X



まんこ「クズ男好きぃ!!優しい男キモイイイイ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 09:32:03.81ID:bajsU9Jl0
なんなわ?
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:12:15.58ID:grnBkPfA0
>>326
たれw
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:12:31.76ID:xNvRZ7tF6
G民の持ち合わせてる優しさって自分が攻め立てられるのが嫌だからって逃げの優しさなんよな
その上顔面は醜いときたもんだ
そんなんまんこからすれば気持ち悪いだけなんよな
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:12:47.76ID:MniWPRZ0p
非モテの武器「優しさをふりまく」しかない問題
幼稚園でならモテそう
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:12:51.59ID:2gdBye9VM
俺も超非モテだけど女に対してそこまでネガティブな感情はない
そこまで嫌いな人はなにがあったの?
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:12:52.29ID:wIdTGWSA0
人として当たり前のことを優しいと勘違いしとる奴おるわ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:13:17.13ID:VGq/5nrFa
>>329
ワイの家先祖代々離婚家庭やから多分結婚しても離婚はする😤
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:13:39.81ID:6hVxIAaGa
優しさっていうか他人への最低限の気遣いしか持ってないやろ
人として最低限の
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:13:41.66ID:dXlC8JN3d
>>328
なんかもう最近はアニメとか好きなオタク見るだけで
こいつもネットで女叩きとかやってんだろうなって身構えるようになっちゃったわ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:13:47.98ID:q2lOapMUa
優しい=つまらない
だよな?
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:14:24.74ID:5jgN6IhGa
ホストに貢いで立ちんぼやって女性支援団体に頼るという一連の流れ好き
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:14:35.64ID:Uj4tBK0Sd
>>337
それはそれで毒されすぎや
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:14:41.36ID:5JUJVecB0
種付して色々な遺伝子を残したい男
そう言うと男の子供を授かって衣食住を別のモテない男に提供してもらうってのが遺伝子レベルで刻まれてるから仕方ない
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:15:03.99ID:VGq/5nrFa
>>337
やってるに決まってるやろ
彼女とかおらんやつはみんなやっとる
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:15:07.89ID:0hqwVo/u0
優しい男も好きやぞ?
きもヲタを勝手に優しい男設定にすんなよ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:15:23.75ID:0S4SrfQ70
初音ちゃんもこんなクズと結婚しないでチー牛と結婚していれば平凡な幸せを得られたのにな

