X



【大豊作】今年の12球団ドラフト1位、決まるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 22:05:38.30ID:FnbU/UL/0
ヤク 度会
横浜 細野
阪神 真鍋
巨人 細野
広島 廣瀬
中日 佐々木

オリ 前田
便器 佐々木
千葉 前田
楽天 佐々木
西武 佐々木
ハム 佐々木
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 23:29:11.63ID:SVVpMNoE0
中日は今年のブライト鵜飼石川の結果次第だな
これがダメだと大砲獲りもドラ1候補で考えないといけない
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 23:29:50.63ID:WYrlB8sjM
>>388
寧ろ堂林をもう一度マウンドにあげるという温情采配で
死ぬ一歩手前に追い込んだ迷監督の印象
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 23:30:01.02ID:O5TmE5W/0
>>389
1発やっとるんか!?
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 23:31:03.31ID:WYrlB8sjM
>>392
その分母校の中京は線の細い選手が増えた
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 23:31:29.61ID:MKld4ZP00
細野 東洋大
3年秋 8試合 3勝2敗 55.2回 57三振 38四球 防1.78

西舘 中央大
3年秋 9試合 5勝1敗 63.2回 61三振 26四球 防1.70

常廣 青山学院大
3年秋 8試合 2勝1敗 30.1回 29三振 7四球 防0.70

武内 国学院大
3年秋 7試合 4勝0敗 53回 47三振 13四球 防0.68

草加 亜細亜大
3年秋 7試合 2勝0敗 31.1回 28三振 7四球 防0.29
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 23:31:34.01ID:DUu+DdMA0
>>387
大阪桐蔭の小川その中に入るレベルに見えんかったわ
打撃もそうやけど守備もきついで
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 23:32:41.23ID:oza51S7Ga
>>400
細野の四球やべえな
地雷ってレベルじゃないやん
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 23:33:16.59ID:K6MGFeMD0
度会はセカンドやらずにライトに専念しろ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 23:34:02.01ID:WYrlB8sjM
>>403
オヤジもそんな感じやなかったか?
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 23:34:07.13ID:O5TmE5W/0
>>400
ワイは國學院の子で
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 23:35:02.66ID:rYJBaRLc0
西舘花巻東の時点で頭打ちかと思ってたが伸びてるんやな
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 23:35:26.20ID:rEs7YQ4cp
>>400
細野って2部でこれなの?
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 23:36:34.07ID:TOa9vce80
久野世代の報徳は戦力凄すぎたな
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 23:36:36.53ID:nwdLKoQh0
細野は濵口みたいにならんかな
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 23:36:41.95ID:ob47DN0S0
>>252
牧が既定路線やろ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 23:36:58.88ID:INqeQDc2d
細野より武内やな
ヤクルトはんたのむで
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 23:37:00.19ID:ixUB2gxl0
細野見てると藤岡さんがいかにヤバい投手だったか再確認できるんだよね
東都最強左腕だったわ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 23:39:01.91ID:5KOCa7x20
>>411
名前からNGでしょ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 23:39:02.66ID:INqeQDc2d
>>412
球速上がる前の菅野と投げ合ってた時はコントロールやばくて手をつけられなかったよな
球速上がってコントロール悪くなったのほんまもったいない
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 23:39:14.75ID:INqeQDc2d
>>413
🤨
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 23:39:35.13ID:MKld4ZP00
大場→藤岡→細野
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 23:39:40.54ID:skuAYhuy0
ヤクルト的には度会はセカンドよりサードやってよ
エネオスだと誰かいるんやろな
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 23:40:37.72ID:ob47DN0S0
度会てハマコー出身やろ?DeNAは?
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 23:40:48.39ID:erWVwr7ud
有馬が指名されたらあの年の近江から林有馬北村土田と4人もプロ行くんやな
そう思うとあのときの近江はかなり強いチームやったな
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 23:40:49.96ID:tL4mcROC0
>>417
川口
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 23:41:30.20ID:3iNYhxPC0
青学の佐々木さんは元気にしてますか?
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 23:42:23.30ID:t3O/PwRd0
外れでも西館平野残ってるのはマジで豊作や
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 23:42:28.13ID:q12G1372p
細野は四死球率見るだけで地雷ってわかる
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 23:42:33.73ID:f239NRnbp
>>418
今永石田次第ではあり得る
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 23:43:07.86ID:skuAYhuy0
>>420
険しいな
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 23:44:20.57ID:IXrYbk/90
専松平野と滝二坂井夏どういう評価になってるか楽しみ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 23:44:56.40ID:SDIYxjab0
>>425
セカンドは名手小豆澤がいるし内野はきついで
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 23:45:10.24ID:0iU0aTlt0
ENEOSの内野は小豆澤川口瀬戸西とイースタンの馬鹿チームより守備堅いだろうからスタメン取るのは難しいだろうよ
就活でセカンドやらせてくれるかもしれんが
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 23:46:43.11ID:Xv7ZP8KV0
今の時期から一位と言われて実際一位指名されたのどれくらいいるんだろう
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 23:46:56.94ID:+zt8UY2M0
>>429
ねぇわ
神宮の時から前田の比較に使われてたけど
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 23:46:59.85ID:c3mRXYfD0
>>62
柘植古賀牧野と若いキャッチャーはいっぱいおる
今年も高校生取ったし
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 23:47:59.00ID:eVKCvIX40
リンタローキャッチャー続けるんかな
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 23:48:37.11ID:ob47DN0S0
>>424
そいつら残らんかったら投手か。
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 23:48:49.38ID:4RaQ0pxi0
とりあえず去年みたいに各球団一位公言してどこも被らないみたいな展開はやめて欲しい
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 23:49:59.61ID:ob47DN0S0
>>438
今年は今年で豊富やから去年と違う意味合いで早期に指名宣言あると睨んでるわ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 23:50:10.52ID:OwiQ3KFg0
前田がここから劇的に伸びるビジョンが浮かばんな
それでも高校レベルなら無双するんやろうな
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 23:50:23.31ID:gI1u5/kl0
佐々木は1年から騒がれてたよな
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 23:51:04.51ID:ob47DN0S0
前田て横川凱と同じルーツやろ

読売はとりあえず横川使えるようにせな指名拒否やろな
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 23:51:34.73ID:BC0GvIVnp
まろ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 23:52:29.07ID:WYrlB8sjM
>>442
それは無理ゲー
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 23:52:37.70ID:INqeQDc2d
投げる瞬間だけ切り取って似てるって言われてもね
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/02(木) 23:52:45.15ID:SVVpMNoE0
高卒左腕って当てるの困難だよな
ドラ1レベルとなると先発能力で見られるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況