X



【悲報】韓国人さん、ガチでなんGを見ていたwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 17:59:29.79ID:er1qjjnA0
>>285
嫌儲とか他の板からきた奴がsage外すの忘れてんだろ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 17:59:40.47ID:w6YBw8x50
>>288
モンゴルのパスパ文字が原型やで
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 17:59:41.04ID:/PRTwLGC0
>>239
はえー
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:01:16.62ID:trBZ0Hz90
저는 일본인이지만 한국을 사랑합니다. 독도는 일본 영토입니다. 잘 부탁드립니다.
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:01:20.54ID:/PRTwLGC0
しかし頭の悪いレスだけピックアップするとかアフィの中でも底辺やんな
そんなの読んで何が楽しいんやろ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:02:01.86ID:SDNUVZGMa
ほんま兄弟の国だな
日本人もイルベ民の反応大好きやし
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:02:04.59ID:T8JTKQmMM
>>294
差別的な「ヤフコメ」が中国で笑いものに…"頭の悪い言説"を積極的に海外へ拡散する行為の激烈な攻撃力
これで検索してみ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:02:34.32ID:cReWYfe1p
>>293
中華に支配される
蒙古に支配される
日本に支配される
米国に支配される

属国が歴史の国や
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:03:18.31ID:G/+J347P0
日本人がイルベのまとめ動画見て発狂してるようなもんか?
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:04:08.43ID:W0SUnX+fa
日本のアフィカス
韓国のアフィカス

国と言語は違えどどっちもカス
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:04:30.11ID:qo006FiXa
>>298
こんなもんやったもんがちやな
日本も中国や韓国のしょうもないネット掲示板の妄言まとめて翻訳して晒しあげようぜ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:04:36.49ID:xwcxlL1N0
ノージャパンといいつつ100万人が来日する国やで
ノージャパン、ノーライフやんけ

ちな来韓する日本人は30万人
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:06:20.63ID:T8JTKQmMM
>>296
だから笑いものにするんや
例えばメジャーで一ヶ月活躍する中国や韓国の選手が出てきたとして、その選手と大谷を比較して大谷は全てを失って日本人が咽びないてるってスレが立ったとしたら滑稽やろ?
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:06:31.50ID:/PRTwLGC0
>>298
読んだ
大翻訳運動のフォーマットに倣ったディスインフォメーションなんやな
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:07:06.27ID:swjEd/SBM
きもっ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:07:16.83ID:pFaMXHAqp
>>305
お前の負けや諦めろ
9cmちんこシゴいとけ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:07:24.11ID:+a8lSaU30
中国共産党も工作活動してるゾ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:08:06.95ID:gMDlS8fEM
在日パヨクが消えれば平和になるのになぁ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:08:12.24ID:KZ93pFaxa
>>305
おいチョンゴキブリさっきから壺見えてるぞ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:08:26.38ID:Z/2S2ccR0
>>305
チョンさんエラ出てるぞ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:08:31.73ID:T8JTKQmMM
>>302
なんGが肥溜めなのは事実やけど、それを根拠に対立煽るのはハッキリ言ってクソ卑怯やと思うわ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:09:00.36ID:4ztszZ1K0
韓国より中国人やな これから戦争やし何するかみとかな
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:09:03.36ID:cb7h956d0
>>293
モンゴル帝国の末裔でもあるってことか
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:09:52.10ID:cFHcuRvud
>>303
手首切るブスとか言われてんの草
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:10:21.07ID:0+ynZqHb0
チョン相手にアフィカス野郎が商売始めたんか…
あいつらなんでもやるな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:10:43.15ID:cb7h956d0
つまりわーくにあいつらよりすごい!よりあいつらバカ!の方がウケるってことか
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:11:03.56ID:iFEE+8Lp0
へい兄さん、見てる〜?
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:12:37.63ID:5cvc2TONa
>>71
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:13:09.88ID:xwcxlL1N0
シントやセルティックみたいな日本人多いクラブに来ようとするのがガチで謎やわ
逆だったらアリエン・ロッベンやろ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:13:48.83ID:+KsT8fnO0
似たようなスレ乱立させてワケわからんレスバふっかけてる奴等いたけどあいつら日本語練習しとったんやろな
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:14:24.60ID:/PRTwLGC0
>>318
自国民で消費してるうちはそうやね
ただ、日本人はこんな低劣で差別的なんですわって英語圏に輸出したときに面倒になるって感じやろか
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:14:42.18ID:T8JTKQmMM
最近ウクライナから美人の白人移民が来るって中国のネットを翻訳して
それでウクライナから猛烈な反発食らった事件あったやろ?
ネットのアングラ翻訳するのって容易な上に国際問題まで発展するで
0325韓国カルト
垢版 |
2023/01/31(火) 18:16:48.48ID:8oOQslaU0
スポーツで勝てる種目が
アーチェリー、スピードスケート、ハンドぐらいしか無くなって
実際ソンフンミンが最後の砦だった
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:18:34.78ID:yVlyb8SGd
なんかアフィ嫌いの3G民来てそう
巣に帰ってどうぞ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:19:23.24ID:mnKAOWof0
翻訳動画ってめっちゃ再生つくから日本人の可能性もあるで
ワイもアメリカ人が出してる動画の翻訳して出したりその逆もやるけど安定してるで
向こうの掲示板とか何かしらの解説動画の翻訳とか
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:23:31.93ID:9HTsrJvt0
イルベって嫌儲やから自国下げのが多いんちゃう?
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:24:02.57ID:bL5XgW0z0
玉蹴りスレで唐突にソンフンミンが云々言いだすガイジってガチの韓国人の可能性あるんか…
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:26:35.35ID:1UqFCFa50
>>287
アフィアフィ騒いでるの5chの中だけやぞ
数もなんG民よりまとめ民の方が圧倒的に多い
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:26:56.13ID:CCZ2Ika5M
名前忘れたけど例のハロウィン圧殺事故とか明らかにあっち系の奴らが無理筋擁護してたからな
なんGスクリプト攻撃してんのも連中臭くね?
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:29:18.56ID:wOHj+gb+M
世界のなんG
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:31:10.18ID:pwZ5rKOI0
なんGのスレで作った日本のつべを
韓国人が翻訳して作り直してるんよな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:32:05.83ID:4PTLQNff0
なんで朝鮮人がいるの?
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:32:21.35ID:6YPz/BGw0
なんGなんてイルベに比べたら仏みたいなもんちゃうの?
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:32:28.78ID:c5SFxi+Fa
まとめブログは日本の恥だからどんどん晒してOK
諸外国の皆様方には存分にバカにして気持ちよくなって頂きたい
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:34:54.57ID:pbnLotZ00
ソンフンミンは名誉日本人なんだが?
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:35:03.04ID:4PTLQNff0
どこにでもおるんやなゴキブリってのは
割ガチ嫌儲だけかと思ってた
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:35:42.75ID:9KW8jacq0
気持ち悪いね
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:36:33.09ID:6YPz/BGw0
>>338
ワールドカップの韓国戦を放送して1時間前からソンフンミン特集番組作ったテレビ局があるらしいな
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/31(火) 18:38:26.02ID:wEFNy8bO0
知らんけどこれ内容的には日本馬鹿にするスレじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況