https://news.yahoo.co.jp/articles/054fbdc5c62cf1f3b82b89a3ca4678323de2ad66

https://fnn.ismcdn.jp/mwimgs/6/0/780mw/img_605f8353548df14c83fc56995b5c98211790190.jpg
https://fnn.ismcdn.jp/mwimgs/b/b/780mw/img_bbe7dba8ae953b0da9b59ca528506f4a85009.jpg
https://fnn.ismcdn.jp/mwimgs/3/6/780mw/img_36acf8cb87108b429abb343b29e83c0875747.jpg
https://fnn.ismcdn.jp/mwimgs/b/5/780mw/img_b5e90cda765cf930babe13bd04601904104145.jpg
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:15:25.09ID:0gEgjACR0
>>334
自称優しい君は100パーこれやろほんま
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:16:03.93ID:HMQtDGOo0
>>300
まあホンマに優しい男は男女関係なく慕われるし、年齢がある程度いってれば結婚してるわな
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:16:10.07ID:iImW5ui8a
優しい奴があまりモテないはある程度事実だけど
まじで全くモテない奴は大概また別の問題があるからモテてないことに気がついてないだけだと思うわ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:16:13.46ID:N7M9hUXNd
どうせ結婚したら下手に出なあかんねん
現代では女相手にこれできん男はモテても長続きしない
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:16:29.54ID:tuDfrpSar
キモヲタは優しくないぞ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:16:31.97ID:F7tiFoeo0
>>337
ただ非モテなだけで女叩きはしないでしょ
40のタイムリミットすぎて頭おかしくなってから始める
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:17:00.96ID:9LGmL7/v0
女をぶん殴る男のカッコよさってあるんだよね
普通の人は理性でそういうのを嫌うけど、本能的には「女ぶん殴る=強くてカッコいい」だから
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:17:30.08ID:VGq/5nrFa
>>350
それは幻想やろ
ワイはz世代叩きと女叩きが唯一にして最大の趣味やぞ
あと、強者叩きも趣味や
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:17:35.57ID:Dt7lHStZp
彼氏が彼女を雑に扱って彼女側の気苦労が絶えないカップルっておるけどああいうのって付き合う前からああいう関係性なんやろか
それで交際成立までこぎつけられるもんなんかな
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:17:47.89ID:1GVZXhImr
別にクズやから好きになってるわけではないしなあ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:17:53.16ID:XD8SMqbe0
>>300
大抵って言ってるし反論ではないんやが、男受けいいめちゃくちゃおもろいやつ、特に自己犠牲で笑いをとってしまうタイプは女受け悪いな
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:17:59.94ID:tuDfrpSar
キモヲタは優しくないしモテない奴は普通に優しくないけど
だからといってツイフェミとか叩いてるのはモテない奴だけみたいな妄想もまた間違っとるからな
女からも叩かれてるぞ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:18:12.00ID:VGq/5nrFa
>>353
なんだかんだでそうされるのが好きなんやろ
そうじゃないなら即別れるやろうし
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:18:46.40ID:f1Z+RU1fp
>>353
雑に扱うからたまに普通に扱われた時にプレミア感が出るんやで
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:18:59.81ID:oNEonaG90
>>339
キャバ風俗に貢いだ男を助けるところなんてないのにな
そもそも男性支援団体なんてないしどれだけ日本は女に甘い国か
自殺者は男が圧倒的に多いから助けるべきはどちらか分かっているだろうに
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:19:12.86ID:VGq/5nrFa
>>358
こういうのでいいんだよ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:19:28.06ID:j0/rG/vEa
>>1
どっちかというと外見じゃね
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:20:22.20ID:VGq/5nrFa
つーか、女にモテないやつがもれなくntr好きな理由高校生の頃は分からんかったけど今なら分かるわ
強者男性が可愛い子とチョメチョメするのは全然許されるんやが、自分と同じ位のやつが同じことするのはまじで無理
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:23:23.08ID:HkQu0itL0
EXIT兼近
人気声優の櫻井孝宏
すとぷりのななもり

最近スキャンダルが話題になった女人気高い連中だけど結果的にどいつもノーダメなの本当に草
男タレントの方が女タレントより炎上耐性は高いんやろね
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:25:51.90ID:0gEgjACR0
>>360
お前一連のレスがガチっぽくて草
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:26:11.99ID:QWJ1xUP90
>>344
普通に可愛いな
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:28:25.22ID:oNEonaG90
>>365
12レスもしてる人に俯瞰気取られても
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:29:34.79ID:PoaW6CW00
目標がはっきりしたやん
クズになればモテるんやで
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:29:44.97ID:0uFtLnJ/a
>>363
寝取られ関係あるんか?
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:30:18.63ID:uAMUpv7jd
ワイに彼女がいるってことはそういうことなんだよな
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:30:33.92ID:9Wlix/gN0
>>344
けがをさせたが殺してはいない
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:31:02.83ID:vchRqTGO0
優しい男は「ボクを選ばなかった女なんて殺されて当然!」なんて思わないんだよなぁ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:31:39.10ID:VGq/5nrFa
>>370
いや、漫画がはられてたから
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:32:42.54ID:grnBkPfA0
>>373
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:33:51.74ID:Iwat7GkU0
女が嫌い幸せそうな奴が嫌いいじめっ子が嫌いの三重苦が一気に噴き出してくるから最高に醜い議論になるなこの手の話は
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:33:55.43ID:N7M9hUXNd
>>344
一軒家建てて普通にやってる家族に見えても内情は違ったのか
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:34:39.24ID:HMQtDGOo0
>>373
草、百理ある
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:37:01.89ID:PryyNF/sd
優しいっていうか弱いだけだからな
強く出ると負けるから弱く出るしかない
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/02/21(火) 11:37:15.19ID:+8MuKAO90
殴り殺された時事ネタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況