X



長瀬智也「バイク!釣り!ギター!スケボ!アメカジ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 12:16:48.87ID:7X+NLneCd
>>406
電車乗ってるとき隣の大学生がスマホでIWGP見てるの遭遇したわ
ネトフリかなんかでやってるんかな
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 12:17:09.70ID:2KqOKBuHd
Basserなぁ…
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 12:17:42.38ID:hldLKQ0s0
>>419
リメイクしたらアニメみたいに原作準拠になるやろな
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 12:18:00.42ID:ZzVCKYht0
長瀬と趣味合う奴は野村訓一とかその界隈憧れてそう
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 12:18:35.81ID:ENXFXAld0
浜崎あゆみと結婚してたら変わったかもな浜崎もいまや2丁目にいそうな風体やし
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 12:18:40.21ID:J1nXe1ZYd
IWGPは海外受けしそうな気はする
なんとなくやけど
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 12:19:22.91ID:w2PJjXgzM
>>422
浜崎あゆみに食われてるぞ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 12:19:36.03ID:D1xm14+sa
>>424
ネトフリで最近解禁されたからそれやな
いきなりランキング1位になってたから若い奴らも結構見てるんやろな
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 12:19:38.54ID:w2TJRpKBd
テンポがいいわIWGP、見てて飽きない
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 12:19:53.91ID:l/Dllru60
>>372
かっけーよな
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 12:20:27.79ID:7X+NLneCd
結婚はまだしも子育ては嫌がる人はほんま嫌がるからね
ただでさえ自分が死んだあとのことなんか興味ないのに、
生きてるうちから自分が死んだあとの準備をするのが子育て
やりたくない人は一定数おるやろ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 12:20:31.13ID:JCpjJQhw0
tiktokの名門校・田奈高校の誇りやな
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 12:20:52.21ID:bJX39rst0
>>417
ああいうドラマが一定の支持があるのは常にそうやろけど流行は間違いなく関係あると思うで
2000年代のファッションがリバイバルしてるのがデカいと思うわ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 12:21:15.54ID:GCIbAyAgd
趣味に生きとるな
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 12:22:13.04ID:LvQSZV60a
隠し子いて成人してそう
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 12:22:47.42ID:hr2Dw/eaM
バイク好きの芸能人は全員ゼッツーに乗ってるで
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 12:23:26.89ID:28M2Vpux0
>>443
ハゲんで良かったなほんま
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 12:23:52.58ID:4i0sAI2fM
ワイ「バイク!釣り!ギター!」
心無い人達「きも…」
ワイ😢
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 12:24:27.98ID:SAkxnjYD0
>>326
ほんまかっこええわ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 12:25:54.39ID:7X+NLneCd
>>439
キングのチェックのシャツと太めのパンツとか、
マコトのウインドブレーカーとスウェットとバッシュの感じとかな
90年代後半から00年までの流行りみたいな服きてる大学生が最近めっちゃ多い
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 12:25:59.55ID:Ycw8TrVfd
>>448
イラン人の不法滞在問題なんて90年代がピークやぞ
上野で偽造テレカ売ってた
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 12:26:45.92ID:c1FT4rL60
インスタ垢バレして好感度しか上がらなかった男
ガチでバイク好きでそれしか投稿してないとか逆にすごいわ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 12:27:47.12ID:+KNjBAIYa
TOKIO「歌歌えます。楽器演奏できます。作詞作曲できます。演技できます。身長高いです。顔カッコいいです。料理作れます。農業できます。島開拓できます。」

無敵やん
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 12:27:59.56ID:C9kND7epM
エリートニート
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 12:28:18.42ID:psH2YEp/0
>>443
何股でもいいから子供たくさん残して欲しいな
優秀な遺伝子を残してくれ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 12:28:21.25ID:ZzVCKYht0
>>448
今やるなら脱走したベトナム実習生とかチャイニーズドラゴンとかトー横とかネット炎上とか
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 12:28:48.58ID:hldLKQ0s0
>>455
実際無敵やったぞ

なお
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 12:28:52.86ID:mAUiFi5Pd
リリックってTOKIOでもトップレベルの曲やけどこれ長瀬の作詞作曲らしいな
才能が勿体ないからはよ戻ってこい
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 12:29:30.74ID:GyTH4BJ+0
長瀬主人公で池袋バージョンのジャッジアイズ出してくれ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 12:30:32.23ID:xe31DXq1M
>>443
カート・コバーンみたいになってるやん
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 12:30:46.43ID:Iko86oGwa
嫉妬や
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 12:30:48.80ID:nrr9zcBeM
>>421
でもインスタに映ってる人全員男なんだけど😅
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 12:30:54.87ID:mJEj5Jgap
イケメン
高身長
歌上手い
演技◯
(恐らく)金持ち
趣味多彩(バイク、釣り等)
インスタの裏垢にマイナス要素が一切なかった

なんやこいつ…
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 12:31:21.71ID:0sbyoUby0
>>3
これじゃまるでカナモやん…
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 12:31:41.04ID:LvQSZV60a
長瀬って意外と高音出ててビビるTOKIO歌うのきついわ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 12:32:36.74ID:chIff6L00
ホモじゃないけど長瀬智也のちんぽならしゃぶれるよな
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 12:32:36.84ID:Mf6XALAea
こんだけ趣味あったらまあ結婚出来ないだろうしするつもりないだろうな
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 12:34:06.53ID:FSkmj1ZCd
>>39
キャッチアンドリリースや
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/01(水) 12:34:42.38ID:FSkmj1ZCd
>>65
中尾彬しか許されてないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況