X



【悲報】那須川天心のボクシングデビュー戦、世界戦を差し置いてメインへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 08:26:09.12ID:nyC2HxPfpSt.V
ボクシングはせめてレフィリーに外人の大男を使うのをやめて欲しい選手がチビなんで子供のお遊戯に見える
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 08:26:59.77ID:Z+ekZgwJaSt.V
○回戦の意味がわかってないわ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 08:28:45.38ID:S0bBD2DT0St.V
左下井岡ちゃうんか
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 08:29:07.39ID:yZtf36YcMSt.V
>>259
それより選手より身長高いラウンドガールにハイヒール履かせて並ばせる方をやめさせたほうがいい
惨めすぎる
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 08:29:37.73ID:l3MgepCH0St.V
>>255
いや普通に穴王者や
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 08:30:02.97ID:ERyRM28OdSt.V
ランカーって日本ランカーかよ
しかも引退間際の選手て
亀田から逃げるな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 08:30:24.56ID:NUsOEHVkMSt.V
>>263
パッキャオに勝った内藤に勝ったんやからようやっとるやろ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 08:31:41.62ID:NUsOEHVkMSt.V
>>260
日本大会みたいなトーナメントがあって優勝したら世界に挑戦出来る
普通は一回戦からやけど天心はキックの実績があるからシードされて6回戦からスタート
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 08:31:55.27ID:P7lRNJC20St.V
拳四朗って選手もかなり人気ある選手ちゃうんか?
あいてのジョニー・ゴンザレスも普通にめっちゃ強い相手ちゃうの?
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 08:32:10.27ID:+nCo5LASMSt.V
井岡かわいそうよな
フランコと再戦して散るならともかく中谷とはやりたくないやろ勝っても得しないし
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 08:32:34.64ID:C6sqGO7n0St.V
>>265
内藤やばすぎて草
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 08:32:49.62ID:EOaeSogG0St.V
>>254
フルトン密着してもうまいからね
パンチ打たせんようなポジション取りがめっちゃうまい
井上がそこ攻略できたらボディで倒すイメージできるけどなあ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 08:33:08.60ID:4VXujYk/0St.V
この井上拓真は井上尚弥と兄弟?ちょっと似てない?
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 08:33:37.69ID:P7lRNJC20St.V
>>272
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 08:33:49.91ID:ERyRM28OdSt.V
>>268
負ける確率高いしリスク高いから逃げるだろうな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 08:35:14.78ID:l3MgepCH0St.V
天珍の空手時代とミラモン松本のライバルが井岡のジムおるんよな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 08:35:42.36ID:NSQ2fy/C0St.V
>>265
ポンサクと勘違いしとらんか?
ちな興毅はパッキャオの事を
「過大評価、俺から見たらまだまだやしいつでも倒せる」とよう豪語してたが
デラホーヤとやった辺りからさすがに言ってるとアホなんで
「全てが高レベルで1番凄い選手、尊敬してる」にシレっと変えた
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 08:36:33.98ID:EOaeSogG0St.V
>>268
複数団体のベルトが欲しい井岡には何のメリットもないしな
普通に返上してフランコとの再戦を選ぶんちゃうか
ワイはそれを中谷から逃げたとは思わへんけどな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 08:36:46.16ID:hR3UXaKSaSt.V
天心の話題なくて草
お前らもっと語ってやれよ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 08:37:25.28ID:AVFRHBZrMSt.V
16歳くらいの頃の亀1が彼女とデートしとるのをTBSのドキュメンタリーに撮られてキレとったのめっちゃかわいかったよな
あれは人気出るわ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 08:37:47.99ID:+nCo5LASMSt.V
>>275
これリスクに対してリターンがなさすぎるし逃げたって言われんのもかわいそうなんだよね
でも田中のときもそう言われてて結果完封やったから井岡をあんまりナメたらアカンわ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 08:38:50.76ID:gylRmXBK0St.V
は?メインじゃないやろ?
