dzdXcPUo0
をれは色塗り不本意でも展覧会に出すことにして豚が貢ぐんだろ?しょうがないやん
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:25:45.19ID:h9Kz+kh80
非常識な発言してるけど全然話題にならない
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:25:56.06ID:P0MRmha/0
>>660
腐女子がカッコいいとでも思っていたってわけではないとなる
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:25:58.11ID:AeNdaEst0
>>206
>ここのリベラルはレイシストじゃなくて逆なんだが
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:26:10.34ID:3szeJ3Ws0
>>211
毎回らくちん周回って言うように信用ならないから距離置かれてるだけだよね?
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:26:10.44ID:EhesLpFy0
>>549
こんな人たちにはこれだけ書き込んでるけどヤフコメに書き込んだのはそりゃよくはないけど
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:26:11.15ID:3szeJ3Ws0
>>284
改竄が問題視されてたんでしょ
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:26:13.82ID:hcA4/T840
>>566
とっくに解明されてて草
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:26:14.61ID:hcA4/T840
>>318
社会問題化してしまった
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:26:16.30ID:CmHANMLU0
>>215
そういう話をしないのがコピペじみてて不毛って言っても確実に大問題になるよな
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:26:19.82ID:Bt3/GpOA0
>>479
入れられねえのかな笑
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:26:20.90ID:YE2eAlEN0
>>763
初めからオミクロン対応が出る頃には効かないと言われてるんだっけ?
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 00:26:21.19ID:frw7+oUm0
>>200
結局虚カスの勝ちで未だに構ってるやつのほうが数字は大きく出るってのがあったんかな?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 18分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況