X



【フジ】ワイドナショー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 09:59:05.17ID:rfbdpb5W0
はい
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:05:13.53ID:Oo8i0mzw0
こう聞いてるとサブちゃんとか佐々木とかヤバいんやな
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:05:16.90ID:DBhggA0g0
買わせるなら川島かノブやろ、金あって競馬好き
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:05:30.96ID:IjkUftEC0
>>482
うまぬしのほうがしっくりくる
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:05:31.78ID:K/40oher0
一口からやろ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:05:38.79ID:aK/VCyKjd
中央の馬主とかガチ金持ちの道楽やからなぁ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:05:56.08ID:nx/b8xMDa
東野興味ないから良純に振るよな
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:06:03.67ID:tuX0IvFV0
ゾノとか馬主いけるやろ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:06:04.21ID:x/1EFrFad
>>486
はえ~
ずっとばぬし言うてたわ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:06:34.59ID:6s7HyJn/0
うまぬし呼びは馬刺しのこともばさしって呼んでそう
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:06:35.90ID:DBhggA0g0
かわよ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:06:36.67ID:5yDJt+VQ0
そこに関して馬主は何も無いよな
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:07:00.74ID:DBhggA0g0
馬が好きじゃなきゃ絶対手出しちゃいけない世界だよな
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:07:18.70ID:iuJtMa+H0
バカリズムwww
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:07:20.37ID:o/w1xo+q0
息子の運動会みてーなもんだよ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:07:45.99ID:20B6aUay0
バカリズムってほんとひねくれてんな
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:07:46.34ID:aK/VCyKjd
斎藤は競馬芸人やから馬主なっただけやろ他人に勧め過ぎや
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:07:51.40ID:o/w1xo+q0
>>482
ばぬしって言うと怒る奴がいる
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:08:26.23ID:o/w1xo+q0
>>502
見たり見なかったり
悲惨な馬もいる
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:08:29.84ID:K/40oher0
お前の馬走らんから説得力がない
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:08:33.28ID:r1FIUEUD0
>>501
なんで怒るん?
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:08:47.26ID:WchpIGK3M
馬肉のさいぼしが美味いんだよな
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:08:59.06ID:o/w1xo+q0
>>505
多分馬刺しの呼び方のせいやろ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:09:19.74ID:IT3tsAKl0
調教師とか騎手の力がやっぱでかいしな
馬主はいいウマ買って優秀な人集められるかどうか
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:09:47.20ID:FVAt/DvZa
競馬ってドラマとか言っててきっしょいよな
動物虐待+賭博やん
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:09:52.16ID:3RJKW6vs0
お花屋さんていい匂いではないだろ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:09:56.27ID:cr+FahiM0
馬主って育成に関与したりするんか?ただ飼っとるだけ?
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:10:27.59ID:KuVp6AZA0
>>502
毎年7000頭~8000頭生まれてて
競走馬の引退後に繁殖として牧場戻れるのは1割もいないと言われてる
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:10:52.95ID:WUSihhSa0
G民馬詳しいやつ多いな
競馬スレが伸びるのは分かるとしてワイドナスレでこんだけ盛り上げんのか
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:10:55.63ID:o/w1xo+q0
>>513
どの調教師にするで育成には一応関わってる
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:11:04.16ID:3QPxJY0X0
あつしの馬とか種牡馬向きだな
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:11:52.75ID:o/w1xo+q0
あと普通にデビューすら出来ない馬も多いからギャンブル
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:12:24.51ID:VBfp1+k4M
本質はマネーロンダリング
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:12:46.69ID:cr+FahiM0
>>514
犬の悪徳ブリーダー問題よりヤバくねぇか国が認めてるギャンブルなのにええんか...
捕鯨みたいに世界で非難されてないんか
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:13:15.08ID:IO3uQtIa0
>>522
世界中やってることやし
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:14:05.79ID:o/w1xo+q0
>>522
アメリカイギリス油様中心やし
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:14:31.34ID:KuVp6AZA0
>>522
白人様発祥のものやからセーフ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:14:48.97ID:r1FIUEUD0
ほなまた来週
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:15:08.31ID:IT3tsAKl0
一応乗馬用として余生を過ごす馬もおるな
見た目が綺麗な馬は観賞用としても飼われたりするし
エゴって言い出したらまぁペット全部そうや
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:15:20.33ID:o/w1xo+q0
>>524
頼んだのは斎藤やろうけど調教師に任せてると思うで
ローテとかも自分で考えられるけどまあ多分任せてるやろな
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:15:24.45ID:IjkUftEC0
エリザベス女王も好きやったしな、競馬
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:15:27.02ID:IQyt3+Gv0
来週はまっつん有り回
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:15:29.11ID:Esk5SXpxa
もうミラモンの時間か…
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/12(日) 11:15:50.66ID:Oo8i0mzw0
箕面自由とかぜってぇチアやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況