世界チャンポンの立場ないやん
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 08:38:56.37ID:cIbZEGPj0St.V
>>15
この中で人気あるのジョシュアだけじゃねーかワイルダーはアメリカ人にも人気ねーわ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 08:40:27.48ID:l3MgepCH0St.V
>>275
井岡贔屓の判定なるやろ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 08:40:44.93ID:jgIhsyPA0St.V
>>279
確かにフランコやエストラーダ選ぶんなら逃げた思わんけどただドローの印象悪いから中谷倒してもう一度強さ証明してほしいな
まぁエストラーダと試合出来るんならそっち優先は当たり前やけどね
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 08:41:08.17ID:KaIFfKuoaSt.V
>>265
いつもポンサックとやってたイメージしかないがパッキャオに勝ってたんか知らんかった
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 08:44:42.16ID:CKL4w3mm0St.V
天心は堀口との試合が一番面白かったな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 08:46:00.69ID:zK/bbaaq0St.V
まず寺地や弟だけではアマプラでやらないと思うんだよね
この二人人気ねえもん
那須川がいるからわざわざアマプラでやってくれる
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 08:46:13.39ID:EOaeSogG0St.V
>>286
せやね、エストラーダ戦はみたいな
お互いもう現役の残り時間少ないやろし
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 08:46:19.30ID:lbOrxX0/MSt.V
>>286
今更井岡にまた強さ証明しろってのが酷やない?
もう一戦一戦進退かけてやってるし
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 08:46:45.15ID:jxELfz010St.V
割とタイではムエタイからボクシング転向とかよくある話でしょ?
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 08:47:44.13ID:zK/bbaaq0St.V
>>282
中谷と井岡とやった相手が井岡勝つと言ってるしな
田中恒成のときも井岡逃げるとか言われてたのにあれよ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 08:48:09.42ID:KaIFfKuoaSt.V
>>292
ムエタイがダメだとボクシング行くみたいな感じやなかったっけ?
まずはムエタイから初めるみたいな
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 08:48:09.74ID:gylRmXBK0St.V
井岡は
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 08:48:26.59ID:EOaeSogG0St.V
>>292
カオサイもポンサクもウィラポンもみんなムエタイからやな
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 08:50:11.31ID:NSQ2fy/C0St.V
>>294
ムエタイは親に売られて強制的にが多いからな
強かったら強かったで賭け成立せんから干されたりもするし
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 08:50:47.12ID:zK/bbaaq0St.V
>>294
ムエタイの選手がばいと感覚で日本でボクシングとかあるしな
シーサケットがそれ
八重樫とやったときはボクシング初めてだったとか
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 08:51:37.10ID:zK/bbaaq0St.V
天心の相手より弟の相手が41歳になるソリスってのがやばい
クソ雑魚だぞ今のソリス
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 08:51:39.33ID:IpOXrEvQaSt.V
どこまでやれるか楽しみや
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 08:51:48.48ID:jxELfz010St.V
天心の相手普段バンタム級の人なんじゃないの?階級下の人とか噛ませじゃん
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 08:52:20.87ID:l3MgepCH0St.V
言うてもう井岡は統一させえ言うてええ立場ちゃうで
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 08:52:23.42ID:p2z+qET10St.V
ボクシング全然分からんが井上尚弥と那須川天心をワンピースのキャラに例えてくれや
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 08:52:29.85ID:jgIhsyPA0St.V
>>291
言い方悪かったかな
フランコ戦で疑惑のドローみたいになってケチついたから中谷倒して井岡はやっぱ強いって所を見せてほしいつもりで言ったんや
中谷倒したらそれはそれで皆文句ないやろうしな
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 08:53:42.65ID:l3MgepCH0St.V
ムエタイは天珍も泣かされるし土壌がちゃうわ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 08:54:27.42ID:zK/bbaaq0St.V
>>302
よくあることやん
井上尚弥のデビュー戦だってミニマム級のやつだぞライトフライ契約なのに
そんで多分那須川は序盤はSバンタムだけど後々バンタムでやってくんだと思うぞ
武居もそうだし
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 08:56:02.40ID:6UUclY5+xSt.V
>>84
しれっと石井浩郎も居る
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/14(火) 08:56:12.79ID:xeZ3uU7adSt.V
こいつ蹴りに全振りの選手ちゃうんか?
なんで殴り合いに行くんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況